Просмотр полной версии : У кого есть друг(знакомый)лесник?!
РОКСОЛАНА
13.12.2009, 13:16
Пожалуйста не посылайте меня в "Грачи":)):))Я серьёзно:008:.Опять встала проблема покупки ёлки...нормальной... свежей...БОЛЬШОЙ... по нормальной цене. Список лесхозов есть. Есть право горожанина приобести одну ёлочку абсолютно бсплатно...;)НО!:ded:Нужен порубочный талон. Его ессно выдаёт лесник. Работают они крайне нерегулярно,т.е. в субботу и воскресенье застать их у леспромхоза-проблема! Может объединимся с кем-нить в воскресенье 27 декабря и съездим за ёлочками централизовано? НО! -НУЖЕН ЛЕСНИК!!:ded:
Телефон лесничего в Бор. Гриве- 8-921-979-9472 Буйволов Николай Васильевич. в прошлом году был этот телефон, как в этом-сохранился или нет-не знаю
РОКСОЛАНА
13.12.2009, 13:38
СпасибО!:flower::flower:Позвоню обязательно... только думаю, если дозвонюсьи мы договоримся;), ему всё-же будет интереснее побольше таких талонов продать(выдать),т.е. всё-равно хорошо бы с кем-нить скооперироватьсся...:support:
Мой транспорт и время-Ваш интерес, компания и расходы на бензин;)
ЛВ-поездка в лес...в гости к Деду Морозу:))!:support:
РОКСОЛАНА
21.12.2009, 11:23
Подниму!:008: Может всё-же найдётся компаньон на воскресенье 27 декабря?;):support:
Кстати о елочках:ded:
Слышала, что в Икее идет акция ( или будет проходить) на настоящие елки, стоят что-то около 2000, продаются в спец. горшках с корнями, а после праздника их можно вернуть и 1000 возвращают ;)
Слышала, что в Икее идет акция ( или будет проходить) на настоящие елки, стоят что-то около 2000, продаются в спец. горшках с корнями, а после праздника их можно вернуть и 1000 возвращают ;)
Возвращают не деньгами ,а купоном,на который можно выбрать товар
аа...
не знала, но тоже неплохо
и елочки рубить не надо
Классная акция, жаль, у нас иск. елочка куплена.
РОКСОЛАНА
21.12.2009, 11:43
СПАСИБО!!! Предложу сёдня мужу, может он соблазнится... правда всё зависит от вида ёлочки....ну и размера ессно!:))
Snegnaja
21.12.2009, 11:43
про акцию Икеевскую месяц назад читала и не поняла , Икея их до следующего года опять растить будет?
про акцию Икеевскую месяц назад читала и не поняла , Икея их до следующего года опять растить будет?
Да, какая разница будут растить или нет Просто маркетинговый ход
Ага, а ещё прикольно, ёлку то обратно надо принести :)......:019:
:046:Представила 1го января автобусы до Меги.. Люди с Ёлками едуть.... и очередь, очередь....
Пожалуйста не посылайте меня в "Грачи"
ОбЯсните мне, как выяснилась практиццки невинной девушке, при чем тут Грачи? Я и так, и эдак мысленно лесника представила, ну ничего интересного. :008:
:046:Представила 1го января автобусы до Меги.. Люди с Ёлками едуть.... и очередь, очередь....
:)) А что, только 1 января можно будет вернуть? :))
:)) А что, только 1 января можно будет вернуть? :))
в 10 утра :073:
в 10 утра :073:
:046: Главное в верный автобус сесть, а то сами понимаете состояние утром 1го января :014:....:)) да ещё и с ёлкой
Да автор, по теме, ёлку посмотрите в ОВI мы там по акции неделю назад, купили пушистую ёлку красавицу, 1.50 см. за 399р. помоему не плохой вариант, и уже всё готовое.
Ануксунамун
21.12.2009, 12:26
Подниму!:008: Может всё-же найдётся компаньон на воскресенье 27 декабря?;):support:
а я подумаю!!!мы во Всеволожске живем,и елку хоцца,а под патруль попасть таща из леса-не хоцца:008:
РОКСОЛАНА
21.12.2009, 12:30
Как темка то ожила!!!:))Девы! Дайте на работу сходить...
ОбЯсните мне, как выяснилась практиццки невинной девушке, при чем тут Грачи? Я и так, и эдак мысленно лесника представила, ну ничего интересного. :008:Какая Вы не..фантазийная!:)):)):))лесник, сантехник и..дворецкий в одном ряду стоят!:ded::004:
:)) А что, только 1 января можно будет вернуть? :))Ессно!!!По чекам!:ded:;)
Да автор, по теме, ёлку посмотрите в ОВI мы там по акции неделю назад, купили пушистую ёлку красавицу, 1.50 см. за 399р. помоему не плохой вариант, и уже всё готовое. СПАСИБО и ВАМ!:flower::flower::flower:(правда у мужа критерий-"ПОДПОТОЛОК":(
а я подумаю!!!мы во Всеволожске живем,и елку хоцца,а под патруль попасть таща из леса-не хоцца:008::love::091:
СПАСИБО и ВАМ!:flower::flower::flower:(правда у мужа критерий-"ПОДПОТОЛОК":(
там и 200 см и выше были по 399р. Может ещё остались, позвоните в Оби, и узнайте есть они ещё?
а я подумаю!!!мы во Всеволожске живем,и елку хоцца,а под патруль попасть таща из леса-не хоцца:008:
Ничего страшного если проверят не случится. Увас будет порубочный талон - так что елка будет официально вами куплена в лусничестве. Просто вы сами ее выберете и срубите.
Ануксунамун
21.12.2009, 13:05
Ничего страшного если проверят не случится. Увас будет порубочный талон - так что елка будет официально вами куплена в лусничестве. Просто вы сами ее выберете и срубите.
так вот поэтому и хотим официально,а не втихаря тащить спертую ёлочку:008:
Какая Вы не..фантазийная!:)):)):))лесник, сантехник и..дворецкий в одном ряду стоят!:ded::004:
Дааа? Оооо! Для меня ЛВ - просто неисчерпаемый источник новых знаний :)) :))
Snegnaja
21.12.2009, 13:23
Да, какая разница будут растить или нет Просто маркетинговый ход
интересно просто
тут по телеку показывали как главную елку страны рубили , жалкоооо..... такая красавица
а наши все меряются , у кого ...елка выше, у нас 28 м, а в Ватикане всего 25 м.... детский сад
интересно просто
Да продадут еще раз весной для посадки на участке.
Присоединилась бы, попытаюсь мужа уговорить поехать :)
Какая Вы не..фантазийная!:)):)):))лесник, сантехник и..дворецкий в одном ряду стоят!:ded::004:
Про сантехников вроде кинЫ бывают, остальное..эээ...не моё. :))
там и 200 см и выше были по 399р. Может ещё остались, позвоните в Оби, и узнайте есть они ещё?
Все именно так! В субботу купили в ОБИ шикарную большую елку под потолок всего за 399р. В лесу такую пушистую еще поискать надо :004:
Лан, у Ники узнаю, он же 5 лет ентим делом занимался.
РОКСОЛАНА
21.12.2009, 15:32
Все именно так! В субботу купили в ОБИ шикарную большую елку под потолок всего за 399р. В лусу такую пушистую еще поискать надо :004:
Злая Вы!!!:041: :)):)):))
Лан, у Ники узнаю, он же 5 лет ентим делом занимался.
Катюша!!!:)):)):))Уж от кого-кого ,но от тебя не ожидала такого предложения( в смысле .что думала, что жители центра таким и не заморачиваются:))),даже и не упомянула вчера тебе об этой своей "проблеме":009:!!!ПАСИБ!!!:flower::flower::love::love:
Все именно так! В субботу купили в ОБИ шикарную большую елку под потолок всего за 399р. В лесу такую пушистую еще поискать надо :004:
Мы тоже вчера купили там шикарную елку , стоит теперь на балконе в грунте .
РОКСОЛАНА
21.12.2009, 21:45
Мы тоже вчера купили там шикарную елку , стоит теперь на балконе в грунте .
А вот такие, как у нас в прошлом году, там точно есть(были)??;);)
Ануксунамун
21.12.2009, 23:37
Пожалуйста не посылайте меня в "Грачи":)):))Я серьёзно:008:.Опять встала проблема покупки ёлки...нормальной... свежей...БОЛЬШОЙ... по нормальной цене. Список лесхозов есть. Есть право горожанина приобести одну ёлочку абсолютно бсплатно...;)НО!:ded:Нужен порубочный талон. Его ессно выдаёт лесник. Работают они крайне нерегулярно,т.е. в субботу и воскресенье застать их у леспромхоза-проблема! Может объединимся с кем-нить в воскресенье 27 декабря и съездим за ёлочками централизовано? НО! -НУЖЕН ЛЕСНИК!!:ded:
а где оно прописано???вдруг у меня его нету???
РОКСОЛАНА
21.12.2009, 23:41
а где оно прописано???вдруг у меня его нету???
В прошлом году поиском нашла газетки, где было ОНО опубликовано.Щаз не возьмусь искать... Может поиском ЛВ попытаетесь?;)Но про Всеволожск в тех топх много дискутировали. Вы-люди леса:support::))К вам вобще претензий никаких быть не может. Кордоны все на въездаъ в город будут стоять...
Ануксунамун
21.12.2009, 23:43
В прошлом году поиском нашла газетки, где было ОНО опубликовано.Щаз не возьмусь искать... Может поиском ЛВ попытаетесь?;)Но про Всеволожск в тех топх много дискутировали. Вы-люди леса:support::))К вам вобще претензий никаких быть не может. Кордоны все на въездаъ в город будут стоять...
ага,если бы...патрули курсируют уже и могут проверить...причем и во дворах ходят и по лесам:001:
но мой муж уже замаринован и готов ехать с вашим...только постановление ищет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.