Просмотр полной версии : рубилово у соседей. надоело терпеть
раз в неделю-две они сначала просто орут друг на друга, потом начинают драться. в ход, по всей видимости, идёт всё, что попадается под руку. порой, ощущение такое, что началась война. соседи этажом выше нас. не беспокоили до тех пор, пока это не стало происходить по ночам. вот и щас рубятся во всю. мне не заснуть под такой шум, да и ребёнка грохотом будят :( у меня есть основания звонить в милицию?
Ягода-Каринка
13.12.2009, 03:01
у меня есть основания звонить в милицию?
Нет, ну что Вы... Исключительно после того, как кровь с потолка начнёт капать!:ded::065:
Давно б уже позвонили!!!
Мама Вани
13.12.2009, 03:02
Да! Время позднее, должны все спать. А еще я бы на вашем месте сказала, что там угроза убийства.
Хали-Гали
13.12.2009, 03:03
основания точно есть!! 01.59 на часах вообще-то :065:
вы случайно не на новоизмаловском в точке живёте? )
звоните конечно!
вы случайно не на новоизмаловском в точке живёте? )
звоните конечно!
нет, но совсем недалеко
вот... полетели шкафы. муж отобрал телефон, не даёт звонить. говорит, что они будут потом ходить к нам и угрожать. поскольку паникёр у нас в семье не только он, я тоже забоялась. кто-нибудь знает наверняка, можно ли такой звонок оставить анонимным?
кстати, про кровь с потолка.. в течении всего действа периодически наступает тишина. знаете, как в фильмах: визг-грохот-гробовая тишина... в такие моменты моя разыгравшаяся фантазия как раз и позволяет мне представить, как на потолке растёт пятно крови :)):065:
с 23-х часов до 7-ми утра вообщет запрещено нарушать сон соседей ;) Есть постановление Администрации города.
Ягода-Каринка
13.12.2009, 03:15
... муж отобрал телефон, не даёт звонить. говорит, что они будут потом ходить к нам и угрожать
Тогда сидите и бойтесь... Толку-то топ создавать?:016:
Конечно, есть все основания!
Too-Tikky
13.12.2009, 03:18
Я как-то позвонила.... Фиг приехали.... Мило поговорили со мной, вежливо так послали...
Викторовна
13.12.2009, 03:20
вот... полетели шкафы. муж отобрал телефон, не даёт звонить. говорит, что они будут потом ходить к нам и угрожать. поскольку паникёр у нас в семье не только он, я тоже забоялась. кто-нибудь знает наверняка, можно ли такой звонок оставить анонимным?
:
:010: А если там кто-то кого-то убьет, как Вы себя чувствовать будете?
Тогда сидите и бойтесь... Толку-то топ создавать?:016:
почитав первые ответы, собралась звонить, а он не разрешил. взвешиваю теперь "за" и "против". если есть ещё вопросы-задавайте
а я перестала бояться и звоню теперь. при том менты приезжают и наступает тишина
а кто вызвал соседи не узнают :)
Ягода-Каринка
13.12.2009, 03:22
почитав первые ответы, собралась звонить, а он не разрешил. взвешиваю теперь "за" и "против". если есть ещё вопросы-задавайте
Мне-то, как Вы догадываетесь, глубоко фиолЭтово...:fifa: Но если бы у меня в доме такое происходило - позвонила бы не задумываясь.
:010: А если там кто-то кого-то убьет, как Вы себя чувствовать будете?
переживать буду, но чувствовать свою вину (если Вы об этом) - нет.
смешные мы люди всё-таки
совок крепко засел в генах :))
Little Pea
13.12.2009, 03:24
Может у них просто это... ну бурная личная жизнь?
а я перестала бояться и звоню теперь. при том менты приезжают и наступает тишина
а кто вызвал соседи не узнают :)
вот это меня и интересовало!!! спасибо, добрый и понимающий человек :)
Может у них просто это... ну бурная личная жизнь?
не, это точно перепалка. там явная истерика, причём, не на одном месте (передвигаются по квартире). иногда прям через батарею слышно.
Оранжерейная Соня
13.12.2009, 03:29
вот это меня и интересовало!!! спасибо, добрый и понимающий человек :)
Ну не знаааааюю...мы когда в ресторан снизу милицию вызывали - у нас всегда спрашивали, кто говорит, да ещё к нам и заходили - мы заяву писали. И представляете, никто не ходил и не угрожал :)) :))
Я как-то позвонила.... Фиг приехали.... Мило поговорили со мной, вежливо так послали...
а они спрашивали, кто звонит?
Ягода-Каринка
13.12.2009, 03:30
не, это точно перепалка. там явная истерика, причём, не на одном месте (передвигаются по квартире). иногда прям через батарею слышно.
Так Вы в милицию-то позвонили? Или будете вести прямой эфир на ЛВ...?!:096:
Ну не знаааааюю...мы когда в ресторан снизу милицию вызывали - у нас всегда спрашивали, кто говорит, да ещё к нам и заходили - мы заяву писали. И представляете, никто не ходил и не угрожал :)) :))
ну, это же от людей тоже зависит. если это, как я предполагаю, просто супер-мега-эмоциональные люди, то таким в минуты просветления будет даже стыдно, могут и извинения принести (я всё ещё наивно верю в СОВЕСТЬ :)) ). а если это неадекват полный (по версии мужа), то тут могут и угрозы иметь место. не умею импульсивно действовать-иногда это проблема...
Абиссинка
13.12.2009, 03:34
У нас в соседнем дворе живут особо буйные! Соседи ( у них окна выходят туда) 3 раза за последний месяц вызывали - три раза семейку забирали в ментову.. они потом по двору ходили и орали: какие .... вызвали ментов ???
Не бойтесь! Звоните!
Мы в том году после наших с мужем ДР домой с компанией возвращалиь и пока прощались, менты подоспели из отделения, что через дом... а мы и не узнали кто вызвал ;)
Викторовна
13.12.2009, 03:36
переживать буду, но чувствовать свою вину (если Вы об этом) - нет.
Да уж о чем там переживать! Ерунда какая...
Так Вы в милицию-то позвонили? Или будете вести прямой эфир на ЛВ...?!:096:
затишье там уже минут 5. обошлось коротеньким скандальчиком
Too-Tikky
13.12.2009, 03:38
а они спрашивали, кто звонит?
Фамилию- не спрашивали. Я номер безумствующей квартиры сама назвала и сказала, что это под моей квартирой (в принципе, догадаться не трудно, откуда я). А может, не спрашивали моих данных, т.к. сразу не собирались ехать... Милый дядечка посочувствовал мне, посетовал, что если они приедут, то соседи им, все равно, не откроют дверь и будут правы, предложил прислать наряд ко мне (зачем ко мне- я не поняла). Поняла одно- милицию вызывать надо через 02. Эти вызовы они еще как-то отрабатывают. А я в отделение дежурному звонила, глупая...
У меня та же история с соседями наверху :)) Только они еще и мебель потом чинят :001: Обожаю их перфоратор.
оспидя
кто там живет то хоть?
Петербурженка
13.12.2009, 03:44
Автор, а кроме Вас они никому что ли не мешают...., сейчас в домах такая слышимость(((( Орут на 3 эт, а у меня на 7 кажется, что за стенкой....
Звоните однозначно, они мешают людям спать....А если все молчат и терпят, то конечно им раздолье!Надо такие вещи пресекать сразу, а они у Вас еще и с периодичностью повторяют "концерт".
Милиция когда как, могут приехать, а могут и нет. Ваше дело сообщить. ИМХО
Да уж о чем там переживать! Ерунда какая...
не понимаю я Вашего сарказма. поясните, а?
оспидя
кто там живет то хоть?
мужчина и женщина, по всей видимости. ругается мужской голос и женский.
Абиссинка
13.12.2009, 03:50
зачем дежурному????
надо сразу 02! У них там все вызовы фиксируюстя и они ОБЯЗАНЫ потом сделать отчет по этому вызову..
Честно, я не понимаю почему люди терпят! К тому же если и ребенка будят... Закон для всех закон - после 23х никакого шума!
Автор, а кроме Вас они никому что ли не мешают...., сейчас в домах такая слышимость(((( Орут на 3 эт, а у меня на 7 кажется, что за стенкой....
Звоните однозначно, они мешают людям спать....А если все молчат и терпят, то конечно им раздолье!Надо такие вещи пресекать сразу, а они у Вас еще и с периодичностьб повторяют "концерт".
Милиция когда как, могут приехать, а могут и нет. Ваше дело сообщить. ИМХО
мне сложно судить. я тут и не знаю никого, кроме одной форумчанки, живущей тремя этажами выше. у неё спрошу при встрече, конечно..
Оранжерейная Соня
13.12.2009, 03:52
Я думаю, что Вас просто ситуация ещё не достала до печенок. Когда в какой-то момент я поняла, что не могу уснуть из-за шума, а мой ребенок лежит с огромными испуганными глазами и шепчет: мама, вызови милицию, а потом прячется под одеяло, а всем вставать в семь утра - такое зло берет, что готов своими руками всех передушить, а не только милицию вызвать.
Ягода-Каринка
13.12.2009, 03:53
Аффтар, Вы потрещать на сон грядущий хотели? Вам же сказали - да, основания звонить-писать имеете. Либо Вы звоните, либо продолжаете наслаждаться концертами.... Третьего не дано.:073:
Оранжерейная Соня
13.12.2009, 03:54
зачем дежурному????
надо сразу 02! У них там все вызовы фиксируюстя и они ОБЯЗАНЫ потом сделать отчет по этому вызову..
Честно, я не понимаю почему люди терпят! К тому же если и ребенка будят... Закон для всех закон - после 23х никакого шума!
ТС же написала: а вдруг милиционеры расскажут, кто звонил и ТС со чадами и домочадцами попадет от соседей, переворачивающих мебель.
Абиссинка
13.12.2009, 04:00
ТС же написала: а вдруг милиционеры расскажут, кто звонил и ТС со чадами и домочадцами попадет от соседей, переворачивающих мебель.
тогда они смогутнаписать заяву что на них покушались и угрожали жизни :004: А это знате ли статья....
Разговор НИ О ЧЕМ. Автору сказали, что её данные остануться неизвестны буйным. У нас чай не девяностые..
У нас вообще подъезд "удачный", то с утра парочку пьяных переступаю, что прорвались в кем-то не закрытую дверь подъезда (им особое:wife:), то кровищей все залито и машина с мальчиками в форме у входа стоит. Вызывают все и по любому поводу. И живут жеж.. Люди, у нас есть права... зачем терпеть?
Пы Сы Мы ремонт делали.. так по часа следили... 23 пробило - перфоратор отключаем
нет, но совсем недалеко
кстати, про кровь с потолка.. в течении всего действа периодически наступает тишина. знаете, как в фильмах: визг-грохот-гробовая тишина... в такие моменты моя разыгравшаяся фантазия как раз и позволяет мне представить, как на потолке растёт пятно крови :)):065:
десятки раз вызывала я на буйных соседей милицию, никто мне потом не угрожал, а там ведь были закоренелые наркоты и алканавты. Милиция не будет оглашать Ваш номер квартиры, просто скажут,что жалобы поступили от соседей, Вы же не одни соседи у них.
Аффтар, Вы потрещать на сон грядущий хотели? Вам же сказали - да, основания звонить-писать имеете. Либо Вы звоните, либо продолжаете наслаждаться концертами.... Третьего не дано.:073:
а может и хотела?! Вы ж сказали, что Вам фиолетово, а я вижу, что у Вас всё с точностью, да наоборот :073:
а я, в свою очередь, тупо следовать советам всё равно не буду. всё, что мне нужно было я услышала. буду делать выводы и, кто знает, может найду что-то "третье", если не решусь на первое или второе
Personality
13.12.2009, 14:36
а может и хотела?! Вы ж сказали, что Вам фиолетово, а я вижу, что у Вас всё с точностью, да наоборот :073:
а я, в свою очередь, тупо следовать советам всё равно не буду. всё, что мне нужно было я услышала. буду делать выводы и, кто знает, может найду что-то "третье", если не решусь на первое или второе
:010::065:
Personality
13.12.2009, 14:38
у автора муШ очень пугливый! ;)
Так что выход для них один: в соседней аптеке покупают беруши и наслаждаются тишиной! :)
Mountain
13.12.2009, 14:38
с 23-х часов до 7-ми утра вообщет запрещено нарушать сон соседей ;) Есть постановление Администрации города.а ещё есть Уголовно - Процессуальный Кодекс (который обязана соблюдать милиция). Там в статье 5 пункте 21 написано: "с 22 до 6 утра".
Ягода-Каринка
13.12.2009, 14:41
у автора муШ очень пугливый! ;)
Так что выход для них один: в соседней аптеке покупают беруши и наслаждаются тишиной! :)
....И "Персенчик" муШу... Шоп не пугалси.:0073:
Mountain
13.12.2009, 14:41
С 22 до 6 утра по местному времени (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=93430)
Rosa Luxemburg
13.12.2009, 14:44
У мну аналогичная история с соседями снизу. В местном отделении милиции очень вежливый молодой человек объяснил, что они не в силах что-либо сделать, т.к. нет заявления от пострадавшей стороны (которая, к слову, "страдает", судя по звукам, до нас доносящимся, еженощно, и в ход тоже идет все вплоть до мебели). Порекомендовали обратиться к участковому - если участковый добросовестный, то придет и проведет воспитательную беседу. Причем, я так поняла, что упирать нужно именно на то, что соседи мешают вам спать по ночам, а не на их драки, т.к. с семейными разборками наша милиция связывается крайне неохотно.
Я пока не дошла до участкового, правда, выполнила свой гражданский долг иначе - поговорила с соседкой (которую бьет муж) и предложила обращаться за помощью в любое время. Следующий на очереди на беседу - собственно, сам агрессор (но с ним, естественно, муж будет разговаривать, а не я). Не поможет - будем докучать участковому. Вот, как-то так.
У нас сверху неблагополучная квартирка... Раньше там вообще был ужас. Ментов вызывали много раз. Сейчас там вообще а-ля коммуналка. Одна комната продана кому-то. Короче абзац. И над моей головой комнату сдают какой-то мерзкой тетке. Как она меня задолбала уже... Там то реально тишина, то начинается возня. Человеку видимо нас**ть, что этажом ниже живут люди. Это вечное топанье, роняние чего-то на пол, или стул подвинуть по старому деревяному паркету.. В любое время дня и ночи.
Первым делом напишу мягкое замечание о том, что она уже поперек горла, и положу в почтовый ящик. Не угомонится - буду пилить участкового. Пусть пилит съемщицу и хозяйку жилплощади.
У нас сверху неблагополучная квартирка... Раньше там вообще был ужас. Ментов вызывали много раз. Сейчас там вообще а-ля коммуналка. Одна комната продана кому-то. Короче абзац. И над моей головой комнату сдают какой-то мерзкой тетке. Как она меня задолбала уже... Там то реально тишина, то начинается возня. Человеку видимо нас**ть, что этажом ниже живут люди. Это вечное топанье, роняние чего-то на пол, или стул подвинуть по старому деревяному паркету.. В любое время дня и ночи.
Первым делом напишу мягкое замечание о том, что она уже поперек горла, и положу в почтовый ящик. Не угомонится - буду пилить участкового. Пусть пилит съемщицу и хозяйку жилплощади.
Тетя мерзкая тем, что у нас в домах картонные стены, и слышно, как она ходит? :)):)):))
У нас так муж жену застрелил , а потом сам застрелился-, после небольших ночных концертов, здорово правда? Автор может вы сможете кого-то спасти своим звонком в милицию.. Не дай Бог что случиться, неужели так трусите?
Кстати, про кровь с потолка, тоже есть реальный случай, когда мужчина застрелился, в крвартире снизу реально кровь по стенам текла, а запах...
У нас так муж жену застрелил , а потом сам застрелился-, после небольших ночных концертов, здорово правда? Автор может вы сможете кого-то спасти своим звонком в милицию.. Не дай Бог что случиться, неужели так трусите?
Кстати, про кровь с потолка, тоже есть реальный случай, когда мужчина застрелился, в крвартире снизу реально кровь по стенам текла, а запах...
:010:
Лялечка.
13.12.2009, 15:03
с 23-х часов до 7-ми утра вообщет запрещено нарушать сон соседей ;) Есть постановление Администрации города.
+1
Лялечка.
13.12.2009, 15:06
у меня с соседями за стенкой такая "история" была.. правда милиция не помогла.. пока муж не сходил и тумаков не дал тому "хозяину".. после этого бухаловка и ругать прекратилась..
Тетя мерзкая тем, что у нас в домах картонные стены, и слышно, как она ходит? :)):)):))
Тетю никто не заставляет летать. Но, например, можно так старательно на пол ничего не ронять. Да и стул можно приподнять и переставить, как вариант, а не скрипеть ножками по полу. Я вот тоже часто сижу далеко за полночь.. Но я уважаю соседей снизу и не причиняю им таких неудобств.
Большинство этих звуков можно было бы устранить дешевым ковровым покрытием.
Тетю никто не заставляет летать. Но, например, можно так старательно на пол ничего не ронять. Да и стул можно приподнять и переставить, как вариант, а не скрипеть ножками по полу. Я вот тоже часто сижу далеко за полночь.. Но я уважаю соседей снизу и не причиняю им таких неудобств.
:053:
Natalka -z
13.12.2009, 15:30
я вас разочарую,если старый паркет рассхшийся и лаги под ним НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, у меня соседка сверху тишайшая женщина,но если она приходит позже 00 и начинает просто ходить! слышимость офигительная.смиритесь .
как казус был у меня самой ,в ночь перед вылетом не спала собирала вещи ,гладила короче шлындыла ,а еще постирала :010: ,так в 6 утра оседка звонит с претензиями " ЧТОБЫ Я ПЕРЕСТАЛА ХОДИТЬ ПО КВАРТИРЕ!" исправляеться только полной заменой пола или беруши.
Мне кажется, что для Вас было бы лучше, чтобы тетя именно летала, а не передвигалась обычным способом :))
У меня тоже у бабули сверху паркет скрипит очень сильно. А у соседей за стенкой телек стоит там, где у нас кровать. А еще у одних соседей малыш по ночам плачет. А у меня у самой кошка носится по квартире с грохотом. Наверное мы все такие мерзкие. :065:
ИМХО: Бытовой мелкий шум для меня никогда в жизни не станет поводом для обращения к участковому. Другое дело - дерущиеся соседи, или панк-рок на всю катушку в 2.00 ночи.
беруши.
Кстати, были долгим временем моим спасением (у нас под окнами рано утром начинались работы по благоустройству территории). Вообщем беруши продлевали мой сон :)
Мне кажется, что для Вас было бы лучше, чтобы тетя именно летала, а не передвигалась обычным способом :))
У меня тоже у бабули сверху паркет скрипит очень сильно. А у соседей за стенкой телек стоит там, где у нас кровать. А еще у одних соседей малыш по ночам плачет. А у меня у самой кошка носится по квартире с грохотом. Наверное мы все такие мерзкие. :065:
ИМХО: Бытовой мелкий шум для меня никогда в жизни не станет поводом для обращения к участковому. Другое дело - дерущиеся соседи, или панк-рок на всю катушку в 2.00 ночи.
Ну, вы можете говорить что угодно. 29,5 лет у меня не было претензий к обетателям комнаты над моей головой. Жители там менялись довольно часто. Но последние из ряда вон.
Я не писал про скрипящий паркет. Это разные вещи.
У соседей снизу маленький ребенок, не поверите, тоже иногда плачет. Но это то же не то.
Вы просто не понимаете того, что некоторые звуки действительно неизбежны. Но большая часть тех, что я слышу сверху - это "мне пофиг, я тут комнату вообще снимаю".
Ну, вы можете говорить что угодно. 29,5 лет у меня не было претензий к обетателям комнаты над моей головой. Жители там менялись довольно часто. Но последние из ряда вон.
У соседей снизу маленький ребенок, не поверите, тоже иногда плачет. Но это то же не то.
Вы просто не понимаете того, что некоторые звуки действительно неизбежны. Но большая часть тех, что я слышу сверху - это "мне пофиг, я тут комнату вообще снимаю".
Ну да, я могу говорить все что угодно :), как и Вы в принципе.
Просто мне тяжело представить, как стул пододвинутый по полу, может стать поводом для обращения в милицию. Честно... Можно порадоваться только за Вашу сознательность! Автор топа вон раздумывала звонить или не звонить в милицию при своей ситуации.
Но в любом случае, спасибо за Вашу точку зрения. Буду знать, что есть люди сознательные и так же буду готова, на всякий случай, ко встрече с участковым (говорю же, кошка носится с грохотом иногда и после 23.00). :)
смешные мы люди всё-таки
совок крепко засел в генах :))
Справедливости ради.
При "совке" как раз - люди именно писали, звонили и вообще всячески сообщали... Разве нет?
Просто мне тяжело представить, как стул пододвинутый по полу, может стать поводом для обращения в милицию.
Как? У соседей сверху есть паркет? Попросите их ну, скажем, через день, ночью протаскивать стул/табурет по этому самому паркету через пол комнаты. Может тогда вам станет понятно. Заодно они могут еще разбирать с грохотом диван где-нибудь около пол второго ночи, не задумываясь о том, что его можно придержать, дабы он по полу не дубасил.
Думаю ваша кошка шума не издает вообще.
Удачи.
раз в неделю-две они сначала просто орут друг на друга, потом начинают драться. в ход, по всей видимости, идёт всё, что попадается под руку. порой, ощущение такое, что началась война. соседи этажом выше нас. не беспокоили до тех пор, пока это не стало происходить по ночам. вот и щас рубятся во всю. мне не заснуть под такой шум, да и ребёнка грохотом будят :( у меня есть основания звонить в милицию?
Вы прямо наших соседей описали:) Наша еще бырашня истошно орет "Помогите,убивают" это когда ее муж бить начинает.Милицию вызывали и не раз.Толку ноль.Теперь пусть хоть переубивают друг друга:073: Спать уже не мешают,привыкли:))
Как? У соседей сверху есть паркет? Попросите их ну, скажем, через день, ночью протаскивать стул/табурет по этому самому паркету через пол комнаты. Может тогда вам станет понятно. Заодно они могут еще разбирать с грохотом диван где-нибудь около пол второго ночи, не задумываясь о том, что его можно придержать, дабы он по полу не дубасил.
Думаю ваша кошка шума не издает вообще.
Удачи.
У меня сверху бабушка живет старенькая, я думаю как-то неприлично обращаться к ней с такими просьбами. Она вот скрипит паркетом, и то слава Богу - живая значит, раз передвигается.
И Вам удачи!
михрютка
13.12.2009, 16:45
Автор, у нас похоже с Вами одни и те же соседи :)) Бои без правил... ждём, когда же они, наконец закончат свое кровавое дело...
Natalka -z
13.12.2009, 21:11
так пол то за 29.5 новее не становиться ,а таже соседка мне говорила ,до ремонта ,что мой стул ночью прям как грохот ,а как его по другому отодвинуть если я на нем сижу близко задвинув себя на нем под стол? только отодвигая .по другому не вылезти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.