Просмотр полной версии : Соленые и маринованные опята,маслята и т.д. и т.п
Очень люблю соленые,или маринованные грибочки,но к сожалению в этом году не добрались до леса,своих нет:(
Какие посоветуете покупные?И вообще стоит ли?Шампиньоны всегда беру,а эти опасаюсь как-то...:009:
Неужели никто не покупает грибочки?(((
Амазонка
13.12.2009, 14:03
Покупали и шампиньоны и опята от Вереса. Шампиньоны оказались вкуснее. Теперь покупаем их.
Я беру в высоких банках с синей крышкой и синей этикеткой (фирму не помню). Вкусно.
Семкина мать
13.12.2009, 14:17
Купила опята Лютик, мне очень понравились, готовила салат Грибная полянка.
Ага,отлично!Спасибо,посмотрю!
а соленые в банках где берете? сколько ищу - ни разу не натыкалась. А очень хотца:)
любантия
14.12.2009, 15:36
очень вкусные маринованные грибы фирмы ЭКОПРОДУКТ. Покупали и маслята и моховики.Маринад нежный,уксуса не много.Моховики понравились больше. Покупали в ПРИЗМЕ.
LaPrimavera
14.12.2009, 15:39
маринованные грибы и огурцы лично меня отталкивают чрезвычайной вредностью маринада. а соленые видела недавно в окее. 900 рэ маааленькая баночка. рука не поднялась...
Тоже Лютик покупаю для этого салатика.
Попробуйте взять для этого салата в Окее развесные шампиньоны по-корейски .... получается очень красивый и вкусный салат .....
http://cs9531.vkontakte.ru/u3998855/93285140/x_e854d396.jpg
Попробуйте взять для этого салата в Окее развесные шампиньоны по-корейски .... получается очень красивый и вкусный салат .....
Отличная идея!:flower:Спасибо,возьму на вооружение!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.