Просмотр полной версии : Термомозаика
Раньше попадалась во всех детских магазинах, а теперь не могу найти, а наши запасы подходят к концу. Может кто-нибудь видел? Подскажите, пожалуйста, где :flower: желательно не наборы, а просто бусинки.
В Икеи большие банки с бусинками.
В Икеи большие банки с бусинками.
А сколько стоят?
Karamelkin
21.02.2010, 16:14
Если еще актуально, вчера купили в Икее большую банку термомозаики за чуть меньше 300 рэ. Сегодня весь день развлекаемся всей семьей :)
Ксюша!!!
21.02.2010, 16:14
А что это?:)
Ксюша!!!
21.02.2010, 16:16
Посмотрела. А почему термо?
Настя и Таюсик
21.02.2010, 16:18
Я смотрела в обычном книжном магазине Школьник на пр Просвещения. Но это наборы. Кстати и правда расскажите , что и как, о мозаике
Настя и Таюсик
21.02.2010, 16:19
Термо я думаю утюгом проглаживаеться и получается картинка
Мама фигуристов
23.02.2010, 18:21
Термомозаика - это как бы мозаика наоборот. В классической мозаике бусинки на ножках вставляются в основу с дырочками. В термомозаике все наоборот. На основу надеваются "дырявые бусинки" , из них составляется любой рисунок, затем через кальку или пергаментную бумагу проглаживается утюгом, далее снимается с основы. и поделка или игрушка (или подарок) готов. Ор.наборы фирмы SES достаточно дорогие. В "Икее" как писалось выше, более дешевый вариант. Тем не менее, он ничуть не хуже ор.
В оригинальных наборах более интересные основы: уже готовые животные.А я своим помимо готовых основ купила 2 книжечки фирмы SES, там варианты сборки различных животных на различных основах. Оч.увлекательное занятие. Сын 6,6 лет и дочь 12 лет собирают довольно часто.
Нам 3.6, играем с удовольствием. Часами могут сидеть . Только вот пару формочек я испортила, слишком долго утюгам проглаживала, так что осторожней. Кто знает где просто формочки, без бусинок продаются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.