Просмотр полной версии : Фантастические сериалы.Посоветуйте.
Какие знаете хорошие?Типа Доктор Кто,Эврика,Герои,Говорящая с призраками,Зачарованные?Поделитесь,пожалуйста.
Аксинья Зонтикова
13.12.2009, 15:22
Сейчас вот вышел сериальчик Визитеры (V). Правда, только 4 серии пока, но очень интересно. Там играет Элизабет Митчел (Джулия из Лоста). Я вчера просмотрела на одном дыхании! Скачивала с лостфильма.
старгейт атлантис ассоциируется у меня с фантастическим сериалом. но никак не говорящая с призраками
старгейт атлантис ассоциируется у меня с фантастическим сериалом. но никак не говорящая с призраками
И мистические и научно-фантастические, и кибер-панк,и пара-панк и ты ды и ты пы.Только постапокалиптиков не надо.
Багз - электронные жучки. Мне этот сериал очень понравился, а еще Горец в начальных сериях и Квантовый скачок, особенно серия где главный герой переместился в тело обезьяны)
Спасибо за Визитеров.Вчера посмотрела первую серию,понравилось.Остальные,что советовали тоже обязательно посмотрю.
От себя могу посоветовать сериал Досье Дрездена.История о Гарри Дрездене - чикагском чародее, с ловкостью распутывающем преступления мистического толка, которые обычные люди списывают на необъяснимые явления.
ОЧЕНЬ нужная тема +))
Т.к. у меня Хаус на подходе к концу......и надо что-то новое, захватывающее.........
pristupik
14.12.2009, 13:10
мы смотрим Медиум, Сверхестественное
мы смотрим Медиум, Сверхестественное
+1000 тоже смотрю Сверхестественное:)
А раньше очень любила Секретные материалы, жаль, что закончили снимать.
katriiin
14.12.2009, 17:18
я точно не знаю, потому что не смотрю. но знаю, что в комьюнити diy_hobbie в жж, злоядлые профи по этому вопросу водятся :) спросите http://community.livejournal.com/diy_hobbies/
я точно не знаю, потому что не смотрю. но знаю, что в комьюнити diy_hobbie в жж, злоядлые профи по этому вопросу водятся :) спросите http://community.livejournal.com/diy_hobbies/
:046: мы тут тож заядлые. профи.
Вавилон 5,
сериал 4400
СиКвест про подводную лодку
Следы во времени и слайдеры - путешествие в параллельные миры.
Ой, я люблю 4400, может снимут продолжение?
На задворках Вселенной
Светлячок
МелаМори
16.12.2009, 17:27
Торчвуд-супер!!!! грань!!!
Андромеда. Моя любимая ведьма. Звездные врата.Мерлин. Доктор Никто. Первая волна. Твин пикс. Баффи.Мертвая зона. Воспламеняющая взглядом.
А мультяшки интересуют? А то их очень много. Люди Х. Люди в черном.
4400 - присоединюсь. Жду продолжения. А вдруг!
Десятое королевство-супер фэнтези сериал
Страна фей.
Товарищи,еще,еще!
Заканчиваю 4400.
Аксинья Зонтикова
27.12.2009, 21:03
ну вот я тут начала сверхъестественное...первые 10 серий с натягом...не очень, а потом ничего, втянулась. Еще у меня сериальчик в запасе есть "Мертвые до востребования" - ждет своей очереди.
КСЮСИНДА
29.12.2009, 01:08
Квантовый скачок .Старый сериал но я его нежно :love:
emeraldy
29.12.2009, 11:23
а как жеж Звездный Путь!!! мне особенно Энтерпрайз понравился, где в главной роли Скотт Бакула (квантовый скачок).
ГРАНЬ обязательно посмотрите...уже два сезона, смотрится великолепно!
Иствик, на основе "иствикских ведьм", Мерлин (детсковато, но время убивает)
Смотрю "Джон Доу".Очень даже.Про человека,потерявшего память,но получившего уникальные способности.Сюжет хороший, фильм не растянутый.
а у меня фантастический сериал ассоциируется с космосом))) ОООООчень понравился Звездный крейсер Галактика....не могла оторваться,очень интересно...качала с Лоста,но и в сетке есть
Советовали "Легенду об Искателе??"
Моя новая лювофь...:love::love::love::love:
Loginanenado
02.03.2010, 14:07
А я обожаю сериал Сверхестественное............супер пупер.....
ukla-ukla
02.03.2010, 18:51
я помню смотрела Остров фантазий (не наш)
ммм как он мне нравился!!!
Плюшевая колючка
06.03.2010, 12:25
еще есть "The lost room"-Потерянная комната. Очень даже:019:, советую!
и да, конечно же "Farscape"- На краю вселенной. Нравится тем, что закончен полностью и логично. Конец сериала-фильмец)) Не пожалеете.;)
ЭЭ, товарищи, стесняюсь спросить, а где Вы все это скачиваете, классический торрент я уже вроде весь скачала, кончилось всё, совсем всё кроме Доктор Куин - женщина врач))))))))))))Мы с мужем только и живем что сериалами))))) А они заканчиваются, даже Хаус по второму разу подходит к концу((( Если придется смотреть телевизор, мы не выдержим)))
Так ВКонтакте же полно всего.
Полтергейст - Наследие :)) Ух как он мне нравился:))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Poltergeist%3A_The_Legacy
Кайл XY - неплдолхой сериал,правда, потом поднадоел молодежными заморочками, а в начале был даже очень
Квантовый скачок .Старый сериал но я его нежно :love:
вопщим, да... оказываицца, есть люди, кто его помнит, надо же...
там мужык прикольный, который голограмма...
4400 - понравился, но концовка непонятная, вроде бы должны продолжить снимать...
фсех и не упомнишь, допустим, "VR5" - у нас его называли "Виртуальная реальность",
"За гранью возможного" - "The Outer Limits", "За гранью реальности" - "Beyond Reality"
"Сверхестественное" - зачотный, но кончаицца нехорошо...
"Секретные материалы" - аналогично, заканчиваицца тоже хреново...
Сериалы небольшие по Стивену Кингу - "Лангольеры", "Противостояние", "Золотые годы"
"Stargate" тоже нравицца, только он наводит на дурацкую мысль - тамошние "спасители мира" сами же вызывали ту хрень, от которой им же приходилось мир спасать - и в "СГ-1" и в "Атлантисе"... и уж больно ловко они управляюцца с инопланетными технологиями, в которых нефига не смыслят, типа как я с микроволновкой...
вроде бы есть есчо сериал "Stargate Universe", но мне про него ничего не ведомо...
есчо "Twilight zone" - "Сумеречная зона", старенький, но реально зачотный...
ну и канешна - "Альф" на первом месте... лично у меня...
Самый мега сериал это "Доктор Кто" круче не видела...
KotaLisa
27.04.2010, 23:38
"Сверхестественное" - зачотный, но кончаицца нехорошо...
+ много, очень понра:019: но вроде он не закончился еще, в инете пишут хотят 6 сезон снимать....
Сквирелл
20.07.2010, 00:59
Самый мега сериал это "Доктор Кто" круче не видела...
+1000
Первобытное Primeval мне очень понравился-английский сериал
Убежище
Хранилище 13
Кстати Звёздные врата Вселенная недавно посмотрела,хоть многие фаны ЗВ разочарованы, мне понравилось.
Про Светлячка и Доктора Кто писали уже-классные сериалы,особенно Светлячок
мне очень понравился мультсериал "история Аанга", конечно для юной молодежи, но и старой молодежи тоже подойдет.
а как жеж Звездный Путь!!! мне особенно Энтерпрайз понравился, где в главной роли Скотт Бакула (квантовый скачок).
ГРАНЬ обязательно посмотрите...уже два сезона, смотрится великолепно!
Иствик, на основе "иствикских ведьм", Мерлин (детсковато, но время убивает)
в самом начале Стартрек упомянули
Еще давным-давно нравился Lexx
тут папа мой прикупил диски, первые фильмы ( полноценные, длинные посмотрела с удовольствием, а собственно сериал - сложнее
но мертвый убийца Кай с протокровью- красавчеГ
Смотрела не так давно сериал Притяжению вопреки http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469685/
интересная задумка, сразу все серии хочется посмотреть, но, к сожалению, сериал до конца так и не сняли... то ли рейтинги низкие оказались, то ли авторы докопались до "истины, которая где-то рядом"))) типа...додумывайте сами:)
но сериал посмотреть советую)))
Жёлтые тюльпаны
04.08.2010, 00:14
Вавилон5 здесь уже советовали. У моего мужа любимый сериал. Про будущее, межгалактическое общение нескольких инопланетных рас.
Жизнь на Марсе.Очень понравился.Он не так чтобы очень фантастический.Из фантастики почти только перемещение во времени.
Главный герой сериала — Сэм Тайлер (англ. Sam Tyler) (Джон Симм), инспектор уголовной полиции современного Манчестерa, в результате автокатастрофы оказывается в Манчестере 1973 года. Сэм не понимает происшедшего с ним, полагая, что находится либо в коме, либо сошел с ума, либо действительно совершил путешествие во времени. Реальность происходящего вокруг не оставляет ему выбора, вынуждая работать старшим детективом под руководством одиозного начальника Джина Ханта (англ. Gene Hunt). Сериал состоит из двух сезонов по 8 эпизодов в каждом. Сериал получил название от одноименной композиции Дэвида Боуи «Life on Mars?».
julia052005
04.10.2010, 12:27
А какой классный сериал "Убежище "
mamamasha
23.10.2010, 21:59
Подскажите, а сколько серий вышло "Визитеров"? Посмотрела 12 серий 1 сезона. еще есть? Если он сейчас идет, то по какому каналу и во сколько? Мне понравилось.
Подскажите, а сколько серий вышло "Визитеров"? Посмотрела 12 серий 1 сезона. еще есть? Если он сейчас идет, то по какому каналу и во сколько? Мне понравилось.
я сейчас как раз их смотрю,пока только 12 серий и есть 1-го сезона
читала,что второй сезон обещают в январе 2011г
Сверхъестественное. Клевый сериал. Самое главное с юмором))особенно в переводе от NovaFilm
Баффи и Торчвуд, наверное.
накидайте еще идей про параллельные миры :))
сейчас смотрю сверхъестественное,нравится,правда не все серии,но иногда даже не важно,что там в сериях,просто тащусь от актера,играющего Дина:love::076:
mamamasha
17.12.2010, 22:51
Подсадили вы меня на сериалы.
Посмотрела 3 сезона "Грань". Скажите, 9 серия 3 сезона - это все? Он идет, может, по телеку?
Может, кто еще чего вспомнит...
МарфаВасильна
30.05.2011, 16:29
А я обожаю сериал Сверхестественное............супер пупер.....
сейчас смотрю сверхъестественное,нравится,правда не все серии,но иногда даже не важно,что там в сериях,просто тащусь от актера,играющего Дина:love::076:
+10000000000
АбАжаю этот сериал, некоторые сезоны по два раза посмотрела...а Дин просто красавчик, как что-нибудь скажет....:046:это просто Очешуенно.:046::046::046:
file:///C:/Users/IVANET%7E1/AppData/Local/Temp/7/moz-screenshot-4.png
file:///C:/Users/IVANET%7E1/AppData/Local/Temp/7/moz-screenshot-5.png
(http://s49.radikal.ru/i125/1003/de/96e3d3186235t.jpg)
mamamasha
31.05.2011, 00:14
+10000000000
АбАжаю этот сериал, некоторые сезоны по два раза посмотрела...а Дин просто красавчик, как что-нибудь скажет....:046:это просто Очешуенно.:046::046::046:
file:///C:/Users/IVANET%7E1/AppData/Local/Temp/7/moz-screenshot-4.png
file:///C:/Users/IVANET%7E1/AppData/Local/Temp/7/moz-screenshot-5.png
(http://s49.radikal.ru/i125/1003/de/96e3d3186235t.jpg)
Да, теперь это мой любимый сериал.
6 сезон 15 серия - это просто нечто!!!! Там, где они сами себя играют.
Жду 21 серию с нетерпением.
Новый сериал "Гримм".Две серии посмотрела,очень даже ничего.
"Мрачная фантастическая полицейская драма о мире, населенном персонажами из сказок братьев Гримм."
Если еще не было. Сериал старенький, но смотрела его взахлеб: "Квантовый скачок"
Новенький сериал "Алькатрас" , правда всего три серии пока вышло
мама_Кокосика
30.01.2012, 10:03
Всем привет!
Что-то не идет у меня "Сверхъестественное"...уже 1-ый сезон добила...и все...ступор :( ХОТЯ Дина обожам! :)) - пока отложила...
Скачала "Тайны Смолвиля"...половинку уже 1-го сезона скачала....нраааавится :))
Тоже жду Визитеров (очень понра)...
Всем привет!
Что-то не идет у меня "Сверхъестественное"...уже 1-ый сезон добила...и все...ступор :( ХОТЯ Дина обожам! :)) - пока отложила...
Скачала "Тайны Смолвиля"...половинку уже 1-го сезона скачала....нраааавится :))
Тоже жду Визитеров (очень понра)...
я Сверхъестественное посмотрела почти 4 сезона..все,больше не могу:005:
Визитеры вышли,второй сезон-10 серий
А я скачала "Тайный круг",вроде ничего так
мама_Кокосика
30.01.2012, 11:51
я Сверхъестественное посмотрела почти 4 сезона..все,больше не могу:005:
Визитеры вышли,второй сезон-10 серий
А я скачала "Тайный круг",вроде ничего так
Полиночка, здрасте! :080:
А ГДЕ-ГДЕ Ви????:091: оченнно хочу!!! :073:
Ловите
http://www.big-movie.ru/serials/12349-vizitery-2-sezon-2010-2011.html
Здравствуйте:)
я обычно отсюда (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=399527)все беру
мама_Кокосика
30.01.2012, 15:09
Ловите
http://www.big-movie.ru/serials/12349-vizitery-2-sezon-2010-2011.html
Здравствуйте:)
я обычно отсюда (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=399527)все беру
:flower::flower::flower::flower: девочки, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! НО я конкретно ступила :)) я 3-й сезон жду! он вообще будет? :008:
Смотрю английский сериал "Плохие". Очень своеобразный.Про то как неблагополучные подростки получили во время грозы супер способности.С детьми лучше не смотреть.Матерятся там через слово, но сюжетные повороты очень неожиданные.Ни на что не похож сериал,мне нравится.
Рецензия на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485542/
:flower::flower::flower::flower: девочки, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! НО я конкретно ступила :)) я 3-й сезон жду! он вообще будет? :008:
нет, сериал закрыт
Терра Нова - 2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Эврика - Действие происходит в вымышленном городе под названием Эврика, штат Орегон, населенном по большей части гениями и учеными. Почти все в Эврике работают на Global Dynamics (огромный передовой объект исследований, отвечающий за развитие всех основных технологических прорывов за последние 50 лет). Каждый эпизод строится вокруг проблемы, возникшей в результате случайного или преднамеренного неправильного использования технологий и грозящей навредить городу или его ученым. Эти проблемы всегда решает Шериф Джек Картер с помощью городских ученых.
В некотором царстве/Однажды - Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.