PDA

Просмотр полной версии : Шри Ланка или Доминикана в НОЯБРЕ

КАРАТ
13.12.2009, 17:47
Пытаюсь спланировать след. отпуск (в ноябре, блин). Про Доминикану пока более-менее ясно.
Расскажите про ШЛ подробнее:091:.
Ну и вообще...:)

like_a_diamond
15.12.2009, 00:09
Привет!
Я была в прошлом году в Шри Ланке, а 2 недели назад вернулась с Доминиканы.
В Шри-Ланке очень понравилось, но туда я бы не поехала с ребенком и беременной. В Доминикане отдыхала беременная на 16-18 нед.
Шри-Ланка богата архитектурой,там надо везде ездить по экскурсиям, иначе скучно. С детьми никого не видела. В Доминикане, наоборот, особо смотреть нечего, но уровень сервиса хороший. Для детишек есть все)!
Если будут вопросы, пишите, отвечу, про все расскажу!

Mama Margo
15.12.2009, 14:11
постою послушаю....

а может посоветуете какие отели наиболее удобны и интересны малышам 2х лет? и сколько лететь?

Арендодатель
15.12.2009, 17:10
до Шри-Ланки летела Катарскими авиалиниями (из Москвы до Дохи 4 часа и из Дохи до Коломбо 4,5 часа), в Шри-ланке напрягали пробки (расстояние измеряется не в км, а в часах), острая кухня и сильная влажность. Индийский океан супер + 27 круглый год, интересные экскурсии, прикольные летающие собаки по ночам

like_a_diamond
15.12.2009, 21:55
В Доминикане почти все отлеи отличные, можно читать отзывы, там только 4 и 5* все).
В ШЛ ничего рекомендовать не могу, была сама в трехе, ребенка бы не повезла. Климат для ребенка лучше в Доминикане, там можно намазаться кремом с фактором 15 и не обгорите. Я вот вегда и везде обгорала, а в Доминикане по-другому. В ШЛ обгараешь вмиг, не знаю, отчего зависит.

В ШЛ летела из СПб с пересадкой в Шардже (ОАЭ), в ОАЭ в аэропорту ждали рейса 8 часов, что тоже крайне неудобно для путешествия с малышом.

Я бы свой выбор остановила на Доминикане. Тем более, что там огромные семейые отели человек на 1500-2000, в среднем на 800-1000 номеров. Очень много всего для детишек - площадки, спец кресла для кормления, няньки, огромные детские бассейны и пр.

Перелет в ШЛ - 5-6 часов до Шарджи, 8 часов в аэропорту, 5-6 часов местными арабскими авиалиниями из Шарджи в Коломбо.
Перелет в Доминикану:СПб - Пунта Кана от 10.30 до 12 часов. Зато без пересадок. Лучше брать премиум, если с ребенком.

Jarik
16.12.2009, 00:16
В Доминикане почти все отлеи отличные, можно читать отзывы, там только 4 и 5* все).
В ШЛ ничего рекомендовать не могу, была сама в трехе, ребенка бы не повезла. Климат для ребенка лучше в Доминикане, там можно намазаться кремом с фактором 15 и не обгорите. Я вот вегда и везде обгорала, а в Доминикане по-другому. В ШЛ обгараешь вмиг, не знаю, отчего зависит.

В ШЛ летела из СПб с пересадкой в Шардже (ОАЭ), в ОАЭ в аэропорту ждали рейса 8 часов, что тоже крайне неудобно для путешествия с малышом.

Я бы свой выбор остановила на Доминикане. Тем более, что там огромные семейые отели человек на 1500-2000, в среднем на 800-1000 номеров. Очень много всего для детишек - площадки, спец кресла для кормления, няньки, огромные детские бассейны и пр.

Перелет в ШЛ - 5-6 часов до Шарджи, 8 часов в аэропорту, 5-6 часов местными арабскими авиалиниями из Шарджи в Коломбо.
Перелет в Доминикану:СПб - Пунта Кана от 10.30 до 12 часов. Зато без пересадок. Лучше брать премиум, если с ребенком.

Через какую турфирму покупали тур?

like_a_diamond
16.12.2009, 11:05
Покупала через "Авис", у них тогда акция была.

Amber
22.12.2009, 18:26
Есть прямой чартер из СПб в Коломбо. Летит 25.12 возвращается 05.01.2010

frolova
22.12.2009, 20:45
Были в ДОминикане. нежнейшего отдыха сложно представить. океан :love:
летели через Франкфурт. Пунта-Кана.
отель был Кая-левантада на острове. здорово

*Наталька*
23.12.2009, 02:10
Ваш отель Кая-левантада - на п-острове Самана, это далеко от Пунта-каны, насколько я понимаю,. Но там ООчень красиво. Лучше ехать туда.

ТатаZzzz
23.12.2009, 15:15
доминикана круче,но гораздо дороже, плюс там латиносы, регулярки можно брать только по спецпредл, иначе по цене- космический туризьм), но солнце тоже будь здоров.
я обожаю шри-ланку и езжу туда с детьми, турфиры не ценю, тк лететь на долгом чартере с детьми-жесть, там все пьют, это ужасно(, живу в гестхаусах за 20 баксов, ем в придорожных кафе руками)