PDA

Просмотр полной версии : А вы уже влюбляетесь? В каком возрасте ваши детишки влюбились впервые?

catwoman
13.12.2009, 15:24
Сын каждый год в детском саду влюбляется в разных девочек в группе начиная с 4-х лет. Целый год любит одну, следующий другую... Ионогда такое отмочит.... Знаешь мама. что мы делали во время тихого часа с Дашей? Что вы делали? Мы не спали, я гладил Дашину руку, а она потом мою... Или :Лера такая милая, мама, я от нее без ума.. Или мы целовались в губы , а бывает что .... Даша меня хватает и кружит - девочка мальчика!и т.д.
Как ваши дети проявляют знаки внимания к противоположному полу? Мой иногда "подарочки" делает :)))

МАШУЛИЧКА
13.12.2009, 15:25
оооооооооо да !!!!!!! мне кажется уже с года

девочек любит- ужас как!!!

Amatum
13.12.2009, 15:39
Моя влюбилась в 2 года во взрослого дядю - нашего друга. Проявляла это очень трогательно. "Вон Саша сидит, я пойду рядом с ним посижу", "А Саша майонез любит и кетчуп".

линн
13.12.2009, 16:29
В 4 года первый раз. Целый год любил девочку, потом на лето расстались , ну и все. С глаз долой- из сердца вон.

Anuta85
13.12.2009, 17:19
У нас любовь с 3-х лет :) Недавно даже письмо ему писала. Теперь лежит в моём тайничке :)

Sofus
13.12.2009, 17:22
У меня, по-моему, ре даже не знает, что такое "влюбиться")))) Нам 4 года.

Лаго-Наки
13.12.2009, 17:34
А мы с колясочного возраста любим одну девочку ))))) И даже летом на отдыхе ему предложили познакомиться с девочками, а он ответил: "нет, у меня уже есть Аня!" ))))) Верный..... В саду это неразлучная пара, все сотрудники об этом по-моему уже знают, если даже на празднике их почему-то ставят врозь, через минуту они уже снова оказываются вместе, как магниты))))). не знаю, чем это закончится, но не удивлюсь, если свадьбой ))))), тем более они и в школу видимо в одну пойдут..... ;)

Счастье
13.12.2009, 17:38
у нас пока любовь только к маме-папе)) а к детям дружба, даже привязанности особой не было пока ни к кому из сверстников...

Самая-самая
13.12.2009, 18:04
А у моей с 3-ёх лет дружба-любовь с мальчиком, который её старше на 3 года. Он к ней тоже неровно дышит. А дочь его часто вспоминает и замуж за него собирается.

Полянка
13.12.2009, 18:14
Нашей в 5 лет приглянулся :)) папин коллега......И поженюсь на нем, и пр. Сейчас вроде уже другой на сердце, так что чуйствам есть место и в детячем возрасте :))

Ma-masha
13.12.2009, 19:48
Моя дочь впервые стала про мальчиков говорить в 4 года, к своим 6 - у нас уже есть "бывший парень", и 2 - на примете ("Я посмотрю кто красивее вырастет за того и замуж выйду")...

Вихрик
13.12.2009, 20:46
:love:у нас постоянная подруга уже больше года. В маму-папу играют. Любовь случилась в 2,9!

Sang Real™
13.12.2009, 21:46
у нас любовь в яслях появилась, уже второй год длится и взаимная причем. Такие они смешные :))

Руслановна
13.12.2009, 22:30
А мой стал дышать неровно к девочке уже с года. До сих пор - она его дама сердца, а уже больше трех лет прошло! Вот такой постоянный,девочка старше моего сына на 7 лет.... Посмотрим, что дальше будет

Romi83
13.12.2009, 23:24
А вот у нашей красавицы в садике уже три мужа есть, не знаю уж на сколько это любовь, но я отношусь к этому спокойно)))))):010::))

catwoman
14.12.2009, 20:05
А мой стал дышать неровно к девочке уже с года. До сих пор - она его дама сердца, а уже больше трех лет прошло! Вот такой постоянный,девочка старше моего сына на 7 лет.... Посмотрим, что дальше будет
Сейчас модно когда в браках женщина старше:))

catwoman
14.12.2009, 20:07
А вот у нашей красавицы в садике уже три мужа есть, не знаю уж на сколько это любовь, но я отношусь к этому спокойно)))))):010::))

А это уже ГАРЕМ!!!:)))

Danyha
14.12.2009, 21:21
Старшей в 5 лет мальчик из группы "понравился" :051:
Мелкая в 2 года "юбиясь" в крестного :love:, а сейчас ( 4 года) замуж за него собралась.:085: То, что он уже женат ее ничуть не смущает:006:

catwoman
14.12.2009, 23:24
Старшей в 5 лет мальчик из группы "понравился" :051:
Мелкая в 2 года "юбиясь" в крестного :love:, а сейчас ( 4 года) замуж за него собралась.:085: То, что он уже женат ее ничуть не смущает:006:
Я сама в 5 лет замуж собиралась за 28 летнего женатого дядю, а когда узнала, что у него дочка маленькая есть, плакала на взрыд, что он меня обманууул!

*Маришка*
14.12.2009, 23:35
ооооооооо, только хотела завести такую темку. Моей 3 года, в сентябре пошла в сад и понеслось, я люблю Женю, а он меня, есть мальчик, который отнимает игрушки, и у меня тоже, а Женя меня защищает, обнимает и целует, а я целую его. И каждый день просит меня что-нибудь говорить о Жене, если я говорю, что он хороший мальчик, в ответ получаю, что я очень хорошая мама, и чтоб говорила еще и еще))))))))))))))))) . А еще у нас есть старший двоюродный брат Антон, ему 6 лет, с ним они вообще - не разлей вода, Антон ревнует ее к мальчикам, и она теперь не знает как сказать старшему брату, что любит Женю. Вот так.

sineglazka
15.12.2009, 01:16
У меня, по-моему, ре даже не знает, что такое "влюбиться")))) Нам 4 года.
+1 никто , пока, не нравился.

Прачка
15.12.2009, 02:27
Нам 4.8 Любовь уже 2 года. К мальчику. Ему уже 14 лет.
Я сейчас стараюсь его имя даже не упоминать .чтобы не бередить раны, ведь между ними пропасть)))).

catwoman
16.12.2009, 00:01
ооооооооо, только хотела завести такую темку. Моей 3 года, в сентябре пошла в сад и понеслось, я люблю Женю, а он меня, есть мальчик, который отнимает игрушки, и у меня тоже, а Женя меня защищает, обнимает и целует, а я целую его. И каждый день просит меня что-нибудь говорить о Жене, если я говорю, что он хороший мальчик, в ответ получаю, что я очень хорошая мама, и чтоб говорила еще и еще))))))))))))))))) . А еще у нас есть старший двоюродный брат Антон, ему 6 лет, с ним они вообще - не разлей вода, Антон ревнует ее к мальчикам, и она теперь не знает как сказать старшему брату, что любит Женю. Вот так.

Да уж, страсти не по "детски":)))

klimova
16.12.2009, 00:30
"осознанно" с поцелуями и объятиями на прощание - в 5 лет)) славтехоспади, взаимно))))) остальные "влюбленности", начиная с 2 лет, в счет не беру

Руслановна
16.12.2009, 00:30
Я бы сказала, что модно в определенном возрасте,))))

Skazka88
16.12.2009, 02:20
У нас есть одна постоянная подруга, соседка с дачи.
Они постоянно ходят за ручку, Егор всегда делится с ней даже последними конфетами и говорит "Ну, Анечка же женщина!" В общем там полная идилия и они очень скучают друг по другу ....
Но при этом у нас есть проблема, сыну очень нравятся женщины, так сказать постарше)))) Ну, то что он фанат Оксаны Федоровой я уж и молчу....Так вот сейчас он находясь в санатории нашёл себе любовь, маму девочки, они живут в Волгоградской области и он уже собрался с ними уезжать....я ему говорю " а как же мама ?"....он мне сказал, что я не рожаю ему сестрёнку, а у неё есть дочка Настя и сын Егор , ему с ними будет веселее....
Вот эти дети.........

Люлюшка
16.12.2009, 03:20
Сынуля (ему сейчас 14) первый раз влюбился в 2 года, в ясельках. Ее звали Алена. Самая умная, самая красивая девочка в группе (совершенно объективное мнение не в обиду другим девочкам).
Потом пришлось несколько раз сменить и сады, и школы - много раз меняли место жительства. На ккаждом новом месте - новая влюбленность. И опять - она самая-самая из всех девочек. Та, у которой помимо сына в поклонниках полсада или школы.
Последние года два спокойней все. Больше начал интересоваться спортом, историей рыцарства. Была девочка, с ней часами по телефону болтал. На день рождения в боулинг пригласил двух девочек, но судя по их поведению это просто подружки.
Доча, ей сейчас 4 года без недели, ни в кого не влюблена. Самое интеерсное, у них в группе 19 мальчиков и 7 девочек. Уж выбор ого-го какой.
Недавно по дороге из сада показывает игрушку из Киндера "Мне Паша подарил"- "А почему? Вы дружите?" - "Да. Мы - друзья" - "Ну тогда и ты тоже ему подари что-нибудь, машинку например" . Дочка призадумалась, а потом и выдала: "Ну знаешь мам, мы не такие уж друзья с ним... Ну играем , разговариваем...Но не так, чтобы ему машинки дарить!!! "

Belissimo
16.12.2009, 03:26
А наша нееста в Канаду на ПМЖ в прошлом году уехала, так мой товарищ очень скучает. Они когда в скайпе общаются про свадьбу обязательно говорят.:001: И всем девицам при знакомстве сразу объявляет о невесте.:004: Не давно еще спросил кто такая теща. После моих объяснений изрек, что его теща сейчас в Канаде!:)

Люлюшка
16.12.2009, 03:29
А наша нееста в Канаду на ПМЖ в прошлом году уехала, так мой товарищ очень скучает. Они когда в скайпе общаются про свадьбу обязательно говорят.:001: И всем девицам при знакомстве сразу объявляет о невесте.:004: Не давно еще спросил кто такая теща. После моих объяснений изрек, что его теща сейчас в Канаде!:)
Слушайте, ну еще и проверка чувств разлукой... У них перспективы-то есть встретиться?

Belissimo
16.12.2009, 13:59
Да, есть, мы через год к ним в гости собираемся, вей семьей.Это дочка моей близкой подруги!

catwoman
16.12.2009, 18:56
У нас есть одна постоянная подруга, соседка с дачи.
Они постоянно ходят за ручку, Егор всегда делится с ней даже последними конфетами и говорит "Ну, Анечка же женщина!" В общем там полная идилия и они очень скучают друг по другу ....
Но при этом у нас есть проблема, сыну очень нравятся женщины, так сказать постарше)))) Ну, то что он фанат Оксаны Федоровой я уж и молчу....Так вот сейчас он находясь в санатории нашёл себе любовь, маму девочки, они живут в Волгоградской области и он уже собрался с ними уезжать....я ему говорю " а как же мама ?"....он мне сказал, что я не рожаю ему сестрёнку, а у неё есть дочка Настя и сын Егор , ему с ними будет веселее....
Вот эти дети.........
Хорошо что любовь к маме в конечном счете перевесила:)))

catwoman
16.12.2009, 18:57
Сынуля (ему сейчас 14) первый раз влюбился в 2 года, в ясельках. Ее звали Алена. Самая умная, самая красивая девочка в группе (совершенно объективное мнение не в обиду другим девочкам).
Потом пришлось несколько раз сменить и сады, и школы - много раз меняли место жительства. На ккаждом новом месте - новая влюбленность. И опять - она самая-самая из всех девочек. Та, у которой помимо сына в поклонниках полсада или школы.
Последние года два спокойней все. Больше начал интересоваться спортом, историей рыцарства. Была девочка, с ней часами по телефону болтал. На день рождения в боулинг пригласил двух девочек, но судя по их поведению это просто подружки.
Доча, ей сейчас 4 года без недели, ни в кого не влюблена. Самое интеерсное, у них в группе 19 мальчиков и 7 девочек. Уж выбор ого-го какой.
Недавно по дороге из сада показывает игрушку из Киндера "Мне Паша подарил"- "А почему? Вы дружите?" - "Да. Мы - друзья" - "Ну тогда и ты тоже ему подари что-нибудь, машинку например" . Дочка призадумалась, а потом и выдала: "Ну знаешь мам, мы не такие уж друзья с ним... Ну играем , разговариваем...Но не так, чтобы ему машинки дарить!!! "

Правильно! Где столько машинок набрать на 19 мальчишек-то?:))

EVROPA
16.12.2009, 19:16
да ещё в яслях.
в девочку , дружат до сих пор,говорят мы жиних и невеста.

Люлюшка
16.12.2009, 19:50
Правильно! Где столько машинок набрать на 19 мальчишек-то?:))
А ведь Ваша правда! Мысль такая и в голову не пришла. Мы ж ее как бы на ответный шаг подталкивали, мол, раз тебе подарили, то и ты тоже, давай... А если каждый так из их группы по игрушечке, а нам-то одним все 19 подарочков придется обеспечивать...:010:

leana
16.12.2009, 20:27
влюбляться - еще не влюблялись, но на ком жениться - уже определились! :))