Просмотр полной версии : фартук и нарукавники
ТатаZzzz
13.12.2009, 22:01
я осознала необходимость этих вещей... а где их покупают практичные люди? помогите)
Клара Иванна
13.12.2009, 22:04
В магазинах Детский мир они лежат около касс в корзинках. Есть рубашечного типа (как халат у хирургов), а есть отдельно нарукавники и фартук. Разные рисунки для пацанов и девченок. Ценник около 400 р.
ТатаZzzz
13.12.2009, 22:57
спасибо за соклик) я вот видела только тонкие, как презерватив, а хочется что-то фундаментальное... там какие?
В обычных канцелярских есть боооооооооолее бюджетные варианты. Рисунок, правда, будет не из мультика, а попроще, но цена 120-140 рублей. Плотные, качественные
Ромашка Бегемотовна
13.12.2009, 23:43
Покупала на крупской - ОЧЕНЬ плотные, мне нра, были и потоньше(типа болоньи) _тоже очень хорошие- боюсь соврать, что -то около 200р
Екатерин-ка
13.12.2009, 23:46
Мы каждый год на Крупской покупали))в этом году не пригодились)))сын решил в 3 классе быть более опрятным:))))кстати автор если хотите отдам за так)))лежит новый фартук и нарукавники)) на мальчика))
Цапелька
13.12.2009, 23:53
Покупали в ОКее в сентябре. Фартук стоит 60р (а не 400 - а то можно и еще дороже найти при желании). Сейчас дешевый вариант в Крупской, а дорогой - в любом канцелярском можно купить. В Буквоеде навалом.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.12.2009, 17:58
В ИКЕЕ вчера видела,тоненький,но из плащёвки,легко стирать-быстро сохнет! С рукавами!
Перед учебным годом покупали в "Магните" за 67 рублей :)
Главное , чтобы их необходимость осознал и учитель. Мы купили, так вот и фартук и нарукавники так и лежат с 1 сентября в папке для труда, а ребенок после уроков труда приходит весь пиджак то в краске, то в пластилине....
Polihandra
14.12.2009, 20:16
В ИКЕЕ вчера видела,тоненький,но из плащёвки,легко стирать-быстро сохнет! С рукавами!
У сына такой. Удобно, что быстро одевать и рукава полностью закрыты.
я осознала необходимость этих вещей... а где их покупают практичные люди? помогите)
Купили в прошлом году на весь класс.
На Крупской.
Kitty Cat
16.12.2009, 14:13
Видела в нашем Окее, в отделе с канц.товарами.
Я покупала, какой то импортный и не бюджетный вариант. Он так и пролежал (один раз померили). Плавно перешёл по наследству внуку.
Вы, перед тем как покупать у ребёнка спросите, он это носить будет? В противном случае денег жалко (даже 100р.)
Я покупала, какой то импортный и не бюджетный вариант. Он так и пролежал (один раз померили). Плавно перешёл по наследству внуку.
Вы, перед тем как покупать у ребёнка спросите, он это носить будет? В противном случае денег жалко (даже 100р.)
Согласна. Покупали вместе с ребенком, его устроил.
Я про икейский, вот такой, вполне бюджетный, на липучках.
http://www.ikea.com/PIAimages/0095190_PE233602_S4.JPG
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30164957
есть разных цветов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.