PDA

Просмотр полной версии : с ребенком и пузиком на море?? подскажите!

leeraa
13.12.2009, 16:02
Девочки, подскажите, кто ездил с малышом "из зимы в лето" и как отразилось это на ребенке? а может кто ездил и с ребенком и с пузиком? как все прошло??

просто так хочется на море!!! уже 3 года в теплые края не ездили... вот сейчас если не поедем - еще года на 2 все отложится (((( посоветуйте, как быть? лететь или нет? врач моя говорит после 12 недель - можно.. но я хочу послушать уже летавших!! :091:

na-talia
13.12.2009, 16:12
я сама летала на сроке 12 недель,из зимы в лето,всё хорошо прошло,только старалась на солнышке не загорать.Две мои знакомые летали на 8 месяце,всё супер:) причем одна из них летала вместе с 1.5 годовадым сыном вдвоем,осталась довольна.а вообще если нервничаете,перед полетом поставьте свечку с папаверином,в полете самое опасное-это взлет и посадка(когда идет перепад давления)

leeraa
13.12.2009, 16:21
а что это за свечка? какое действие она оказывает?

DEP
13.12.2009, 16:24
на таком сроке вроде нельзя эти свечи ставить....их перед самыми родами ставят чтобы матка расслабилась если не ошибаюсь

Marsya
13.12.2009, 17:29
Я летала в 5 беременных месяцев в Египет в декабре. Нигде никаких проблем не возникло, ездила даже на автобусную (часов 8 в дороге) экскурсию. Загорала, купалась... все как обычно, только с аквалангом погружаться нельзя.

Mariya Blond
13.12.2009, 17:57
Я на 5 мес.летала в Тунис.Отлично все прошло.Сама переживала за перелет,но моя врач назначила таблетки(название уже не помню),я их принимала только перед полетом туда и обратно.

Tayna
13.12.2009, 18:37
Я в начале летала на море просто с пузиком 7 месяцев проблем ни каких.В этом году мы летали с двумя детьми (9 месяцев и 2 года) чуть не свихнулась,ни сколько не отдохнула,только еще больше устала.Не советую.Море не куда не убежит,а нервы беречь надо!!!первый минус(можно сказать минусище) это то,что твои дети начинают всем мешать,хоть все заранее было обговоренно и все проплачено.

СаМшил_а
13.12.2009, 19:01
"Из зимы в лето" не летала, просто ездила на море на 5-ом месяце и с сынишкой 1г2м. Все прошло просто супер! Отдохнули, покупались, понежились на солнышке и довольные вернулись домой.

GoMa
13.12.2009, 19:04
я бы не повезла полуторагодовалого из зимы в лето.
сама мечтаю на море поехать в феврале. но экспериментировать не буду. даже взрослым сложно туда-сюда перестраиваться, что уж говорить о ребенке...

Кьянти
13.12.2009, 19:25
я тоже не повезу младшего, хотя муж и старший сын 16 улетают загорать и купаться. Сама в отпуске не была 2 года.

leeraa
14.12.2009, 16:49
я тоже не повезу младшего, хотя муж и старший сын 16 улетают загорать и купаться. Сама в отпуске не была 2 года.

а сколько младшему?

Lioness
14.12.2009, 19:18
Я в начале летала на море просто с пузиком 7 месяцев проблем ни каких.В этом году мы летали с двумя детьми (9 месяцев и 2 года) чуть не свихнулась,ни сколько не отдохнула,только еще больше устала.Не советую.Море не куда не убежит,а нервы беречь надо!!!первый минус(можно сказать минусище) это то,что твои дети начинают всем мешать,хоть все заранее было обговоренно и все проплачено.
Мы летали с двумя - 11 месяцев и три года на Фуэртовентуру (Канары) - просто супер. И отдохнули, и дети никому не мешали, и они и мы в восторге. Только 2 недели пролетели очень быстро. Не надо так сразу обрубать, может, просто у вас неудачно что-то сошлось. У нас одна проблема была - устали в обратном перелете, 4,5 часа, а за нами паочка не свсем адекватная сидела. Но в остальном все супер.

Я летала много в обе беременности, все было хорошо. Главное, если врач разрешает - значит птологий нет, все идет нормально, если не перебирать, то все будет хорошо.

Манчик
14.12.2009, 20:12
Мы только что вернулись из Тайланда, дочке год. Отлично отдохнули, никто не заболел, на юге вылез зуб, появилось много новых навыков :) Питание на всякий случай брали с собой, но оказалось, можно купить и там.

leeraa
15.12.2009, 20:55
Мы летали с двумя - 11 месяцев и три года на Фуэртовентуру (Канары) - просто супер. И отдохнули, и дети никому не мешали, и они и мы в восторге. Только 2 недели пролетели очень быстро. Не надо так сразу обрубать, может, просто у вас неудачно что-то сошлось. У нас одна проблема была - устали в обратном перелете, 4,5 часа, а за нами паочка не свсем адекватная сидела. Но в остальном все супер.

Я летала много в обе беременности, все было хорошо. Главное, если врач разрешает - значит птологий нет, все идет нормально, если не перебирать, то все будет хорошо.

и мы на Канары собрались))))

Мы только что вернулись из Тайланда, дочке год. Отлично отдохнули, никто не заболел, на юге вылез зуб, появилось много новых навыков :) Питание на всякий случай брали с собой, но оказалось, можно купить и там.

ой, девочки, спасибо, хоть немного успокоили))))) :flower:

Мариамна
15.12.2009, 22:58

Это вы из Германии 4,5 летели до Канар? От нас 7 с лишним часов. Я бы ребенка точно не потащила, тем более будучи беременной.Моя дочка с трудом 3 часа усидела, когда летом в Европу на море летали.