Просмотр полной версии : Я в панике((((
KaRiNuSiK
13.12.2009, 21:54
Собрались с мужем и малышом в Швецию,оплатили паром на 16 декабря.Отдола документы мужа и сына на получ.визы...Поставили дату на получ.14 декабря,а теперь меня все пугают что задержут 100%..потому-что перед Н.Г. все кинулись((( девочки было такая ситуация у кого-нибудь?И может кто знает если отменять пором,много теряешь денег?
Dark Paramount
13.12.2009, 22:00
А слабо завтра утром позвонить в паромную компанию и все узнать из первых рук так сказать, не из серии ОБС? Или в распечатку брони посмотреть не пробовали?
Или Вы просто, поговорить?
Вдохновение
13.12.2009, 22:04
у нас так было перед майскими праздниками, задержали визу в результате в Прагу поехала я одна без мужа:005:
KaRiNuSiK
13.12.2009, 22:21
А я не смогу поехать без мужа и сына..да и едем мы к его друзьям)))и паром друг заказывал и оплачевал))))
KaRiNuSiK
13.12.2009, 22:25
А слабо завтра утром позвонить в паромную компанию и все узнать из первых рук так сказать, не из серии ОБС? Или в распечатку брони посмотреть не пробовали?
Или Вы просто, поговорить?
Звонить если что будет друг в швеции он и заказ.паром...всё таки буду надеяться до завтра..а вдруг получим:(
oki doki
13.12.2009, 23:03
ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМЕННУЮ БРОНЬ И С ЭТОЙ БРОНЬЮ ИДТИ В КОНСУЛЬСТВО И ПРОСИТЬ СДЕЛАТЬ ПОРАНЬШЕ!У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!МБ ОНИ ПОПРОСЯТ ВДВОЙНЕ ЗАПЛАТИТЬ!
Вы на какую визу подавали? Если на шведскую, то скорее всего не задержат, или можной обратиться в консульство с бронью и вам ускорят. Если финскую - там вроде опаздывают на день - два, идти туда с просьбой ускорить выдачу визы для поездки в Швецию - бессмысленно.
По срокам выдачи - гляньте в топик про данные с полей - есть инфа.
KaRiNuSiK
13.12.2009, 23:33
Мне сказали консульству не упоменать даже про то что мы едем в швецию,могут детю визу не открыть(на примере с моей племянницей...они возмущаютя..скажут надо было идти в шведское конс.))
KaRiNuSiK
13.12.2009, 23:34
Вы на какую визу подавали? Если на шведскую, то скорее всего не задержат, или можной обратиться в консульство с бронью и вам ускорят. Если финскую - там вроде опаздывают на день - два, идти туда с просьбой ускорить выдачу визы для поездки в Швецию - бессмысленно.
По срокам выдачи - гляньте в топик про данные с полей - есть инфа.
А подовали на финскую)
Мне сказали консульству не упоменать даже про то что мы едем в швецию,могут детю визу не открыть(на примере с моей племянницей...они возмущаютя..скажут надо было идти в шведское конс.))
Так и скажут
А подовали на финскую)
Так и скажут... :( Судя по озывам в данных с полей, ситуация неутешительная.
KaRiNuSiK
13.12.2009, 23:53
Так и скажут
Так и скажут... :( Судя по озывам в данных с полей, ситуация неутешительная.
Буду ждать до завтра:(:(:(
KaRiNuSiK
14.12.2009, 11:57
Девочки получили сегодня визы как и обещали нам...в добавок сыну сделали на год))))так рада что наша поездка не отменяется)))ВСЕМ УДАЧИ!!!!
очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удачной поездки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Red Bilberry
14.12.2009, 12:50
Удачной поездки!
Девочки получили сегодня визы как и обещали нам...в добавок сыну сделали на год))))так рада что наша поездка не отменяется)))ВСЕМ УДАЧИ!!!!
:) здорово. а на какое число получение было у вас?
KaRiNuSiK
14.12.2009, 22:18
Отдали док.3 декабря,а получили 14 декабря...как нам и поставили дату получ.))))ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
mama Olga
14.12.2009, 23:35
удачи и хорошо отдохнуть:)))))))))))))))
KaRiNuSiK
15.12.2009, 02:18
удачи и хорошо отдохнуть:)))))))))))))))
Спасибо большое!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.