Просмотр полной версии : Помогите разобраться с результатами.
Чайная соня
13.12.2009, 22:05
Девы, у меня задержка 5 дней. Тесты отрицательные.
При этом достаточно активное ГВ. Этот цикл должен был стать четвертым после того как он вообще стал восстанавливаться.
И вот я не пойму.
Тесты как уже сказала отрицательные. Узи на таком сроке вряд ли что-то скажет.
Сижу и думаю, что это может быть?
Может ГВ? Ну так ведь предыдущие циклы были и без задержек...
Прочитала, что пониженный ХГЧ бывает при внематочной Б.:001:
Испугалась.
Может кровь сдать на ХГЧ а потом волноваться?
~мама Катя~
13.12.2009, 22:09
нет, при внематочной ХГЧ повышенный. просто он повышается медленнее , чем при маточной. не соотв предполагаемому сроку. и тест при внематочной тоже +. не переживайте. скорее всего просто сбой. повторите тест чепез 5 дней.
Чайная соня
13.12.2009, 22:13
повторите тест чепез 5 дней.
Я уж через пять дней УЗИ сделаю, если не начнется :))
Может кровь сдать на ХГЧ а потом волноваться?
Ну тест он вроде как тоже на ХГЧ реагирет, а сделала я их уже 5 штук и все разных фирм. Впрочем, если бы не выходные пожалуй сделала бы.
Так вот собственно думаю, что делать кровь или УЗИ? Что может показать УЗИ на т аком сроке?
Лучше сдать кровь. УЗИ пока ничего не покажет. А чувствительность домашнего теста значительно меньше, чем лабораторного исследования. Для спокойствия сдайте анализ и все станет ясно.
во-первых, узи ничего не покажет, а во-вторых, анализ на ХГЧ дешевле чем УЗИ, даже если вы его два раза сделаете, чтобы отследить динамику его роста
Чайная соня
13.12.2009, 22:19
Что ж кровь, значит кровь.
чувствительность домашнего теста значительно меньше, чем лабораторного исследования.
Оно понятно, но пишут на них вон что:
обладают оптимально высокой чувствительностью (от 25 мМЕ/мл).
Чайная соня
14.12.2009, 00:27
А скажите девочки, на каком минимальном сроке будет информативное УЗИ? О том что беременность в матке?
seagullerin
14.12.2009, 00:37
у меня при ГВ было три регулярных цикла. а потом - ничего. испугалась не хуже Вас. в итоге, один цикл просто "пролетел". т.е. он был не как обычно, а в два раза длиннее. затем всё нормально пару циклов - и опять. таких проблем у меня раньше никогда не было. думаю гормоны расшатались. но это у меня так:008:
Чайная соня
14.12.2009, 00:44
Я вот думаю, может это обычное дело при ГВ?:008:
может это просто сбой цикла
а вообще надо тест повторить. У меня с каждым ребенком при задержке на 3-5 дней, тест ничего не показывал, я успевала расстроиться, что ничего не получалось. А дней через 7 выдавал положительный результат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.