Просмотр полной версии : Про детскую питьевую воду
Девочки, возник вопрос... а вы кипятите детскую питьевую воду прежде чем делать смесь, каши...? Старшему не кипятила, а тут родился младший и че-то я задумалась...
Покупаю воду либо Агуша либо Нутрилак.
БаБкА ЯгОдКа
13.12.2009, 10:18
когда мне звонили и предлагали заказать бутыль воды то говорили что ее нельзя кипятить
потому что там всякие витамины минералы-будет осадок
я когда покупала эту воду давала реб просто попить
Martini007
13.12.2009, 12:27
Вообще на бутылочке (я фрутоняню воду покупаю) написано - не требует кипячения
innul'ka
13.12.2009, 13:17
Не кипячу,даю с самого рождения.
Lavrik2704
13.12.2009, 13:21
нет,никогда не кипятила.
zljuchka
13.12.2009, 13:37
Посмотрите на бутылке, мне попадалась вода детская от 0, которую НУЖНО было кипятить, но в основном написано "не требует кипячения". Пьем "сырую", ту, которую нужно кипятить, не покупаю.
Webgirl 001
13.12.2009, 13:42
Я покупаю взрослую воду и даю не кипяченой!
Квинтэссенция
13.12.2009, 13:44
Я покупаю взрослую воду и даю не кипяченой!
и я тож
покупаю фрутоняню или нутрилак. Никогда не кипячу, после вскрытия храню в холодильнике
никогда не кипятила. одна знакомая кипятит "детскую воду", другая не кипятит "взрослую" - так дает
Светко=)
13.12.2009, 14:47
не кипячу.
покупаю Агушу, она не требует кипячения
PuzirekAnna
13.12.2009, 15:15
Не кипячу
LenochkaN
13.12.2009, 15:17
Покупаю Агушу. Всегда кипячу. Ничего сложного в этом нет. Зато мне так спокойнее. Мало ли что...
Чем дольше я на ЛВ, тем больше удивляюсь. В прошлом топике про воду все кипятили, ещё и меня ругали:046::046::046:
Tiramisu
13.12.2009, 15:26
я всегда кипячу
LenochkaN
13.12.2009, 15:28
Чем дольше я на ЛВ, тем больше удивляюсь. В прошлом топике про воду все кипятили, ещё и меня ругали:046::046::046:
Ага, мамашы ЛВ становятся всё безответственней и безответственней:046:
Я тоже тот топик помню:))
Costa Del'
13.12.2009, 16:33
не кипятила.
она этого не требует.
Сомневаюсь, что кипятить не надо. Может после года не буду кипятить. Просто как только закипит сразу выключаю. а обычную 3 м. кипячу.
С рождения и где-то до года покупали только детскую воду ("Агушу", "Нутрилак"). Никогда не кипятили. Я в энциклопедии для мам прочитала, что весь смысл этой воды в том, что она "живая". А при кипячении все полезные минералы гибнут.
Я кипячу. Покупаем детскую воду Хипп.
Мы тоже сначала не кипятили . Пока кишечную палочку не подхватили (((. Выяснили что из за воды Хипп купленной в Детях. Педиатр сказала надо обязательно кипятить.
А кто-нибудь заказывает воду на дом? Если да, то подскажите пароли и явки. Можно в личку. СПА :flower:
nata1985
28.12.2009, 00:25
кипячу, "Агуша", как-то для меня процесс не завершен, если водичка не закипела...
Мы тоже сначала не кипятили . Пока кишечную палочку не подхватили (((. Выяснили что из за воды Хипп купленной в Детях. Педиатр сказала надо обязательно кипятить.
каким образом выяснили что из-за воды Хипп?
по теме: покупаю Агушу, не кипячу:004:
Покупаю Агушу. Всегда кипячу. Ничего сложного в этом нет. Зато мне так спокойнее. Мало ли что...
+1
Покупаю "Фруто няню". Кипячу.
Педиатр задала вопрос: откуда ты знаешь, из какой именно скважины разливали эту воду???
В любом случае она чище той, что идет из-под крана. Хочется верить, что она кристально чистая и богата минералами, но все же я кипячу на всякий случай.
Да и не сложно мне! :fifa:
покупаю ФРуто Няню и не кипячу (грею в микроволновке для приготовления смеси)
потому как с одной стороны весь смысл в том,что вода "живая", но с другой стороны страшно....вдруг
кстати хотела такой же вопрос задать ;)
А как иначе смесь разводить? Холодной водой?))
Кипячу, конечно.
з.ы. Чайника, который подогревает воду до заданной температуры у меня, есичо, нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.