Просмотр полной версии : верите ли вы в судьбу,приметы,совпадения?
Карапуша
13.12.2009, 22:49
Заметила что по жизни очень много совпадений(примет) преследуют меня...вот например одна из них,последняя очень печальная...Пошли на кладбище к мужу в день его поминок не смогла выбраться,только по истечении 4-ех дней,и до этого давно на кладбище не ходила,просто мне тяжело туда ходить,морально...,после могилки мужа проходишь могилу умершей бабушки мужа,она умерла в 80-ом году,так вот,когда проходили я сестре сказала:Вот бабушке ничего не взяла.чтобы положить на могилку,даже конфетки нет собой...
и бац ночью звонок,свекровь сообщает что умер ее свекр,т.е муж умершей бабушки умирает,внезапно,он страый конечно был 84 года,но все равно неожиданно,внезапно,никто не ждал...
или мне не заморачиватья,и это лишь совпадение случайное?
не совсем поняла, в чем совпадение или какая примета? Прошу прощения, я не сильна в этом.
Карапуша
13.12.2009, 22:56
ну то что давно на кладбище не была.,то что бабушке ничего не положила...и тут в этот же день дедушка умирает,вот на счет этого задумалась...
может думаю умершие обиделись на меня и деда забрали...
unfailing
13.12.2009, 23:00
не надо бредни разводить ни себе, ни на форуме людям.
ну то что давно на кладбище не была.,то что бабушке ничего не положила...и тут в этот же день дедушка умирает,вот на счет этого задумалась...
ну не знаю...Многие говорят, что им покойники снятся, если что то сказать хотят..А так чтобы радикальные меры..
не надо бредни разводить ни себе, ни на форуме людям.
и вам здравствуйте.
Карапуша
13.12.2009, 23:09
для хоть какого спокойствия,пойду пообщаюсь с батюшкой в церковь...
просто сейчас тяжело очень,поэтому и написала...извините если кого-то смутила этой темой...
у вас все в кучу и судьба и приметы и религия тут же
в приметы не верю
в прочее-см. подпись (сааамая ее нижняя часть) :))
для хоть какого спокойствия,пойду пообщаюсь с батюшкой в церковь...
просто сейчас тяжело очень,поэтому и написала...извините если кого-то смутила этой темой...
Да ладно, не обращайте внимания, много нас здесь таких, особливо "ласковых и доброжелательных". Захотели - высказались, вас послушали :)
Если по теме - то больше да, чем нет, всяко в жизни бывало, но в описанном случае думаю больше просто совпадение ;)
в прочее-см. подпись (сааамая ее нижняя часть) :))
Теперь с нетерпением буду ждать календаря, чтобы взглянуть на тот ноябрь :)) заинтриговали-то :017:
Теперь с нетерпением буду ждать календаря, чтобы взглянуть на тот ноябрь :)) заинтриговали-то :017:
Аналогично. :)) А это не пЕар календаря? Или ноября месяца? :)):))
кхм :017:еще ниже смотрим :))
Да ладно, не обращайте внимания, много нас здесь таких, особливо "ласковых и доброжелательных". Захотели - высказались, вас послушали :)
Если по теме - то больше да, чем нет, всяко в жизни бывало, но в описанном случае думаю больше просто совпадение ;)
:))
кхм :017:еще ниже смотрим :))
Там Египет... он не могёт быть у нас на календаре.... а еще ниже я не понимаююю:091:
.... а еще ниже я не понимаююю:091:
ага, это оно самое :073:
пыс почиму египет нимагет? очинь даж могет-смотрим фото уже вывешеные;) там и не такое могло быть :))
Понятно :) Теперь буду ждать с еще большим нетерпением ;)
мне кажется, что что-то такое есть....просто не все могут это воспринимать, либо подобная информация воспринимается в определенные моменты жизни....либо мы просто не считаем нужным останавливать на чем-то свое внимание....
я сама не особо верю в приметы, но в моей жизни была такая история , когда в течение двух месяцев до маминой смерти было 2 телефонных звонка, когда люди звонили ошибочно - попадали на меня и говорили мне, что мама умерла. Никогда больше такого не было ни до , ни после маминой смерти...
в середине мая, звонок утром: Женя, это ты? Да. Женя, это тетя такая-то, я звоню с переговорного пункта, пусть твой папа срочно приезжает у него мама умерла...и вешают трубку... Я в полном смятении, что за чушь, если папина мама живет в Пскове недалеко от папы...Плюс еще в то ли в разговоре был назван населенный пункт, то ли оператор когда соединяла - назвала его, но в этом городе у нашей семьи в принципе родственников не было. Потом меня осенило, несколько раз по телефону кто-то спрашивал Женю, я подходила, но нужна была не я, а мальчик какой-то, и потом выяснилось - кто-то раз сказал, что он неправильно неправильно набирает 2 последние цифры номера. Я позвонила по тому номеру, позвала Женю, спросила есть ли у них родственники в этом городе, потом спросила папу и сказала про звонок. Это был первый звонок...
Второй звонок был в июне..Я была на работе, 10 утра, звонок по телефону: Таня! приезжай срочно! мама умерла! ....Я говорю - вы куда звоните, какая вам Таня нужна? .......Это квартира? ......Я говорю - нет, это офис.....без объяснений вешают трубку.
в июле умирает от рака моя мама....хотя я всегда думала, что она выздоровеет, и смерть ее была для меня шоком, от которого я отходила в течение двух лет...
моя тетя, мамина сестра, потом рассказала, что ей за месяц до маминой смерти приснился сон, что она увидела свою сестру в компании своих друзей-альпинистов, которые все умерли, погибли в горах. Увидела и во сне сильно удивилась: "Люба, а ты что тут делаешь, они же все умерли??", причем сон был очень детальный.
извините, что так многословно, но вот захотелось выговориться...до сих пор не понять - к чему были эти звонки и могла ли я что-то изменить...
автор, не совсем поняла, что в Вашем случае было за совпадение, но в любом случае желаю Вам душевного спокойствия и равновесия :flower:. Всё пройдет, и это тоже пройдет ....
Простите, но попахивает манией величия ;) Не корите себя, судьбы окружающих не в ваших руках.
до сих пор не понять - к чему были эти звонки и могла ли я что-то изменить....
Нет.Ничего не могли изменить.
:(
Карапуша, перестаньте себя изводить.К сожалению мы далеко не всегда можем что-либо изменить. У Вас, судя по Вашему отношению, завышеная степень ответственности.
П.С.А конфетки на кладбище - это разве не языческое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.