PDA

Просмотр полной версии : подскажите куда обратиться, если оставили вещи в электричке?

elengar
13.12.2009, 21:42
Нужен коллективный разум. Ребенок сегодня ездил в Павловск, вышел в Купчино, а его рюкзак благополучно поехал дальше. Все бы ничего, да в рюкзаке есть ценные для нас вещи - слуховые аппараты ребенка. Съездили и на Витебский вокзал ,и в Купчино и на пр Славы - нигде ничего не находили. Вот я и думаю - может есть какие службы по пропаже или находке вещей. Ведь портфель для постороних людей никакой ценности не представляет. там ничего практически не было.Аппараты лежат в карманчике. их могли и не заметить. самое главное ,что лежал он на полу ,значит мешал людям. Не заметить его не могли. поезд потом поехал в депо. Неужели никто не обратил на рюкзак внимания. А если там бомба?
честно говоря, даже не знаю куда еще мчаться. или смириться и зарабатывать на новые аппараты.

Мусьен
13.12.2009, 21:55
к яндексу не пытались обратиться?:009:
http://stolnahodki.ru/index.php?act=reference&city=11

elengar
13.12.2009, 22:08
спасибо оставила и там объявление

Ignoria
13.12.2009, 22:30
а на вокзале не спрашивали? у администратора ну или дежурного какого нить, может у них есть стол находок

elengar
13.12.2009, 22:45
а на вокзале не спрашивали? у администратора ну или дежурного какого нить, может у них есть стол находок
Спрашивали везде и в милиции и у дежурной по вокзалу. самое смешное что у них нет стола находок (из всех питерских вокзалов стол находок есть только на Московском вокзале и работает круглосуточно). скорее всего, когда убирали поезд в депо ,рюкзак просто выкинули. Там ничего заинтересовавшего других не было.

Mountain
13.12.2009, 22:52
Все пригодные вещи подбирает милиция (наряд обходит состав по прибытии на конечную станцию), все непригодные - выбрасываются. Так, у моего знакомого несколько раз подбирались пригодные фотоаппараты.

Аника
13.12.2009, 23:02
Т.е забытый детский рюкзак - непригодная вещь, подлежащая выбрасыванию?

elengar
13.12.2009, 23:18
Т.е забытый детский рюкзак - непригодная вещь, подлежащая выбрасыванию?
конечно непригодная. Я в милиции и у деж по вокзалу - вознаграждение предлагала. Нет, говорят, ничего не приносили

Аника
13.12.2009, 23:30
вознаграждение предлагала.

какая ж она тогда непригодная:009:

elengar
13.12.2009, 23:35
какая ж она тогда непригодная:009:
а им то что с этих аппаратов. их не продать, они подбираются и настраиваются индивидуально. А уж рюкзак и вовсе неинтересен

Даша-Петя
13.12.2009, 23:43
сегодня, проезжая на электричке мимо проспекта Славы (а направлении от Питера), обратила внимание на одиноко брошенный рюкзачок, серенький такой вроде... не ваш?

elengar
14.12.2009, 01:37
сегодня, проезжая на электричке мимо проспекта Славы (а направлении от Питера), обратила внимание на одиноко брошенный рюкзачок, серенький такой вроде... не ваш?
наш. Видимо он так и катается в электричке. Спасибо, дали надежду. Завтра опять поеду на вокзал. Может кто вернет. А во сколько вы ехали?

Malenkay_Katenka
14.12.2009, 01:49
может обратиться через диспетчера станции
даша-Петя вывэлектричке рюкзак видели?
я кактозабыла ценные вещив электричке,правда пробрало меня сразу после выхода
кинулась звонитьна вокзал совего города,они меня с диспетчером соединиои,ярассказала где и что сотавила,машинисту передали,мне перезвонили и сказаливо сколько эта электричка поййдет обратно через мой город,чтобы я забрала

Таичка
14.12.2009, 03:49
а мы как -то забыли пачку чая и еще там по мелочи в пакете. Потом на след. день я ради интереса спросила у уборщицы на Витебском( в электричке, мол есть время у нас, хотели бы забрать наш пакетик, есть ли служба такая на вокзале, куда все сплавляют? Она говорит: неа, все выкидываем сразу.(((
Но попробуйте все-таки еще поискать, а вдруг. @@@

Даша-Петя
16.12.2009, 03:41
нашли?