Просмотр полной версии : Долго он будет грызуном????
Redkayaya
13.12.2009, 15:56
Подкажите, пожалуйста! ребенку год почти, а он грызет ВСЕ, ну просто все что попадется, я даже перечислять не буду! ни в какие игрухи нормально не играет - все грызет! это вообще когда-нибудь кончится? когда уже ребенок перестанет с предметами через рот обращаться??????
MerleBlanc
13.12.2009, 16:11
Постою, послушаю. Моему около 7-ми, а я уже задаюсь вопросом когда же он прекратит все обсасывать :015:
marishik-b
13.12.2009, 16:28
мой до сих пор все в рот тянет:)
Redkayaya
13.12.2009, 16:31
мой до сих пор все в рот тянет:)
ваще атас! значит не скоро это кончится!))
Подкажите, пожалуйста! ребенку год почти, а он грызет ВСЕ, ну просто все что попадется, я даже перечислять не буду! ни в какие игрухи нормально не играет - все грызет! это вообще когда-нибудь кончится? когда уже ребенок перестанет с предметами через рот обращаться??????
У меня такой же ребенок-бобренок :) Спинку кровати сгрыз, мебель по низам вся погрызана, и это при том, что я его оттаскиваю, но стоит только отвернуться..
Redkayaya
13.12.2009, 16:50
У меня такой же ребенок-бобренок :) Спинку кровати сгрыз, мебель по низам вся погрызана, и это при том, что я его оттаскиваю, но стоит только отвернуться..
точно, ребенок-бобренок))))))))))))) мой карапуз даже радиаторную краску с батареи сгрыз! ужас!))
точно, ребенок-бобренок))))))))))))) мой карапуз даже радиаторную краску с батареи сгрыз! ужас!))
Ага, а еще говорят "приучайте ребенка пить из чашки"! Я пытаюсь, сами понимаете, чем все заканчивается..
Costa Del'
14.12.2009, 02:22
долго :))
ох-моей старшей доче два уже-конечно не так уже активно все грызет-но тоже иногда приходится одергивать.а сыну вообще 8-ему ручки в школе хватает ровно на один день-приносит всю измочаленную
ах да старшему 14-уже не грызет:)
innuchka
14.12.2009, 10:48
У нас такие периоды являются верной приметой появления нового зуба. Проверьте, Вы его не пропустили?:))
La Femme
14.12.2009, 11:56
У подруги дочка еще в 2 года все облизывала;) у нас такой проблемы не было вообще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.