Вход

Просмотр полной версии : Косметика COLLIN. Ваши отзывы

ТОРИ
13.12.2009, 21:40
ВСЕМ ПРИВЕТ, пользуюсь косметикой ( COLLIN Франция) а именно крем увлажняющий для лица (PHYCO_HIDRATING FLUID) и крем увлажняющий для глаз (EYE YOUTH CREAM), посоветовала косметолог, пока всё очень нравиться:017:;. Кто пользовался этой серией, какие отзывы?

oyster
13.12.2009, 21:44
Я! Я пользуюсь! Перепробовала кучу всяких кремов, тоников и масок.
Сейчас у меня тоник Phyto-pure и крем Hydrogenee

oyster
13.12.2009, 21:45
Тоже посоветовала косметолог.
Я в восторге!

love-ushka
13.12.2009, 21:46
очень довольна их энзимным пилингом (PURITY EXFOLIATOR)

unfailing
13.12.2009, 21:50
тоже советовала косметолог в свое время. серия, если память не изменяет, "Орхидея"......никак....ни о чем.... больше нет желания пробовать эту марку

ТОРИ
13.12.2009, 21:54
после Ваших отзывов убедилась, что не ошиблвсь с выбором :support:. До этого перепробовала многое, но не была в восторге. Единственное не подскажите где можно эту серию заказывать, плиз?

oyster
13.12.2009, 21:55
тоже советовала косметолог в свое время. серия, если память не изменяет, "Орхидея"......никак....ни о чем.... больше нет желания пробовать эту марку

А Вы ничего не путаете? Вроде у них вся косметика поделена на группы по типам, точнее, по проблемам и группы не носят названий. Поделены на 1, 2... и т.д. группы, т.е. по цифрам.

oyster
13.12.2009, 21:56
после Ваших отзывов убедилась, что не ошиблвсь с выбором :support:. До этого перепробовала многое, но не была в восторге. Единственное не подскажите где можно эту серию заказывать, плиз?

Это Вы мне? Я покупаю в учебном центре Нера, что на техноложке. Можно в инете набрать уч. центра Нера. Или через косметолога заказываю, хотя, она все равно там же берет, как я понимаю.

ТОРИ
13.12.2009, 21:57

Орхидея??? Это по моему не из той серии:001:

ТОРИ
13.12.2009, 22:03
А Вы ничего не путаете? Вроде у них вся косметика поделена на группы по типам, точнее, по проблемам и группы не носят названий. Поделены на 1, 2... и т.д. группы, т.е. по цифрам.

Спасибо, обязательно обращусь в учебный центр "Нева" для уточнения. Косметика может и поделена на группы, но вместе с этим на тюбике подробная информация что и для чего

love-ushka
13.12.2009, 22:12
там точно нет серий а-ля Орхидея. Вся косметика разбита по типам кожи

Пожившая Ондатра
13.12.2009, 22:26
Девы, скажите, а никто не пробовал кремы для укрепления кожи груди этой фирмы? В одном из топиков девушка хвалила эту фирму, вот я и думаю, купить или не стоит?

ТОРИ
13.12.2009, 22:29
Полностью с Вами согласна, я её заказывала через косметолога, но не уточнила где именно её можно преобрести. А так она меня устраивает во всём:)

Фермина Даса
14.12.2009, 01:02
Мне очень понра крем для глаз 5+ линию не помню, но 5+ один

pus-ka
15.12.2009, 02:28
там точно нет серий а-ля Орхидея. Вся косметика разбита по типам кожи
В 4 серии для возрастной кожи есть крем под названием Орхидея.Действительно он не очень удачный у COLLIN.(Я имею сертификат консультанта по этой косметике)

love-ushka
12.01.2010, 22:25
В 4 серии для возрастной кожи есть крем под названием Орхидея.Действительно он не очень удачный у COLLIN.(Я имею сертификат консультанта по этой косметике)

не смею не согласиться :flower:
смутило то, что речь шла о серии, а не об отдельном продукте

oyster
12.01.2010, 22:33
Вот нашла ссылку на продукцию Collin, но Орхидеи что-то не нашла в вышеобозначенной серии:
http://www.nera.ru/cgi-bin/catalog/cat.cgi?oldtype=list_text&type=view_text&cat=62&code=-1&text=111

Vivo
14.01.2010, 10:57
Девушки, а не подскажете цену на эту косметику? Например, крем для глаз "эксперт 5+":)

oyster
14.01.2010, 13:19
Девушки, а не подскажете цену на эту косметику? Например, крем для глаз "эксперт 5+":)

от 50 до 100 евро

oyster
14.01.2010, 13:20
Это в целом разброс цен

Vivo
14.01.2010, 13:37
от 50 до 100 евро

Mikylia
14.01.2010, 21:08
от 50 до 100 евро
Я ее за свою цену покупаю без наценки за 2660 рэ (15 мл (за 50 евро они нигде не стоят) ...:fifa:

oyster
14.01.2010, 23:05
Я ее за свою цену покупаю без наценки за 2660 рэ (15 мл (за 50 евро они нигде не стоят) ...:fifa:

А что, если перевести Ваши 2660 руб. в евро, то будет меньше 50 евро? ;)
В той же Нере цены указаны в евро, именно поэтому я привыкла к этой валюте.
Помню, свой последний крем покупала за 70 евро. Оплата конечно была в рублях, мы же в России, но цена все равно была указано в евро, да и переводить туда-сюда я вроде умею. :));)

emelena
15.01.2010, 00:52
Мне посоветовала косметолог, она работает на этой косметике, купила у нее умывалку - вообще не мое, запах не понравился да и эффект не особо.

Яся ПочтиБлондинкО
15.01.2010, 00:58
Девочки, если будут вопросы по косметике - спрашивайте! Расскажу обо всем и подробно! Но серии и даже названия крема "Орхидея" нет!!!

Яся ПочтиБлондинкО
15.01.2010, 01:01
Мне посоветовала косметолог, она работает на этой косметике, купила у нее умывалку - вообще не мое, запах не понравился да и эффект не особо.
А какой эффект от умывалки Вы ожидаете? Чем пользовались?

oyster
15.01.2010, 01:04
Ой, а посоветуйте мне какой-нибудь крем. Просто мне кажется, что у меня изменилась кожа за последнее время и появились расширенные поры в Т-зоне. А вообще кожа дегидратированная была и последним кремом пользовалась из 5 линии - hydrogene.
Тип кожи - комбинированная, склонная к сухости.

Meine Frau
15.01.2010, 01:30
Калмодерм серум сколько со скидкой стоить будет?:008:

Яся ПочтиБлондинкО
15.01.2010, 01:58
Девочки, по стоимости в личку отвечать буду!

Яся ПочтиБлондинкО
15.01.2010, 02:07
Ой, а посоветуйте мне какой-нибудь крем. Просто мне кажется, что у меня изменилась кожа за последнее время и появились расширенные поры в Т-зоне. А вообще кожа дегидратированная была и последним кремом пользовалась из 5 линии - hydrogene.
Тип кожи - комбинированная, склонная к сухости.
Сколько Вам лет? Комбинированная нормальная с сухой? Дегидратированная кожа в такое время года у всех, это точно! С расширенными порами кремом не справится, нужны процедуры курсами (из Коллайна процедура, улучшающая состояние пор, например или пиллинг Морфо-скин, если в возрсте). А вообще, конечно, нужно смотреть кожу...

pus-ka
15.01.2010, 02:35
Девочки, если будут вопросы по косметике - спрашивайте! Расскажу обо всем и подробно! Но серии и даже названия крема "Орхидея" нет!!!
Крем Орхидеа значит перестали выпускать:005:,но 2 года назад ТОЧНО был в 4 серии для возрастной кожи.

oyster
15.01.2010, 12:23
Сколько Вам лет? Комбинированная нормальная с сухой? Дегидратированная кожа в такое время года у всех, это точно! С расширенными порами кремом не справится, нужны процедуры курсами (из Коллайна процедура, улучшающая состояние пор, например или пиллинг Морфо-скин, если в возрсте). А вообще, конечно, нужно смотреть кожу...

29
Пилинг против расширенных пор? :008:

Яся ПочтиБлондинкО
15.01.2010, 14:22
29
Пилинг против расширенных пор? :008:
Да, пиллинг кислотами выравнивает текстуру кожи, делает ее более гладкой, а поры менее заметными.
из ухода:
1. Утро+вечер: гель для умывания с огурцом и гамамелисом; тоник фико-марин из сигмы или вода Сияние тоже из сигмы. С ней умывание без воды и без тоника.
2. Крем: утро морфо-скин от первых морщин из индекса 4. Под него концентрат интенсивное увлажнение. Вечер: или тот же крем или морфо-скин от первых морщин обогащенный. Он более жирный.
Под глаза - гель релакс.
3. 1-2 раза в неделю крем-маску увлажняюшую из индекса 4.
4. В салоне: процедура улучшающая состояние пор: 3 процедуры (1 раз в неделю)+альгомаску с увлажнением летом. Ну и можно уже начинать курсами массаж лица!
Ну вот как-то так... Все это примерно, т.к. кожу я не вижу!!!

oyster
15.01.2010, 19:39
Да, пиллинг кислотами выравнивает текстуру кожи, делает ее более гладкой, а поры менее заметными.
из ухода:
1. Утро+вечер: гель для умывания с огурцом и гамамелисом; тоник фико-марин из сигмы или вода Сияние тоже из сигмы. С ней умывание без воды и без тоника.
2. Крем: утро морфо-скин от первых морщин из индекса 4. Под него концентрат интенсивное увлажнение. Вечер: или тот же крем или морфо-скин от первых морщин обогащенный. Он более жирный.
Под глаза - гель релакс.
3. 1-2 раза в неделю крем-маску увлажняюшую из индекса 4.
4. В салоне: процедура улучшающая состояние пор: 3 процедуры (1 раз в неделю)+альгомаску с увлажнением летом. Ну и можно уже начинать курсами массаж лица!
Ну вот как-то так... Все это примерно, т.к. кожу я не вижу!!!

Спасибо! Пойду переварю, столько всего )))

Яся ПочтиБлондинкО
16.01.2010, 01:42
:)) Еще забыла пиллинг энзимный 1 раз в неделю!!!

Яся ПочтиБлондинкО
16.01.2010, 01:45
Косметика дорогая, но реально хорошая! Расскажу вам одну хитрость: если покупать крем в проф. упаковке вскладчину на троих, делить по 50 мл каждой - очень выгодно получается;)

Ангел Чарли
16.01.2010, 02:01
Яна, а вы в каком салоне работаете? в личку можно?

oyster
16.01.2010, 14:37
И мне тоже в личку можно в каком салоне работаете и как Вас найти

Setik
27.05.2010, 14:04
Могу предложить со скидкой косметику этой марки!

я как-то брала какие-то пробники, уж не помню названия кремов, совсем не впечатлила это косметика:( но хотела бы попробовать тоник для лица, умывалку с водой - и для лица и для глаз чтоб подходила, и крем вокруг глаз, знаю, что есть 3 вида...напишите что по чем будет??!!:love:

sonata
22.08.2011, 12:44
Попробовала у косметолога эту косметику, понравилась,
хочу спросить, кто-нибудь пробовал КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ, ТОНАЛЬНЫЙ "ВОДНОЕ СИЯНИЕ"
WATER RADIANCE TINTED CREAM?
Где-то можно раздобыть пробники?

sonata
22.08.2011, 12:51
А это средство, кто-нибудь пробовал?Действительно улучшает?
КОНЦЕНТРАТ, УЛУЧШАЮЩИЙ СОСТОЯНИЕ ПОР
REFINER PORE SERUM

В результате применения этого революционного средства вы получите удивительно мягкую, разглаженную, сияющую кожу. Сыворотка способна одновременно контролировать избыточный блеск, стягивать поры и делать текстуру кожи однородной. Использование усовершенствованной технологии икапсулирования глюконата цинка позволяет контролировать салоотделение. Средство имеет прекрасную, легкую, нежную, матирующую текстуру. Сыворотка отличается чистым , свежим ароматом с фруктовыми и цветочными нотами.

Способ применения: средство подходит для женщин любого возраста. Наносить утром и вечером после демакияжа, особенно в Т-зоне. Можно использовать отдельно или под защитный крем.

Активные ингредиенты:
Компонент целенаправленной себорегуляции Affinispheres, Radianser, салициловая кислота, гамамелис.

sonata
22.08.2011, 12:54
И вот это по описанию заинтересовало: кто-нибудь пробовал? Поделитесь ощущениями, пожалуйста.
Тусклый вид кожи

У вас недостаточное сияние кожи? Тусклый цвет лица? "Усталые" кожные ткани? Тогда вам просто необходимо использовать средства фирмы Collin (Paris).

КРЕМ ГИДРОЖЕНЕ
HYDROGENATED CREAM

"Глоток кислорода" для вашей кожи. Кислородонасыщающий защитный крем удаляет токсины, выравнивает тон кожи и придает ей сияние. Идеален для курильщиков и жителей больших городов.

Активные ингредиенты: Oxylastil®, пальмитат аскорбиновой кислоты, UVA/UVB фильтры, масло проростков пшеницы и кунжута.

Рекомендуется к использованию в межсезонье, во время восстановительного периода , можно использовать в качестве массажного крема.

Анесс
22.08.2011, 13:00
Косметика очень хорошая,работаю на ней уже 8 лет.Крем "Водное сияние"-очень хороший легкий.Крема в проф.упаковке стоят почти столько же сколько 50мл.Этой упаковки хватает на 3-4мес.

sonata
22.08.2011, 13:03
Косметика очень хорошая,работаю на ней уже 8 лет.Крем "Водное сияние"-очень хороший легкий.Крема в проф.упаковке стоят почти столько же сколько 50мл.Этой упаковки хватает на 3-4мес.

А в каком районе Вы работаете? В Московском?
Очень хотелось бы некоторых пробничков.

tamarita
22.08.2011, 22:31
Стоит без дела средство для снятия макияжа..Банка большая.поллитра))))С васильковой водой..что ли...как только ею начинаю смывать глаза..Потом водой конечно...В любом случае,на сл день коньюктивит обеспечен)))Вот такой печальный опыт.
От средств для снятия макияжа гл..люб других фирм такого не было))))(люкс) Хотя я всегда ратую за проф косметику.

Веснушек.Net
22.08.2011, 22:38
А это средство, кто-нибудь пробовал?Действительно улучшает?

я пробовала, мне вообще ноль реакции ( у меня комбинированная кожа, есть расшир.поры):(

BlondiGirl
23.10.2011, 01:16
а можно в личку сколько будет стоить крем для лица 24 часа 150мл,крем для глаз.Кожа комбинированного типа.Мне 37 лет.Спасибо

мама Буре
25.10.2011, 11:00
Надо правильно подбирать уход(это должен делать косметолог,работающий на этой косметике).Если все правильно подобрано-то очень хороший результат.

greeneyed
25.10.2011, 15:59
Хоть я и косметолог, то не могу выразить особого восторга этой косметикой, хотя тоже на ней работала.
если кому-то подходит для постоянного ухода, то повезло.
Хотя марка, в целом, неплохая.
С Sothys, например,она не сравниться всё равно, хоть и одинаковый диапазон цен.