Просмотр полной версии : не сидит в стульчике для кормления
Мой малыш (нам 1 год и месяц) отказывается есть, сидя в стульчике для кормления. Требует, чтобы его посадили на обычный взрослый стул. На нём есть соглашается. Но я очень боюсь, что он с него свалится. Слышала, бывают какие-то специальные сиденья, которые крепятся к взрослому стулу. Подскажите, может кто знает, как они называются и где продаются. А то в Инете никак не могу найти :-((
Южная ночь
13.12.2009, 18:02
К сожалению, не знаю, где ремни продаются. Но у нас была та же проблема. Решили просто: купили детский столик и стул. Ребенок в восторге! И кушает, и рисует, и играет только за своим столиком!
MAMATIMA
13.12.2009, 18:11
О, у нас таже проблема- посади на взрослый стул и все !- подруга дала попользоваться таким креплением- был кошмар-орал и требовал, чтобы просто посадили на стул...я сдалась, теперь очень внимательно смотрю,чтоб не свалился, НО могу сказать ,что сидит очень старательно,не ерзая и одной рукой держась за стол.
korrochka
13.12.2009, 18:14
Мой малыш (нам 1 год и месяц) отказывается есть, сидя в стульчике для кормления. Требует, чтобы его посадили на обычный взрослый стул. На нём есть соглашается. Но я очень боюсь, что он с него свалится. Слышала, бывают какие-то специальные сиденья, которые крепятся к взрослому стулу. Подскажите, может кто знает, как они называются и где продаются. А то в Инете никак не могу найти :-((
У нас были детские вожжи. Так там в комплекте есть еще коротенькие ремни,чтобы крепить к чему-нибудь. А в ДМ купила такую штуку "бэби-стул" называется. Это типа накидки на стул, куда ребенок прикрепляется. Нас на отдыхе эта вещь спасла! Очень удобнои вроде надежно. И стоила около 600 рублей.
Спасибо всем большое! Будем искать и пробовать :-)
а мы не покупали детский стул,сначала был не нужен,а потом упустили момент, и обходимся без него неплохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.