Просмотр полной версии : английская школа №213 фрунз.р-на
natashalan
13.12.2009, 17:13
Расскажите пожалуйта про школу213, в особенности интересует начальная школа. Ребенок в сентябре идет в первый класс, ему будет 6,9лет. Не сложно ли будет учиться в языковой школе?Если кто-то знает учителей, поделитесь пож-та информацией! Спасибо!
Скорпиончик
20.04.2010, 19:07
Присоединяюсь! Расскажите, кто там учится?
Сейчас не знаю, но раньше славилась сильной начальной школой.
В средней - уже зависело, к кому попадешь. Обычно был хороший английский, математика - как повезет.
J.Anderssen
20.04.2010, 19:35
В нашем детском саду эту школу очень хвалят. Говорят, что хорошая атмосфера и хорошие учителя. Методист вообще считает ее лучшей в районе.
Правда я слышала, что там с математикой не очень. Но это как-то не определенно, все больше говорят хорошее.
Хорошая школа, хороший английский - есть и всегда был, настоящая английская школа, в хорошем смысле - советские традиции преподавания, есть линг. кабинеты.
Для меня только один минус - в 1 классе 38 человек:010:. И попасть - очень сложно:073:, но можно;)
мы тоже попали в 213 ,в списках 111 человек ,значит в классе около 28 человек.Преподавателя посоветуйте.
мы тоже попали в 213 ,в списках 111 человек ,значит в классе около 28 человек.Преподавателя посоветуйте.
Напишите, кто сейчас берет первый класс.
сапфировая кошка
21.04.2010, 16:11
У меня сын учится там в 8 классе, и папа наш закончил эту школу- нам все очень нравится. В этом году и дочка пойдет в 1 класс. В этой школе многие целыми династиями учатся- дедушки-бабушки, родители, дети... думаю, это говорит само за себя. Атмосфера в школе великолепная, наши подростки -14 летки- никто не курит, все по уши загружены как учебой, так и общественной работой, класс очень дружный. Может быть, это мелочи, но из них складывается многое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.