PDA

Просмотр полной версии : У кого есть отзывы о клинике "Медведь?"

Патиссон
10.05.2007, 12:15
Очень нужна инфа. Спасибо.

Яблочная мята
10.05.2007, 12:56
Была в "Медведе" на ветеранов у эндокринолога, очень достойный врач, но она там больше уже не работает. Делала Узи органов малого таза, дядечка был очень внимательный и достаточно компетентный. Узи щитовидки делала женщина, не слишком понравилась (ни по обращению, ни по ответам на мои вопросы). Анализы все они направляют в хороший центр, сами осуществляют только забор крови. Гинекологи есть, вечерами даже очердь была, хоть и по предварительной записи, но тут ничего сказать не могу. Мне нравилось (тогда жили рядом), что можно узи сделать в выходной день, мне это было важно, и к врачу попасть вечером.

Патиссон
10.05.2007, 13:13
Спасибо большое. А вы не знаете случайно, у них косметолог свой есть? Я к дерматологу записана ,но может заодно и косметолог работает?

Яблочная мята
10.05.2007, 17:13
Нет, про косметолога, дерматолога ничего не могу сказать. И вообще-то долгое время уже не обращалась в "Медведь". Что знала-написала.

Графиня
12.05.2007, 00:21
Была там у гинеколога.Прилично,дотошно и -(наверное для меня) дороговато...

Amoretto
14.05.2007, 11:42
Лечилась там 4 года назад.Все прилично,только денег дерур много!Например при ген. осмотре бурут анализ молча,а потом говорят оплатите в кассе,мы вам анализ взяли...Я была в шоке,короче денег там оставила оч.много!Сейчас бы туда не пошла ни за что!

Alena78
15.05.2007, 01:19
я была у гинеколога. лечили не известно что. Пришла с одним, потом целый год почему то ходила к ним и деньги носила. Брали анализы, а через год забеременнела и при сдаче всех необходимых анализов обнаружили уреаплазму в поликлиннике своей. Так я звоню в Медведдь прошу поднять все мои анализы, и на уреаплазму оказываетия они не брали. Почему спрашивается? когда это один из основных. Сделала вывод что это просто вытягивание денег. А к лечению и обследованию они подходят крайне сомнительно.Хотя и приятны в разговоре.

Патиссон
15.05.2007, 01:44
Вот я уже сходила - что-то мне они не очень... Все, конечно, очень приветливо, вежливо и улыбчиво, но вот проблема моя не решена. Вернее пока попробую следовать их рекомендациям, т.к. ничего мне не назначили, кроме "как всегда", но вообще странно, что меня не отправили на анализы...

nadis
15.05.2007, 11:55
я была у гинеколога. лечили не известно что. Пришла с одним, потом целый год почему то ходила к ним и деньги носила. Сделала вывод что это просто вытягивание денег. А к лечению и обследованию они подходят крайне сомнительно.Хотя и приятны в разговоре.

+1, лет 5 назад. Больше не пойду.

minoqua
15.05.2007, 16:14
Муж там "лечился". Кучу денег отнесли туда, толку никакого.

grethen
16.05.2007, 15:57
+1, лет 5 назад. Больше не пойду.
тоже самое - 5 лет назад пытались полечить за 5000 тыс рублей. Сходила к другому врачу - все мне вылечила одной упаковкой таблеток за 150 рублей. Больше туда не хожу.

Sangerin
12.03.2008, 17:20
Я тоже сейчас туда хожу, уже 8000 тыс. отдали, а пошла лечить эрозию, но пока дело не дошло- говорят надо сдавать анализы, пока это всё только на них ушло..

марина+полина
15.03.2008, 15:44
Была на осмотре у гинеколога. Все внимательны, приветливы, вежливы. Анализы отплавляют в Пастера. Диагноз поставлен верно. В результате было назначено лечение ну на ООООЧЕНЬ кругленькую сумму (процедуры, конечно же, надо было проходить в их клинике). С результатами анализов обратилась к другому врачу и лечение обошлось в 400 р. Больше туда не пойду.

Ирина Леонидовна
15.03.2008, 17:41
я была у гинеколога. лечили не известно что. Пришла с одним, потом целый год почему то ходила к ним и деньги носила.
+1
Причем никаких диагнозов так и не поставили. Кароче, с чем пришла, с тем и ушла, оставив там кучу денег :046:

SVETULA
15.03.2008, 18:36
Лечилась там - не вылечилась. Кучу денег оставила и без результатов. Больше туда ни за что не пойду.

Kirushka
15.03.2008, 20:08
я сдавала перед первой беременностью на скрытые, ничего не нашли, а потом оказался целый букет, и на одну важную инфекцию вообще анализ не взяли.

Вэнди
17.03.2008, 01:20
Мама там лечилась, врач сразу стал уговаривать оперироваться , типа есть хороший знакомый хирург. Походила в другие места на консультацию, везде сказали, что операция не нужна!

дочь Че Гевары
17.03.2008, 08:03
Ходила к маммологу, но не в МЕДВЕДЬ, а в Данаю, но эта врач и в МЕДВЕДЕ тоже работает... вроде ничего такая... не пугала, ничего особенного (кроме витаминок) не назначала... весьма такая приветливая...

Н@стюш@
23.03.2008, 22:31
Не могу не оставить свои впечатления от этого "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" места. Имела неосторожность обратиться в клинику, которая нах. на пр.Ветеранов. После их УЗИ у меня возникло желание броситься под троллейбус.
После рождения второго ребенка и длительного кормления, видимо в организме получился гармональный сбой и, естественно -задержка. Генеколог посоветовала срочно сделать УЗИ. В консультации очередь даже на платной основе, а "Медведь рядом с домом и записи не было.
В итоге: типа УЗИ показало двухяйцовую беременность ( двойняшки ). У меня сердце оборвалось. На что "врач" сказала, что для подтверждения нужна консультация врача(платная) и несколько анализов, которые они готовы взять прямо сейчас. Слава богу, у меня хватило сил отказаться. Я сказала, что возьму результаты УЗИ и поеду к своему врачу. Тут же на бумаге рядом с диагнозом появился "?" В результате после того, как я оказалась " в руках" Мадины Евгеньевны Беликовой, за что ей благодарна безмерно, оказалось, что беременности нет вообще, а тем более двойни.
В " МЕДВЕДЬ" Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mary_ss
24.03.2008, 04:57
У меня там мужа "лечили". Это цирк. Мы еще не были женаты, он пошел на обследование - нашли скрытые инфекции (и не одну!!!). Начали лечить, при этом денег содрали - ужас. И еще на массаж простаты отправили для профилактики )))) Я как узнала об этом - чуть от смеха не упала.
Естественно, мне тоже пришлось обследоваться. Обследовалась в другом месте - все нормально. Вообщем, лохотрон и развод на деньги.

~LaCosta~
24.03.2008, 10:46
тоже могу оставить отзыв
сейчас там убрала эрозию лазером (4740 + анализы)
по поводу анализов конечно был такой момент..
пришел ответ моей цитологии (при этом сдавала еще на все инфекции)
врач достает бумажку с ответом и говорит:
"Есть какое-то небольшое воспаление, патологоанатом рекомендует провести терапию!"
я говорю - КТО? ЧЕ? :001: - это она так оговорилась :010: спасибо, думала, что меня уже можно хоронить :010::010::010:

В общем осадок остался.. хожу туда только потому, что в обычную ЖК не хочется идти, а на Сканди денег наверное не хватит :005:

сказать, что "всем советую!" - не могу :020:

sweetmama2
24.03.2008, 11:23
а мне нравится врач гинеколог Сукрут Наталья-классная тетечка!!!!!Вылечила мне гадость и очень поддерживала, когда у меня была угроза выкидыша...а раз я к ней принеслась с циститом, дык она просто выписала нужные лекарства и даже денег не взяла, сказала, что за консультацию не положено...

Ослепительная
25.02.2009, 12:04
а мне нравится врач гинеколог Сукрут Наталья-классная тетечка!!!!!Вылечила мне гадость и очень поддерживала, когда у меня была угроза выкидыша...а раз я к ней принеслась с циститом, дык она просто выписала нужные лекарства и даже денег не взяла, сказала, что за консультацию не положено...
+ 1 Я тоже сейчас наблюдаюсь у Сукрут Натальи Владимировны. За повторный прием денег не берут, анализы сдаю необходимые для лечения эрозии.
Ничего мне не впаривает.
И дерматолог у них тоже хороший. Я там родинку удаляла, и когда приезжала на осмотр проблем не было. Без очереди и без денег...

Аленушка лапа
26.02.2009, 15:45
+1 Мне тоже нравится Сукрут Н. В., но хожу к ней на Комендантском. Очень аккуратно смотрит и не наводит паники!!!!!

lika_kot_
26.02.2009, 16:36
Я ходила в Медведь на Удельной.У меня были очень сильные проблемы и подозрения на какую-то скрытую инфекцию.Симптомов было хоть отбавляй.:001:Содрали с меня за анализы,за результатом сказали звонить,что уже само по себе насторожило.Врача(эх,жаль фамилию не помню,но она еще на ул.Мира в Медведе принимает) вызванивала дня 3.В итоге,она сказала,что у меня чисто всё,беременности нет:0007:(хотя на это я и не просила проверять) и никаких скрытых инфекций нет.Я пошла в КВД обычное,где мне поставили хламидиоз,уреаплазму и микоплазму в придачу.:))Причем,врач сказал,что хламидиоз у меня уже очень и очень давно и не определить его было бы нереально.Мне кажется они не делают никаких анализов,а так,говорят от балды!!!Давно хотела отзыв об этой клинике написать,аж полегчало на душе.Да,и друзья мои некоторые ходили туда,как позже выяснилось-та же фигня,или придумывают несуществующие болезни здоровым или говорят,что всё ок,тем,кому нужна помощь.Вот такой вот" Медведь" этот фигов:))

Муренция
26.02.2009, 17:19
Про медведь ничего хорошего сказать не могу. Может аборты они хорошо делают, не знаю, но лечить бесплодие не умеют. Во всяком случае мне не помогли ни чем, кроме вытягивания денег. А когда гинеколог предложила мне удалить гланды:008:..... сами понимаете, как это может поспособствовать наступлению беременности. Моей ноги больше там не было. А мою проблему решила обычная ЖК. И гланды на месте:)).

Someday
02.04.2009, 16:35
Про медведь ничего хорошего сказать не могу. Может аборты они хорошо делают, не знаю, но лечить бесплодие не умеют. Во всяком случае мне не помогли ни чем, кроме вытягивания денег. А когда гинеколог предложила мне удалить гланды:008:..... сами понимаете, как это может поспособствовать наступлению беременности. Моей ноги больше там не было. А мою проблему решила обычная ЖК. И гланды на месте:)).

гланды?? вот это номер
а что за врач была, не помните?

Хосанна
02.04.2009, 16:58
тоже к Сукрут езжу, на Ветеранов. по рекомендации ЛаКосты, кстати.
врач внимательная, все помнит. смотрит нормально.

анализов тоже кучу посдавала, но, считаю, обоснованно.

кстати, только благодаря ей мой муж побежал сдавать анализы - никакими не могла его уговорить.
пролечились оба от хламидий, успешно.

муж наблюдаетс в Хеликсе, кстати.
а врачи - что мой, что его - говорят практически слово-в-слово.

последний раз сдала пробу на онкоцитологию. ждем результата и будем эрозию прижигать.

Нина Купенда
09.04.2009, 23:49
Да уж денег за анализы дерут, это да:)) Думаю в другом месте было бы раза в 3 дешевле. НО, мне реально 2 раза очень сильно помогли, спасли можно сказать.Очень нравиться Елена Владимировна, особо на деньги не разводит. Диагноз ставят верно и схема лечения хорошее. Тока цены конечно у них напрягают, мне вот капельницы назначили 10 дней плюс сан. обработка. Так за 10 дней 10тыс. выходит. :001: Теперь пойду искать где бы мне прокапали, сэкономлю:073:

umnovka
10.04.2009, 09:40
Разводка на деньги, отстой!

siasiak
13.11.2010, 15:18
да были мы там с мужем.он сдавал анализы.врач долго что-то рисовал и рассказывал и сказал посевы сдать,но те анализы,что назначила мне врач в другой клинике,этот утверждал, что можно не сдавать,т.к.если у меня что-то найдут, то значит и лечиться надо вместе.и назначил пару тройку основынх посевов.пролечились после,все вылечили.даже и не поняли-развели нас или нет.но слава богу процедуры не назначали,но при нас парнишка приходил на какие-то процедуры, что меня насторожило.было года три назад.лучше в ЖК ходить или в другую,но проверенную клинику.или уж точно к проверенным врачам.удачи всем.