Просмотр полной версии : Температура, горловая слизь-у кого было?
Девочки, помогите разобраться!
Первый день у ребенка Т поднялась до 38.5 и так прыгала целый день. Вызвали врача, итог-ОРВИ, чуть красное горло. Назначали лечение-лечимся...
Сегодня температура 39, сбить удается лишь до 38.2, ниже никак. Нос не заложен, кашля нет. Пугает вот что: есть отказывается наотрез, просит поклевать макарон. Съедаем ложку, две, три и начинается рвота сначала водой, потом идет слизь прозначная, потом идут 3 ложки макарон...и всё прекращается. И так каждая попытка поесть. Пьет воду без проблем, обратно не выходит....
Звонила врачу, говорит так реагирует горло. Но уж больно переживаю, как из чуть красного горла могла получиться такая бяка, как слизь(при том ее очень много выходит)? Когда бодрствует, ни кашля ни слизи...
Помогите советом, может у кого так было?
Евгешуленька
13.12.2009, 21:20
Слизь наверно от того,что нечем тошнить просто.Мы вчера тошнили весь вечер.Первые 2 раза едой,остальные раз 5-7-слизью или желчью...А сколько вам по возрасту?Похоже на зубы вообще-то?У нас так превый зуб лез-3дня 40 темпаратура и не сбиваось ничего как не пытались.
Слизь наверно от того,что нечем тошнить просто.Мы вчера тошнили весь вечер.Первые 2 раза едой,остальные раз 5-7-слизью или желчью...А сколько вам по возрасту?Похоже на зубы вообще-то?У нас так превый зуб лез-3дня 40 темпаратура и не сбиваось ничего как не пытались.
Нам 1,8, зубов 16, новых не видно)
Все зубы лезли без проблем... вот и не знаю, что думать((((((((((
А сколько дней уже болеете? У нас такой был случай: три дня температура, поставили ангину :010: хотя ни кашля, ни соплей не было. А на четвертый день началась сыпь по всему телу. Розеола оказывается это называлось.
И еще сейчас вирус какой-то ходит. У нас в яслях половина переболела и дочка моя тоже: рвота и понос два дня, может быть и температура, а потом все проходит :005: Дети переносят легко, а вот взрослые тяжелее. Я от дочки заразилась, 4 дня лежала с рвотой и с другими симптомами :008:
ЕленаМихайловна
13.12.2009, 21:29
ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ РЕБЕНКА ЕСТЬ!!!
А вот пить выдолжны не менее 1,5 литра теплой жидкости в день!
Слизь, как мне думается, может быть еще и от соплей по задней стенке. А то, что темпа сбивается лишь дор 38,2 с 39 - это нормально, ее нельзя сбивать больше, чем на градус. А 38,2 вообще уже не сбиваеют - орагнизм должен бороться.
Болеем второй день, ангину не ставят, сказали "горло чуть красное-не криминал".
И поноса нет...
А какие еще признаки у Розеолы?
И поноса нет...
Три дня температура, чуть увеличины лимфотические узлы (на шее или под челюстью), горло красное. Потом просто сыпь (похожая на краснуху). Нам сначала ОРВИ поставили, потом приехала неотложка поставила ангину, на след. день дежурный врач пришел опять сказал, что ОРВИ :)) Хорошо, что я антибиотики не стала давать как от ангины... Болячка эта не страшная. Сама походит. Сыпь исчезает за 4 дня. Пили только ромашку.
ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ РЕБЕНКА ЕСТЬ!!!
А вот пить выдолжны не менее 1,5 литра теплой жидкости в день!
Слизь, как мне думается, может быть еще и от соплей по задней стенке. А то, что темпа сбивается лишь дор 38,2 с 39 - это нормально, ее нельзя сбивать больше, чем на градус. А 38,2 вообще уже не сбиваеют - орагнизм должен бороться.
Есть не заставляю, сам просит макарон и всё! За целый день больше ничего, кроме воды((((
А 38 я и не сбиваю, сама понимаю, что организм такую температуру сам должен победить!
Евгешуленька
13.12.2009, 22:28
Девочки, помогите разобраться!
Первый день у ребенка Т поднялась до 38.5 и так прыгала целый день. Вызвали врача, итог-ОРВИ, чуть красное горло. Назначали лечение-лечимся...
Сегодня температура 39, сбить удается лишь до 38.2, ниже никак. Нос не заложен, кашля нет. Пугает вот что: есть отказывается наотрез, просит поклевать макарон. Съедаем ложку, две, три и начинается рвота сначала водой, потом идет слизь прозначная, потом идут 3 ложки макарон...и всё прекращается. И так каждая попытка поесть. Пьет воду без проблем, обратно не выходит....
Звонила врачу, говорит так реагирует горло. Но уж больно переживаю, как из чуть красного горла могла получиться такая бяка, как слизь(при том ее очень много выходит)? Когда бодрствует, ни кашля ни слизи...
Помогите советом, может у кого так было?
Слушайте,я сама сейчас пытаюсь выяснить что у нас за болезнь и вот ищу про ротовирус.Вот,прочитала в Википедии,по-моему это про вас....(рвота,температура и горло)
Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — резкое повышение температуры, сильный понос, зачастую рвота и очень «узнаваемый» стул — ярко-жёлтый и пенистый. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк, покраснения в горле, они испытывают боли при глотании. Многолетние наблюдения показали, что наиболее крупные вспышки заболевания возникают во время или в канун эпидемии гриппа, за что оно получило неофициальное название — «кишечный грипп».
Евгешуленька
13.12.2009, 22:30
И поноса нет...
Розеола у нас была,и рвоты вроде при ней не бывает...Хотя все остальные симптомы били,включая понос.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.