PDA

Просмотр полной версии : Вот и наступила пора: по врачам!

Тайка
13.12.2009, 12:52
Девочки, расскажите, пожалуйста, как ваши детки переносят походы по врачам? Нам сейчас месяц, нужно посетить специалистов (ортопед, невропатолог и хирург), как вы думаете для ребенка будет большой стресс, если все устроить в один день (мы платно по записи, но все же)? Да и вообще интересно как детки реагируют на подобные походы (я имею ввиду совсем крох)?

nelson8080
13.12.2009, 13:02
Лучше за одно посещение всех обойти (если есть такая возможность), с сыном у нас так все и получилось, а вот с дочкой пришлось несколько раз за неделю идти в поликлинику, тяжеловато, т.к. поликлиника не очень близко от дома.

Мама Варварки
13.12.2009, 13:13
да крохам мне кажется вообще по фиг. а вот когда постарше становятся и уже что-то понимают, тогда труднее.

Natalys79
13.12.2009, 13:20
Нашей в вашем возрасте было вообще пофиг :) не плакала, только писалась постоянно на приеме (бывало прямо на врача, бывало на аппарат УЗИ :))

zepesasha
13.12.2009, 13:50
Девочки, расскажите, пожалуйста, как ваши детки переносят походы по врачам? Нам сейчас месяц, нужно посетить специалистов (ортопед, невропатолог и хирург), как вы думаете для ребенка будет большой стресс, если все устроить в один день (мы платно по записи, но все же)? Да и вообще интересно как детки реагируют на подобные походы (я имею ввиду совсем крох)?

вызывайте врачей на дом если есть возможность, нечего микробы цеплять в поликлинике. мы вызывали на дом.

Ludasik20
13.12.2009, 14:27
а мы месяцев до 2 у врачей плакали всегда, теперь вроде нечего, только всё-равно процедура осмотра ре не радует...

RozeMarine
13.12.2009, 15:07
Нашей в вашем возрасте было вообще пофиг :) не плакала, только писалась постоянно на приеме (бывало прямо на врача, бывало на аппарат УЗИ :))

И наш спокойно переносил походы врачей и до сих пор спокойно их посещаем.Тоже раньше любили писать на врачей.:))

Boreal
13.12.2009, 15:50
В месяц посетили одновременно невропатолога и ортопеда о одном кабинете они нас вдвоем сразу посмотрели и узи сделали. Правда с тех пор мы уврачей больше не были потому не знаю как реагирует.

МАШУЛИЧКА
13.12.2009, 15:54
не думаю что будет стресс! лучше всех одним махом!!!

Vanity
13.12.2009, 15:59
Нам повезло, нас записали сразу в один день ко всем специалистам - лор, окулист, хирург и невролог. Моя спокойно без хныканья всех прошла, тока когда хирург стал мять ее по - всякому, попищала, а потом сразу успокоилась. Правда ходили мы в два захода, в первой половине дня два врача и во второй. Так что вернулись домой, покушали и опять в поликлиннику, ну и хорошо, режим не сбили, погуляли опять же)))).

Светуляღ
13.12.2009, 18:01
да всё нормально! не преувеличивайте,всех за один день,ну максимум за два пройдёте. Мой плакал когда раздевались/одевались, а как только выходили из кабинета сыночка вырубало и он спал.

martishka
13.12.2009, 18:07
да крохам мне кажется вообще по фиг. а вот когда постарше становятся и уже что-то понимают, тогда труднее.

Ну не скажите. Мы в 2,5 проходили хирурга и невропатолога. По врачам ходили все было ОК. А домой приехали и началось:001: И спать не хотим и есть тоже. Вот и прыгали:046:

Lakis
13.12.2009, 18:07
проблем нет!!!!

Танька и Сашка
13.12.2009, 19:27
мой на всех врачей с интересом смотрел и на всех писал. Сейчас на врачей смотрит, улыбается, и все равно писает :)
Мы ходили поэтапно, в разные дни, но, думаю, все нормально у вас будет. Только у ортопеда, да, может похныкать.