PDA

Просмотр полной версии : подача заявления

Fiamma
13.12.2009, 19:44
Чего-то я не пойму. Как происходит процедура подачи заявления? Нам нужен ДБ на Фурштатской. Там очереди что ли, раз даже электронно собираются в очередь ставить?

Jylka
14.12.2009, 00:07
Приходите в ДБ со всеми документами и оплаченой пошлиной. Подаете заявление

лит
14.12.2009, 00:30
ну смотря на какое число и когда подавать хотите:))

вот очередь первый день подачи заявления в 2008 году на Англ. набережной.
на Фурштатской не меньше. Так что постоять придется ( с ночи люди очередь занимали)
или по новой системе, только не понятно как она работать будет:065:
не копируйте, удалю потом;)

Fiamma
14.12.2009, 00:37
Подавать на этой неделе, а число все равно, любое ближайшее. Нам вообще только бумажка нужна, а кроме как в ДБ не получить- жених иностранец.

лит
14.12.2009, 01:21
Подавать на этой неделе, а число все равно, любое ближайшее. Нам вообще только бумажка нужна, а кроме как в ДБ не получить- жених иностранец.

а ну тогда все проще, берете документы (паспорта, св-во о разводе, платите пошлину) и идете подавать заявление.
вот только если муж иностранец может еще какой документ нужен, я не в курсе

azova
14.12.2009, 13:24
Люди!!!!!! Подавали документы 11 декабря около 5 часов вечера- ни одного человека!!!!! Именно на Фурштатской, спокойно всё заполнили, выбрали дату...так что никаких очередей нет! И если муж-иностранец (мой тоже) необходима справка о том что не женат, переведённая на русский язык и заверенная в России нотариусом, копия его паспорта тож переведённая и заверенная, копия визы, миграционной карты и регистрации, ну и конечно пошлина и ваш паспорт. Там с этим очень строго....Удачи вам

Tara_Meisy
14.12.2009, 13:41
Люди!!!!!! Подавали документы 11 декабря около 5 часов вечера- ни одного человека!!!!! Именно на Фурштатской, спокойно всё заполнили, выбрали дату...так что никаких очередей нет! И если муж-иностранец (мой тоже) необходима справка о том что не женат, переведённая на русский язык и заверенная в России нотариусом, копия его паспорта тож переведённая и заверенная, копия визы, миграционной карты и регистрации, ну и конечно пошлина и ваш паспорт. Там с этим очень строго....Удачи вам

Ну дык, конечно, нет очередей - на лето-то ещё заявления не принимаеют :)) Вот как на лето начнут - вот тут-то очереди и появяцца :)

Fiamma
14.12.2009, 15:26

Ну дык, конечно, нет очередей - на лето-то ещё заявления не принимаеют :)) Вот как на лето начнут - вот тут-то очереди и появяцца :)
Да про документы мы в курсе, все есть. Меня пугали очереди. Спасибо за инфу.

azova
14.12.2009, 19:19
Да про документы мы в курсе, все есть. Меня пугали очереди. Спасибо за инфу.

не за что))) они работают каждый день,обед с 14до15, удачки вам):)

Miss Kris
14.12.2009, 22:07
Подавали в ДБ на Фурштатской в октябре - всё тихо и спокойно, никаких очередей. Единственное - мы пришли за 10 минут до начала обеда и успели только анкету заполнить. После обеда были первыми в очереди и подали заявление ну минут за 10. Было бы меньше, но я никак не могла определиться со временем :)) Так что там всё достаточно оперативно, удачи Вам)

Fiamma
21.12.2009, 00:15
Подались сегодня, в 10 утра:) Никого. Даже тетенька где-то бродила, видимо не ждала посетителей. Но с 8 января ждут толпу желающих.

Синьорита Паразито
24.12.2009, 10:08

так я не поняла, на лето еще не принимают что ли??? :(
а я губу раскатала... :005:

_sati_
24.12.2009, 10:19
так я не поняла, на лето еще не принимают что ли??? :(
а я губу раскатала... :005:

На лето будут принимать после НГ. Начнут с 8 января во ДБ №1,2 и в Комитете по делам ЗАГС.

Синьорита Паразито
24.12.2009, 10:20
Ой, спасибочки!! Побегу на Фурштатскую! :)

_sati_
24.12.2009, 10:24
))) А вообще почитай, тут уже несколько тем на этот счет было.

Fiamma
24.12.2009, 16:33
Где-то писали, что в электронном виде можно на НГ выходных. ТОлько я не поняла что- заполнить заявку или очередь занять. Но что-то можно:))

_sati_
24.12.2009, 17:02
Где-то писали, что в электронном виде можно на НГ выходных. ТОлько я не поняла что- заполнить заявку или очередь занять. Но что-то можно:))

Очередь занять, чтобы подать заявку)))

Fiamma
25.12.2009, 09:26
Очередь занять, чтобы подать заявку)))
Могли бы уж и заявки принимать он-лайн. Хотя бы у граждан России- мороки с бумажками меньше.

_sati_
25.12.2009, 09:32
Могли бы уж и заявки принимать он-лайн. Хотя бы у граждан России- мороки с бумажками меньше.

Я думаю в России до этого еще не скоро дойдут)) хорошо хоть очереди стараются более цивилизованно организовывать)))

Fiamma
25.12.2009, 14:11
Я думаю в России до этого еще не скоро дойдут)) хорошо хоть очереди стараются более цивилизованно организовывать))) Вон в американском кино показывают, что свадьбы планируют чуть ли не за два года. Кто нашим мешает убрать ограничение сроков?

_sati_
25.12.2009, 14:36
Вон в американском кино показывают, что свадьбы планируют чуть ли не за два года. Кто нашим мешает убрать ограничение сроков?

Ну, судя по тем же фильмам у них вообще немного другая система регистрации бракосочетания. Такого понятия как ЗАГС я там вообще не встречала))))

Fiamma
25.12.2009, 15:06
Ну, судя по тем же фильмам у них вообще немного другая система регистрации бракосочетания. Такого понятия как ЗАГС я там вообще не встречала))))
Они там ходят в муниципалитет за штампами, только это у них не праздник, а оформление. А праздник- как в кино мы видим.

vita78ru
25.12.2009, 18:02
А кто-нибудь уже подавал заявления через интернет? я прочитала что теперь можно через интернет. Правда не поняла нужно ли потом еще дублировать лично. Наверно нужно. Где же ставить подпись, да и паспорт надо (хотя может можно в электронном виде..)

Marichello
25.12.2009, 18:05
через Интернет занимают очередьна подачу заявления. личное присутствие обязательно при подаче заявления в самом ЗАГСе, Дворце или комитете. Там же и ставится подпись и предъявляется паспорт.

тут темки есть про это, ссылки выше были даны.

Еняша
25.12.2009, 18:12
Мы быстро за 30 мин.управились)Подавали в ноябре 2008)))Выбирали субботу....в конце января поженились)))

Матурым
26.12.2009, 00:02
Девочки, чей то я ссылку не нашла выше на очередь???
не подскажете где очередь то занимать на фурштадскую??

_sati_
26.12.2009, 12:12
Девочки, чей то я ссылку не нашла выше на очередь???
не подскажете где очередь то занимать на фурштадскую??

Там очередь в Комитет по делам ЗАГС. Там можно подать во все ДБ и ЗАГСы.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2082195

Просто Катя
26.12.2009, 12:35
Там очередь в Комитет по делам ЗАГС. Там можно подать во все ДБ и ЗАГСы.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2082195

и сегодня, кстати, последний день приема заявок:ded:

STARушка
26.12.2009, 23:17
ну смотря на какое число и когда подавать хотите:))

вот очередь первый день подачи заявления в 2008 году на Англ. набережной.
на Фурштатской не меньше. Так что постоять придется ( с ночи люди очередь занимали)
или по новой системе, только не понятно как она работать будет:065:
не копируйте, удалю потом;)

Лен, так мы в одной очереди стояли:)) я была 324, а ты?

лит
26.12.2009, 23:40
Лен, так мы в одной очереди стояли:)) я была 324, а ты?

слямзила фото у подружки они стояли:))

а мы в конце февраля 2007 пришли в ЗАГС Кировский (подкова) и спокойно, ни одного человека в очереди подали заявление на 21.07.07. суббота 15:30
именно эту дату хотели

Да простят меня невесты, но дворец ни на Английской ни на Фурштатской мне не нравится:008:

Люблю Подкову:love:
Нет толпы "чужих" невест и женихов

там такой подъезд шикарный. Лимузин к лестнице подъезжает:love: красота

не копируйте пожалуйста;) потом удалю
вид на лестницу (слева там еще такая же ширина как и справа)
http://s59.radikal.ru/i163/0912/84/200ef056b41d.jpg (http://www.radikal.ru)

а с лестницы вид какой клумба в виде 2х обручальных колей и рядом два сердца, внутри то же симпатично.
вид с лестницы
http://i074.radikal.ru/0912/8f/2b66aeebcc86.jpg (http://www.radikal.ru)

STARушка
26.12.2009, 23:49
Вон в американском кино показывают, что свадьбы планируют чуть ли не за два года. Кто нашим мешает убрать ограничение сроков?

У меня одноклассница выходила замуж в финке, там заявление подают (ну или как там у них называется) за неделю(!), т.е. пара готовится в течение года примерно, а за неделю подают. Это в небольшом городе

слямзила фото у подружки они стояли:))

а мы в конце февраля 2007 пришли в ЗАГС Кировский (подкова) и спокойно, ни одного человека в очереди подали заявление на 21.07.07. суббота 15:30
именно эту дату хотели

В подкове очереди нет, т.к. там за 5 месяцев принимают, по-моему, а во дворцах начинают прием на 4 месяца 3 (8) января