Просмотр полной версии : У кого есть отзывы о клинике "Медведь?"
Патиссон
10.05.2007, 12:15
Очень нужна инфа. Спасибо.
Яблочная мята
10.05.2007, 12:56
Была в "Медведе" на ветеранов у эндокринолога, очень достойный врач, но она там больше уже не работает. Делала Узи органов малого таза, дядечка был очень внимательный и достаточно компетентный. Узи щитовидки делала женщина, не слишком понравилась (ни по обращению, ни по ответам на мои вопросы). Анализы все они направляют в хороший центр, сами осуществляют только забор крови. Гинекологи есть, вечерами даже очердь была, хоть и по предварительной записи, но тут ничего сказать не могу. Мне нравилось (тогда жили рядом), что можно узи сделать в выходной день, мне это было важно, и к врачу попасть вечером.
Патиссон
10.05.2007, 13:13
Спасибо большое. А вы не знаете случайно, у них косметолог свой есть? Я к дерматологу записана ,но может заодно и косметолог работает?
Яблочная мята
10.05.2007, 17:13
Нет, про косметолога, дерматолога ничего не могу сказать. И вообще-то долгое время уже не обращалась в "Медведь". Что знала-написала.
Была там у гинеколога.Прилично,дотошно и -(наверное для меня) дороговато...
Amoretto
14.05.2007, 11:42
Лечилась там 4 года назад.Все прилично,только денег дерур много!Например при ген. осмотре бурут анализ молча,а потом говорят оплатите в кассе,мы вам анализ взяли...Я была в шоке,короче денег там оставила оч.много!Сейчас бы туда не пошла ни за что!
я была у гинеколога. лечили не известно что. Пришла с одним, потом целый год почему то ходила к ним и деньги носила. Брали анализы, а через год забеременнела и при сдаче всех необходимых анализов обнаружили уреаплазму в поликлиннике своей. Так я звоню в Медведдь прошу поднять все мои анализы, и на уреаплазму оказываетия они не брали. Почему спрашивается? когда это один из основных. Сделала вывод что это просто вытягивание денег. А к лечению и обследованию они подходят крайне сомнительно.Хотя и приятны в разговоре.
Патиссон
15.05.2007, 01:44
Вот я уже сходила - что-то мне они не очень... Все, конечно, очень приветливо, вежливо и улыбчиво, но вот проблема моя не решена. Вернее пока попробую следовать их рекомендациям, т.к. ничего мне не назначили, кроме "как всегда", но вообще странно, что меня не отправили на анализы...
я была у гинеколога. лечили не известно что. Пришла с одним, потом целый год почему то ходила к ним и деньги носила. Сделала вывод что это просто вытягивание денег. А к лечению и обследованию они подходят крайне сомнительно.Хотя и приятны в разговоре.
+1, лет 5 назад. Больше не пойду.
Муж там "лечился". Кучу денег отнесли туда, толку никакого.
+1, лет 5 назад. Больше не пойду.
тоже самое - 5 лет назад пытались полечить за 5000 тыс рублей. Сходила к другому врачу - все мне вылечила одной упаковкой таблеток за 150 рублей. Больше туда не хожу.
Sangerin
12.03.2008, 17:20
Я тоже сейчас туда хожу, уже 8000 тыс. отдали, а пошла лечить эрозию, но пока дело не дошло- говорят надо сдавать анализы, пока это всё только на них ушло..
марина+полина
15.03.2008, 15:44
Была на осмотре у гинеколога. Все внимательны, приветливы, вежливы. Анализы отплавляют в Пастера. Диагноз поставлен верно. В результате было назначено лечение ну на ООООЧЕНЬ кругленькую сумму (процедуры, конечно же, надо было проходить в их клинике). С результатами анализов обратилась к другому врачу и лечение обошлось в 400 р. Больше туда не пойду.
Ирина Леонидовна
15.03.2008, 17:41
я была у гинеколога. лечили не известно что. Пришла с одним, потом целый год почему то ходила к ним и деньги носила.
+1
Причем никаких диагнозов так и не поставили. Кароче, с чем пришла, с тем и ушла, оставив там кучу денег :046:
Лечилась там - не вылечилась. Кучу денег оставила и без результатов. Больше туда ни за что не пойду.
Kirushka
15.03.2008, 20:08
я сдавала перед первой беременностью на скрытые, ничего не нашли, а потом оказался целый букет, и на одну важную инфекцию вообще анализ не взяли.
Мама там лечилась, врач сразу стал уговаривать оперироваться , типа есть хороший знакомый хирург. Походила в другие места на консультацию, везде сказали, что операция не нужна!
дочь Че Гевары
17.03.2008, 08:03
Ходила к маммологу, но не в МЕДВЕДЬ, а в Данаю, но эта врач и в МЕДВЕДЕ тоже работает... вроде ничего такая... не пугала, ничего особенного (кроме витаминок) не назначала... весьма такая приветливая...
Не могу не оставить свои впечатления от этого "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" места. Имела неосторожность обратиться в клинику, которая нах. на пр.Ветеранов. После их УЗИ у меня возникло желание броситься под троллейбус.
После рождения второго ребенка и длительного кормления, видимо в организме получился гармональный сбой и, естественно -задержка. Генеколог посоветовала срочно сделать УЗИ. В консультации очередь даже на платной основе, а "Медведь рядом с домом и записи не было.
В итоге: типа УЗИ показало двухяйцовую беременность ( двойняшки ). У меня сердце оборвалось. На что "врач" сказала, что для подтверждения нужна консультация врача(платная) и несколько анализов, которые они готовы взять прямо сейчас. Слава богу, у меня хватило сил отказаться. Я сказала, что возьму результаты УЗИ и поеду к своему врачу. Тут же на бумаге рядом с диагнозом появился "?" В результате после того, как я оказалась " в руках" Мадины Евгеньевны Беликовой, за что ей благодарна безмерно, оказалось, что беременности нет вообще, а тем более двойни.
В " МЕДВЕДЬ" Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня там мужа "лечили". Это цирк. Мы еще не были женаты, он пошел на обследование - нашли скрытые инфекции (и не одну!!!). Начали лечить, при этом денег содрали - ужас. И еще на массаж простаты отправили для профилактики )))) Я как узнала об этом - чуть от смеха не упала.
Естественно, мне тоже пришлось обследоваться. Обследовалась в другом месте - все нормально. Вообщем, лохотрон и развод на деньги.
~LaCosta~
24.03.2008, 10:46
тоже могу оставить отзыв
сейчас там убрала эрозию лазером (4740 + анализы)
по поводу анализов конечно был такой момент..
пришел ответ моей цитологии (при этом сдавала еще на все инфекции)
врач достает бумажку с ответом и говорит:
"Есть какое-то небольшое воспаление, патологоанатом рекомендует провести терапию!"
я говорю - КТО? ЧЕ? :001: - это она так оговорилась :010: спасибо, думала, что меня уже можно хоронить :010::010::010:
В общем осадок остался.. хожу туда только потому, что в обычную ЖК не хочется идти, а на Сканди денег наверное не хватит :005:
сказать, что "всем советую!" - не могу :020:
sweetmama2
24.03.2008, 11:23
а мне нравится врач гинеколог Сукрут Наталья-классная тетечка!!!!!Вылечила мне гадость и очень поддерживала, когда у меня была угроза выкидыша...а раз я к ней принеслась с циститом, дык она просто выписала нужные лекарства и даже денег не взяла, сказала, что за консультацию не положено...
Ослепительная
25.02.2009, 12:04
а мне нравится врач гинеколог Сукрут Наталья-классная тетечка!!!!!Вылечила мне гадость и очень поддерживала, когда у меня была угроза выкидыша...а раз я к ней принеслась с циститом, дык она просто выписала нужные лекарства и даже денег не взяла, сказала, что за консультацию не положено...
+ 1 Я тоже сейчас наблюдаюсь у Сукрут Натальи Владимировны. За повторный прием денег не берут, анализы сдаю необходимые для лечения эрозии.
Ничего мне не впаривает.
И дерматолог у них тоже хороший. Я там родинку удаляла, и когда приезжала на осмотр проблем не было. Без очереди и без денег...
Аленушка лапа
26.02.2009, 15:45
+1 Мне тоже нравится Сукрут Н. В., но хожу к ней на Комендантском. Очень аккуратно смотрит и не наводит паники!!!!!
lika_kot_
26.02.2009, 16:36
Я ходила в Медведь на Удельной.У меня были очень сильные проблемы и подозрения на какую-то скрытую инфекцию.Симптомов было хоть отбавляй.:001:Содрали с меня за анализы,за результатом сказали звонить,что уже само по себе насторожило.Врача(эх,жаль фамилию не помню,но она еще на ул.Мира в Медведе принимает) вызванивала дня 3.В итоге,она сказала,что у меня чисто всё,беременности нет:0007:(хотя на это я и не просила проверять) и никаких скрытых инфекций нет.Я пошла в КВД обычное,где мне поставили хламидиоз,уреаплазму и микоплазму в придачу.:))Причем,врач сказал,что хламидиоз у меня уже очень и очень давно и не определить его было бы нереально.Мне кажется они не делают никаких анализов,а так,говорят от балды!!!Давно хотела отзыв об этой клинике написать,аж полегчало на душе.Да,и друзья мои некоторые ходили туда,как позже выяснилось-та же фигня,или придумывают несуществующие болезни здоровым или говорят,что всё ок,тем,кому нужна помощь.Вот такой вот" Медведь" этот фигов:))
Муренция
26.02.2009, 17:19
Про медведь ничего хорошего сказать не могу. Может аборты они хорошо делают, не знаю, но лечить бесплодие не умеют. Во всяком случае мне не помогли ни чем, кроме вытягивания денег. А когда гинеколог предложила мне удалить гланды:008:..... сами понимаете, как это может поспособствовать наступлению беременности. Моей ноги больше там не было. А мою проблему решила обычная ЖК. И гланды на месте:)).
Про медведь ничего хорошего сказать не могу. Может аборты они хорошо делают, не знаю, но лечить бесплодие не умеют. Во всяком случае мне не помогли ни чем, кроме вытягивания денег. А когда гинеколог предложила мне удалить гланды:008:..... сами понимаете, как это может поспособствовать наступлению беременности. Моей ноги больше там не было. А мою проблему решила обычная ЖК. И гланды на месте:)).
гланды?? вот это номер
а что за врач была, не помните?
тоже к Сукрут езжу, на Ветеранов. по рекомендации ЛаКосты, кстати.
врач внимательная, все помнит. смотрит нормально.
анализов тоже кучу посдавала, но, считаю, обоснованно.
кстати, только благодаря ей мой муж побежал сдавать анализы - никакими не могла его уговорить.
пролечились оба от хламидий, успешно.
муж наблюдаетс в Хеликсе, кстати.
а врачи - что мой, что его - говорят практически слово-в-слово.
последний раз сдала пробу на онкоцитологию. ждем результата и будем эрозию прижигать.
Нина Купенда
09.04.2009, 23:49
Да уж денег за анализы дерут, это да:)) Думаю в другом месте было бы раза в 3 дешевле. НО, мне реально 2 раза очень сильно помогли, спасли можно сказать.Очень нравиться Елена Владимировна, особо на деньги не разводит. Диагноз ставят верно и схема лечения хорошее. Тока цены конечно у них напрягают, мне вот капельницы назначили 10 дней плюс сан. обработка. Так за 10 дней 10тыс. выходит. :001: Теперь пойду искать где бы мне прокапали, сэкономлю:073:
Разводка на деньги, отстой!
да были мы там с мужем.он сдавал анализы.врач долго что-то рисовал и рассказывал и сказал посевы сдать,но те анализы,что назначила мне врач в другой клинике,этот утверждал, что можно не сдавать,т.к.если у меня что-то найдут, то значит и лечиться надо вместе.и назначил пару тройку основынх посевов.пролечились после,все вылечили.даже и не поняли-развели нас или нет.но слава богу процедуры не назначали,но при нас парнишка приходил на какие-то процедуры, что меня насторожило.было года три назад.лучше в ЖК ходить или в другую,но проверенную клинику.или уж точно к проверенным врачам.удачи всем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.