PDA

Просмотр полной версии : Няня для почти-особого...Я поплакаться.

Nataijal
13.12.2009, 20:34
ММД+СДВГ. Как я устала объяснять няням, почему дочь не здоровается, не прощается, ведет себя так странно...Я устала оправдываться, и не знаю, как вести себя с нянями. Сегодня еще одну няню мы, кажется, напугали. Потому что она сразу попросила двойную оплату относительно той, о которой мы договаривались.

Ирина Латкова
13.12.2009, 20:41
Сколько людей...столько мнений...запросов и т.д.....
Я когда искала няню...думаа свихнусь...честно:065:! Вполном смысле этого слова........

Но всегда честно говорила - такой диагноз....и такие то проблемы.........

Попробуйте все-таки через знакомых-знакомых-знакомых...самый идеальный вариант........
Хотя.....все равно через какое то время няни начинают вести себя.......э...мммм...как сказать помягче............

Влюбом случае - удачи и непоколебимости!
Все получится и вы найдете СВОЮ няню;)

TanNik
13.12.2009, 21:09
Наташ, я поддержать...

Знаю как трудно бывает найти хорошую няню.
Но надо искать!
Ищи через форум, через контакт.

Напиши объявление в ин-те Герцена (для 4-5 курсов это хорошая подработка)

Напиши в этой теме,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=369001
может, там найдётся добрый и умный человек!

Nataijal
13.12.2009, 21:14
Таня, спасибо! Нам нужно, как говорится "еще вчера". Точнее - уже завтра. Забирать Варю в 3-4 часа, ехать с ней до дома (4 остановки), разогревать еду, ждать меня до 8 вечера. Цена -100 р. в час. По-моему, это адекватная цена за такую няню. Возможно, для малышей няня бы и стоила 200 р. в час, но там на 3 порядка больше работы! Мы и пригласили девочку-студентку, и она сначала согласилась и на условия, и на цену.

Для тех, кто не в курсе - дочке во вторник 11 лет будет, не маленькая, но одна никуда не ходит и дома оставаться одна не может - боится.

FRUttik
13.12.2009, 22:14
а если среди студентов -коррекционников поискать ? В контакте есть группы корпедов. Млжет быть там ?

FRUttik
13.12.2009, 22:16
ММД+СДВГ. Как я устала объяснять няням, почему дочь не здоровается, не прощается, ведет себя так странно....

если -это проблема для няни ,то что тогда для нее другие , более сереьзные проблемы???

ну не здороваеся и ладно, непрощается - ничего страшного... поведение странное - ну так на то и предупрежден.. Мне этого не понять,конечно.

Atinamama
13.12.2009, 23:20
Надо тетеньку постарше и подобрее, мне кажется. И отсортировать как следует. Я остановилась в свое время на 11-ой, что ли, кандидатуре. Но пришлось заплатить агентству. :( Просто продолжайте искать.

3470
13.12.2009, 23:29
а я так никого дешевле 300р не нашла. в итоге подрядили соседку. она помогает нам бесплатно, деньги категорически не берет. мы ей дарим дорогие подарки на д.р. и НГ. год так она нам уже помогает. чувствуется, устала, но от денег отказывается.

JoyStick
13.12.2009, 23:50
Таня, спасибо! Нам нужно, как говорится "еще вчера". Точнее - уже завтра. Забирать Варю в 3-4 часа, ехать с ней до дома (4 остановки), разогревать еду, ждать меня до 8 вечера. Цена -100 р. в час. По-моему, это адекватная цена за такую няню. Возможно, для малышей няня бы и стоила 200 р. в час, но там на 3 порядка больше работы! Мы и пригласили девочку-студентку, и она сначала согласилась и на условия, и на цену.

Для тех, кто не в курсе - дочке во вторник 11 лет будет, не маленькая, но одна никуда не ходит и дома оставаться одна не может - боится.
может я 8 раз не права...но на неполный день за 100р в час найти трудно...
на 8-10 чаов в день реально...а вот когда меньше то 120-150 в час все же...

Atinamama
14.12.2009, 00:57
Да, но девочка большая, себя занимает, работа несложная.

Pusinka
14.12.2009, 01:56
Девочки,
а я себе помощников через церковь нахожу.
И цены разумные. И люди несколько иные, более сердечные что ли...

KatIva
14.12.2009, 13:23
Я няню на форуме нашла. Пока очень довольна.