PDA

Просмотр полной версии : народ,зацените прикид

annette78
13.12.2009, 17:52
вот такое "чудо" сфоткали гуляя с дитем по Музею Артиллерии,зацените,однако:) :) :)
отличная модель намордника :073: :)),особливо для центральных районов,где и людям-то дышать нечем...

мамапростомама
13.12.2009, 18:01
прелестная альтернатива намордникам....

Акуна&Матата
13.12.2009, 18:11
А я вот как подумаю, что собаки эти под танки забегали и взрывались вместе с ними - и мне совсем не смешно:(

Менолли
13.12.2009, 18:52
А может быть это собачка-санитар,они ведь и раненным помогали.

Акуна&Матата
13.12.2009, 19:07
А может быть это собачка-санитар,они ведь и раненным помогали.

А мне вот кажется, что у нее на шее граната привязана. То есть я бы своему ребенку объяснила собачкин вид именно с точки зрения ее подвигов. И уж никак не стала бы смеяться.
Это не санитар, крестов нет и вообще. А даже, если и санитар - ведь собак-санитаров отправляли именно туда, куда людям опасно или не пробраться.
Маленькие бесстрашные герои...

aLenyonok
13.12.2009, 19:19
А я вот как подумаю, что собаки эти под танки забегали и взрывались вместе с ними - и мне совсем не смешно:(
+ пицот. Так оно и есть.

ivinna
13.12.2009, 21:13
Бедная собачка :(. Совсем не весело...

aftagen
13.12.2009, 21:23
Мне еще в военно-морских фильмах дельфинов было жылко, которые мины собой взрывали. (вернее, жалко дельфинов не в фильмах, а которые делали это на самом деле)

Прости,прощай...
13.12.2009, 21:53
У меня бабушка прошла всю войну в составе отдельного медицинского батальона ( она врач- да и я по ее стопам тоже)- это такое подразделение которое выдвигаеться на линию фронта вместе с атакующими частями армии. Вообщем почти на передовой. Так вот у них были собаки- которые шли вместе с сан.инструктором на линию фронка- и волокли за собой санки- на эти санки инструктора клали раненых,привязывали- и собаки сами тащили их обратно к мед пункту. Однажды у бедные собачки не вернулись- все решили,ч то их убило. Случайно нашли через сутки- у них санки зацепились за деревце какое-то. Так собы за сутки вдвоем это дерево в пенек превратили- сгрызли все- им уже чуть-чуть до свободы осталось. Сами живые и раненый тоже. Представляете!

ХАКЕР и К
13.12.2009, 22:02
Бедные собаки... Игрушки и пушечное мясо в руках людишек в войнушку играющих...

Эльвира
13.12.2009, 22:44
Война вообще страшная штука :(
А собаки рядом с человеком - наравне воевали и умирали. Грустно :( Люди гибли за Родину, собаки - за любовь к человеку.

Эльвира
13.12.2009, 22:46
Думаете что-то изменилось? Давеча отловили 22 собачки и отправили на опыты к военным, новые отравляющие вещества на них испытывать. Дай Бог чтобы зоозащитникам удалось их вытащить :( Но ведь все равно будут новые жертвы человеческой глупости и жестокости.

Zolotaya
14.12.2009, 16:39
Собак мне очень жалко - их очень много погибло за ВОВ. Их подвиг ради спасения людей неоценим.