Просмотр полной версии : чем защитить лицо в мороз?
Подскажите, чем бы намазать личико ребенка при выходе на улицу, учитывая то, что он аллергик? Несколько раз использовала обычный детский крем - щеки после этого горели огнем :( Точно нет аллергической реакции на бепантен, но будет ли он защищать от мороза?
korrochka
13.12.2009, 22:44
А я "Румяные щечки". после него с мороза кожа не шелушится
У меня тоже сын-аллергик.Пользуемся кремом от непогоды фирмы Саносан-защищает очень хорошо и реакции не вызывает(у них вся продукция гипоаллергенная).От остальных кремов жуткая аллергия((
Dytoffka
13.12.2009, 22:55
а почему не будет? любой крем создает защитный барьер...
мы Саносаном мажемся.
pucha906090
13.12.2009, 23:00
+1
ТОже этим кремом пользуемся. Реакции у нас на него нет.
А нам только бепантен и помогал. Кремов кучу пробовала, но все равно кожа аллергичных щек умудрялась обветриться. Крем видимо впитывается сильно. Я стала брать Бепантен, причем не крем, а МАЗЬ. Выглядит не очень (мазь блестит сильно таким жирным блеском), но супер защищала, под ней лицо совсем не обветривалось. Это был единственный подошедший нам вариант.
Так что попробуйте бепантен МАЗЬ. Не слишком красиво, зато очень действенно
Так много же кремов специальных, большая часть как раз гиппоаллергенная .Мы купили Бюбхен от непогоды.
А так в дет. магазинах всегда большой выбор
Пеппи-Кола
13.12.2009, 23:39
Скажите, а когда крем наносить надо? Заранее или перед выходом?
Наносить,я слышала,за15-20 мин до прогулки.Ещё из тех же источников я узнала про то,что в защитном креме(от мороза) в составе должно быть минимальное количество воды
крем покупали, а потом дома бепантенчиком
pucha906090
13.12.2009, 23:49
Наносить,я слышала,за15-20 мин до прогулки.Ещё из тех же источников я узнала про то,что в защитном креме(от мороза) в составе должно быть минимальное количество воды
+1
СчастливаЯЯЯ
13.12.2009, 23:51
У меня тоже сын-аллергик.Пользуемся кремом от непогоды фирмы Саносан-защищает очень хорошо и реакции не вызывает(у них вся продукция гипоаллергенная).От остальных кремов жуткая аллергия((
+1000000:support:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
14.12.2009, 00:40
пользуемся Пантенолом!
У меня ре аллергик, мажу "Румяные щечки", все ок,ттт....
кремом sanosan мажу перед прогулкой минут за 5,чтобы успел впитаться. Если вдруг забываю намазать,сразу на ветру обветриваются щечки
А у нас Морозко!!!И тоже вроде помогает)))
Второй сезон пользуюсь кремом от непогоды Наша мама, очень нравится
StasjaMa
14.12.2009, 02:12
Ребенок тоже аллергик, щеки красные и от ветра и от солнца, не говоря уже про мороз, прошлой зимой пользовались Mustela Cold cream, но не очень помогал, а сейчас купили Weleda защитный бальзам (такой: http://weledababy.ru/index.php?id=762), пока проблем не было, хорошо защищает, лицо конечно блестит, но что делать, лучше так, чем краснота на несколько дней. А при обветривании для заживления врачи в один голос советуют "Бепантен".
мустелой уже вторую зиму.
супер вещь!!!
olga urevna
14.12.2009, 10:28
Да, именно так. Буквально накануне прочитала статью. Еще там было написано, что шарфиком лицо закрывать категорически нельзя.
Крутая Печенюшка
14.12.2009, 10:58
Мы "Румяными щечками" мажемся.
На Саносан у нас появилась аллергия с первых двух применений. Больше не пользуемся этой линией, хотя ребенок не аллергик.
На мороз носик и щечки мажу бепантеном, а губки гигиенической помадой.
maslennikova
14.12.2009, 13:04
испробовала много всяких кремов - лучшим оказался крем Чикко от непогоды...
вот только в этом году он куда то исчез... еле нашла:010:
Бюбхеном мазали в прошлом году - была очень довольна.
В этом послушалась жабу и купила Морозко - щёки краснеют:(
Задвину жабу в угол и пойду сёдня за Бюбхеном опять))))
Мажем кремом саносан от непогоды))))))))))
Спасибо всем за ответы. Как я понимаю, бепантен рулит( у аллергиков) :)
Ребенок тоже аллергик, щеки красные и от ветра и от солнца, не говоря уже про мороз, прошлой зимой пользовались Mustela Cold cream, но не очень помогал, а сейчас купили Weleda защитный бальзам (такой: http://weledababy.ru/index.php?id=762), пока проблем не было, хорошо защищает, лицо конечно блестит, но что делать, лучше так, чем краснота на несколько дней. А при обветривании для заживления врачи в один голос советуют "Бепантен".
обязательно попробую Weleda
Пользуемся Мустела колд-крем, он гипоаллергенный
мажу детским жирным кремом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.