Просмотр полной версии : подскажите куда обратиться, если оставили вещи в электричке?
Нужен коллективный разум. Ребенок сегодня ездил в Павловск, вышел в Купчино, а его рюкзак благополучно поехал дальше. Все бы ничего, да в рюкзаке есть ценные для нас вещи - слуховые аппараты ребенка. Съездили и на Витебский вокзал ,и в Купчино и на пр Славы - нигде ничего не находили. Вот я и думаю - может есть какие службы по пропаже или находке вещей. Ведь портфель для постороних людей никакой ценности не представляет. там ничего практически не было.Аппараты лежат в карманчике. их могли и не заметить. самое главное ,что лежал он на полу ,значит мешал людям. Не заметить его не могли. поезд потом поехал в депо. Неужели никто не обратил на рюкзак внимания. А если там бомба?
честно говоря, даже не знаю куда еще мчаться. или смириться и зарабатывать на новые аппараты.
к яндексу не пытались обратиться?:009:
http://stolnahodki.ru/index.php?act=reference&city=11
спасибо оставила и там объявление
а на вокзале не спрашивали? у администратора ну или дежурного какого нить, может у них есть стол находок
а на вокзале не спрашивали? у администратора ну или дежурного какого нить, может у них есть стол находок
Спрашивали везде и в милиции и у дежурной по вокзалу. самое смешное что у них нет стола находок (из всех питерских вокзалов стол находок есть только на Московском вокзале и работает круглосуточно). скорее всего, когда убирали поезд в депо ,рюкзак просто выкинули. Там ничего заинтересовавшего других не было.
Mountain
13.12.2009, 22:52
Все пригодные вещи подбирает милиция (наряд обходит состав по прибытии на конечную станцию), все непригодные - выбрасываются. Так, у моего знакомого несколько раз подбирались пригодные фотоаппараты.
Т.е забытый детский рюкзак - непригодная вещь, подлежащая выбрасыванию?
Т.е забытый детский рюкзак - непригодная вещь, подлежащая выбрасыванию?
конечно непригодная. Я в милиции и у деж по вокзалу - вознаграждение предлагала. Нет, говорят, ничего не приносили
вознаграждение предлагала.
какая ж она тогда непригодная:009:
какая ж она тогда непригодная:009:
а им то что с этих аппаратов. их не продать, они подбираются и настраиваются индивидуально. А уж рюкзак и вовсе неинтересен
Даша-Петя
13.12.2009, 23:43
сегодня, проезжая на электричке мимо проспекта Славы (а направлении от Питера), обратила внимание на одиноко брошенный рюкзачок, серенький такой вроде... не ваш?
сегодня, проезжая на электричке мимо проспекта Славы (а направлении от Питера), обратила внимание на одиноко брошенный рюкзачок, серенький такой вроде... не ваш?
наш. Видимо он так и катается в электричке. Спасибо, дали надежду. Завтра опять поеду на вокзал. Может кто вернет. А во сколько вы ехали?
Malenkay_Katenka
14.12.2009, 01:49
может обратиться через диспетчера станции
даша-Петя вывэлектричке рюкзак видели?
я кактозабыла ценные вещив электричке,правда пробрало меня сразу после выхода
кинулась звонитьна вокзал совего города,они меня с диспетчером соединиои,ярассказала где и что сотавила,машинисту передали,мне перезвонили и сказаливо сколько эта электричка поййдет обратно через мой город,чтобы я забрала
а мы как -то забыли пачку чая и еще там по мелочи в пакете. Потом на след. день я ради интереса спросила у уборщицы на Витебском( в электричке, мол есть время у нас, хотели бы забрать наш пакетик, есть ли служба такая на вокзале, куда все сплавляют? Она говорит: неа, все выкидываем сразу.(((
Но попробуйте все-таки еще поискать, а вдруг. @@@
Даша-Петя
16.12.2009, 03:41
нашли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.