Просмотр полной версии : кто-нибудь смотрит сейчас передачу про смерть?
я очень дико извиняюсь за "этот" канал :008:, но ... я эту передачу уже видела и не смогла переключить - цепляет, просто нереально цепляет, смотрю-слушаю не отрываясь.
что хотелось бы обсудить? да не знаю. всё. всё из этой передачи.
меня например поразила история о белом человеке, которому пересадили сердце афроамериканца. и тот потом полюбил клас. музыку, т.к. а/американец был музыкнтом.
да вообще почти всё меня поражает в этой передаче
(может получится разговор?:101:)
Я слушаю, интересная передача, как закончиться обсудим :)
ХАКЕР и К
14.12.2009, 00:16
Что за канал то?
trillium
14.12.2009, 00:16
я смотрю. Хакер, это 1 канал.
щас спою
14.12.2009, 00:19
Что за канал то?
первый :082:
МАШУЛИЧКА
14.12.2009, 00:22
тоже включу - послушаю
Ослепительная
14.12.2009, 00:29
Смотрю в полглаза. Но интересно)))
http://www.1tv.ru/shed/pi=152303&pd=13.12.2009&pz=0
Marishan
14.12.2009, 00:33
Все документалки последнего времени на 1тв и россии неоднозначны. Смотрю вполглаза, т.к. всему, млин, верю. После просмотра документалки про воду, столько хотелось обсудить, а меня быстро остудили и сказали, все сказанное дели на ДВА, а лучше на десять, и вообще прибавили - не смотри телек, а лучше книжки вУмные читай:065:
Акакушка
14.12.2009, 00:34
А у меня телека нет..:(
Ну хоть расскажете что там было то?
Светлая История
14.12.2009, 00:35
закололо сердечко...
Где посмотреть первый онлайн в интернете? у меня телек у детей а те спят уже
Так себе
14.12.2009, 00:41
Невозможно смотреть этот бред...
Наверное, восторженно реагировать можно только, если жизнь "в шоколаде". Иначе - хочется запустить чем-то в экран!
ХАКЕР и К
14.12.2009, 00:43
А по "Домашнему" старый фильм:love:
А по "России" о пьянстве в России.
Теперь тыркаю по трём каналам:008:
Marishan
14.12.2009, 00:44
А мне интересно, что сейчас думает Н. Бехтерева:008:, столько лет занималась изучением мозга и про потустороннюю жизнь много на лекциях у нее спрашивали, а сейчас:005:
А мне интересно, что сейчас думает Н. Бехтерева:008:, столько лет занималась изучением мозга и про потустороннюю жизнь много на лекциях у нее спрашивали, а сейчас:005:
что сейчас?:005: и что она может думать сейчас:005:
ну как всегда- минимум инфы и куча занудства.. Про воду и то интереснее..
Ослепительная
14.12.2009, 00:47
Закончилась и что-то аж захотелось всплакнуть...
Мужа обнять, поцеловать,
ребенка тоже...
Я что "Обмани меня" не будет? Держу включенным телик на кухне, и от доносящегося мерзкого вкрадчивого голоса за кадром подташнивает.
trillium
14.12.2009, 00:50
закололо сердечко...
да вы что? я тут пережила тоже нечто странное - тааак закололо, не могла вздохнуть, хотела уже скорую вызвать...еле отлежалась...лежа смотрела этот фильм. :005: очень в тему, думала...щас-то все и узнаю сама...:065:
у нее есть потрясающая книга "Лабиринты мозга". Там Наталья Петровна и успела изложить всё, что об этом думает....а СЕЙЧАС она не думает, а знает , скорее всего...
о Боже! надеюсь, что эти самые нервы на коже, которые распознают только любовь и отмирают в самую посл. очередь - правда. для меня это так важно:(
Аня спасиб за ссылку
Marishan
14.12.2009, 00:50
что сейчас?:005: и что она может думать сейчас:005:
Блин, ну там... где она сейчас, ели не думают там, то что они там делают:005:
Marishan
14.12.2009, 00:52
у нее есть потрясающая книга "Лабиринты могзга". Там Наталья Петровна и успела изложить всё, что об этом думает....а СЕЙЧАС она не думает, а знает , скорее всего...
Спасибо, пойду искать, а то ее лекции слушала будучи студенткой:073:
она уже все знает
даа... Бехтеревы - это МЕГАлюди! :091::091::091:
я, можно сказать, благодаря им (их трудам) сейчас живу и вполне себе нормально, здорОво. еслиб не они - сдохла бы уже
смотрела... понравилось..... жалею, что не с начала смотрела...
Я что "Обмани меня" не будет? Держу включенным телик на кухне, и от доносящегося мерзкого вкрадчивого голоса за кадром подташнивает.
ой, давайте не будем ОФФить, голос вообще тут ни при чём. он никакой смысловой нагрузи не несёт, только его содержание. по мне, так хоть визгляво-писклявый в крапинку - главное слова
А я в очередной раз задумалась, как бы хорошо было исправить, все то что я по молодости натворила. А ничего уже не сделать :(. Да, сердечко сжалось..
Что то мне подсказывает, что эту передачу показали специально сегодня, т.к. именно сегодня 9 дней со дня гибели людей в Перми...
жалею, что пропутила. Может можно посмотреть где в записи?
А мне, в определённый момент, показалочь что глубоко проплаченная, небезизвестной организацией, весчь) Даже почти без реклам шла...
kadnikova
14.12.2009, 00:59
А мне кажется, не зря такие вот фильмы. Как-то начинаешь задумываться о смысле жизни (как ни банально звучит). Бывает, ною, ною : "Устала, все не могу. Хочу быть красивой, самостоятельной, что бы ни кто не дергал, не трогал. Все надоело..." А потом " Господи, спасибо тебе за все. За мужа, про которого не так давно все поняла, за мальчишек моих замечательных, за то, что все близкие здоровы, а остальное все ерунда..."
ПЫ СЫ: Прошу не иронизировать. Ну если только чуть, чуть.
а я смотреть начала и сразу переключила..страшно как то стало
хорошее кино, плакалось так легко, думала - действительно узнаю , нет - так и осталось тайной......
moskitik
14.12.2009, 01:39
а я что-то не прониклась, хотя обычно как дура всем и всему верю:005: намешали винегрет,ни одну тему до конца не раскрыли, под конец вообще скукотища пошла:(
единственное что я вынесла из длиннющей передачи- видимо для меня приготовлено вип-местечко в раю:)), хотя может к годам девяноста успею еще наворотить делов нехороших:015:
а я что-то не прониклась, хотя обычно как дура всем и всему верю:005: намешали винегрет,ни одну тему до конца не раскрыли, под конец вообще скукотища пошла:(
+1
я тоже выключила, дома одна с детьми, неприятно как-то)
Susan Sto Helit
14.12.2009, 02:00
"воды" очень много... это костюмированные иллюстрации - беее (про Адама с Евой, про тетку с дядькой и ангела смерти...)
Вася Куролесов
14.12.2009, 02:33
Смотрели. Любопытно.
Не Дом2 же смотреть...
посмотрела анонс, хорошо что не смотрела саму передачу. У меня от анонса уже мурашки по коже, бррр
не для меня такие передачи...
Сначала воодушевилась ....подумала мала ли чего новенького узнаю...Эх не случилось...Вода...Ничего интересного...Какая то философская программа,а я люблю научные с фактами...
Melamori Blimm
14.12.2009, 08:09
единственное что я вынесла из длиннющей передачи- видимо для меня приготовлено вип-местечко в раю:)),
+1
тему не раскрыли куча лишней воды по делу очень мало
мне понравился дядечка психолог и Бехтерева. их одних бы слушала долго
ну и так пару новых интересных мыслей
остальное фигня
Melamori Blimm
14.12.2009, 08:10
"воды" очень много... это костюмированные иллюстрации - беее (про Адама с Евой, про тетку с дядькой и ангела смерти...)
+1
отстойные вставки
Смотрела со слезами, как то так, конечно хочеться верить что там... есть что то, а не просто мозг умер и всё..... пустота и ничего нет....
Светлая История
14.12.2009, 11:13
Смотрела со слезами, как то так, конечно хочеться верить что там... есть что то, а не просто мозг умер и всё..... пустота и ничего нет....
Мне кажется, что подавляещему большенству хочется имеено так. Может я и ошибаюсь
Susan Sto Helit
14.12.2009, 11:14
А в чём проблема? Хочется - верьте!
Costa_del_Sol
14.12.2009, 11:21
+1
тему не раскрыли куча лишней воды по делу очень мало
мне понравился дядечка психолог и Бехтерева. их одних бы слушала долго
ну и так пару новых интересных мыслей
остальное фигня
ППКС, выключиола, не досмотрев.
Села смотреть с чипсами, сначала, когда ссылались на научные исследования, было ничо так, интересно. Всё ждала, когда мне преподнесут что-нить, мега-супер-пупер интересное...не-а, не случилось. А когда начали давить религиозным видением смерти-поскучнела, доела чипсы и завалилась спать.
Посмотрела. В целом, ерунда.
Мэри вПоппинс
14.12.2009, 13:43
Села смотреть с чипсами, сначала, когда ссылались на научные исследования, было ничо так, интересно. Всё ждала, когда мне преподнесут что-нить, мега-супер-пупер интересное...не-а, не случилось. А когда начали давить религиозным видением смерти-поскучнела, доела чипсы и завалилась спать.
чипсы на ночь :001::))
по теме.... ничего нового не узнала
Ожидала другого, впрочем, как и от передачи на этом же канале про тайны любви. Хотя, сделать передачу о тайнах как смерти, так и любви- это объять необъятное. Однако же, сто лет назад телеканал BBC сделал потрясный фильм "Тело человека" про все стадии жизни человека от момента зачатия до момента смерти, фильм был на 4-х кассетах, и, скажу я вам, было безумно интересно, познавательно, теория перемежалась и подтверждалась видео рядом, что, на мой взгляд, немаловажно в фильмах подобного рода. Я лично до ужаса смерти боюсь, к фильму этому морально готовилась и очень надеялась, что мне станет легче, отпустит что ли... Не вышло, не докрутил режиссер. Меня зацепил сюжет про биомагнитные поля 3-х категорий умерших, вот это было интересно, но опять же, не докрутили, как-то бросили тему. Это, пожалуй, единственное из всего фильма, что можно отнести к "тайнам". Я как раз чего-то такого ждала и еще ждала рассказов очевидцев, так сказать, тех, кто пережил клиническую смерть, почему у этих людей потом часто просыпаются какие-то сверхестественные способности, ну вот чего-то более живого что ли, как бы парадоксально это ни звучало
чипсы на ночь :001::))
по теме.... ничего нового не узнала
А чо мне? Я эти чипсы утром махом выгоняю.:))
Melamori Blimm
14.12.2009, 14:43
Ожидала другого, впрочем, как и от передачи на этом же канале про тайны любви. Хотя, сделать передачу о тайнах как смерти, так и любви- это объять необъятное. Однако же, сто лет назад телеканал BBC сделал потрясный фильм "Тело человека" про все стадии жизни человека от момента зачатия до момента смерти, фильм был на 4-х кассетах, и, скажу я вам, было безумно интересно, познавательно, теория перемежалась и подтверждалась видео рядом, что, на мой взгляд, немаловажно в фильмах подобного рода. Я лично до ужаса смерти боюсь, к фильму этому морально готовилась и очень надеялась, что мне станет легче, отпустит что ли... Не вышло, не докрутил режиссер. Меня зацепил сюжет про биомагнитные поля 3-х категорий умерших, вот это было интересно, но опять же, не докрутили, как-то бросили тему. Это, пожалуй, единственное из всего фильма, что можно отнести к "тайнам". Я как раз чего-то такого ждала и еще ждала рассказов очевидцев, так сказать, тех, кто пережил клиническую смерть, почему у этих людей потом часто просыпаются какие-то сверхестественные способности, ну вот чего-то более живого что ли, как бы парадоксально это ни звучало
почитайте Станислава Грофа там много про опыт смерти и про остальное интересное. Вам станет легче это точно!!!! :ded:
moskitik
14.12.2009, 14:45
Меня зацепил сюжет про биомагнитные поля 3-х категорий умерших, вот это было интересно, но опять же, не докрутили, как-то бросили тему. Это, пожалуй, единственное из всего фильма, что можно отнести к "тайнам". Я как раз чего-то такого ждала и еще ждала рассказов очевидцев, так сказать, тех, кто пережил клиническую смерть, почему у этих людей потом часто просыпаются какие-то сверхестественные способности, ну вот чего-то более живого что ли, как бы парадоксально это ни звучало
кстати, да, вот это мне показалось достаточно интересно, могли бы развить тему, хоть бы какие-то гипотезы озвучили, пусть даже псевдонаучные:))
интересно, а у ВВС есть что-то похожее на эту тему? думаю у них было бы точно поинтереснее:ded:
Натуля77
14.12.2009, 14:46
жалею, что пропутила. Может можно посмотреть где в записи?
http://kinozal.tv/details.php?id=469050
Натуля77
14.12.2009, 14:48
Я так поняла, что это цикл передач. До этого была более приятная тема, называлась "Тайны любви"
http://kinozal.tv/details.php?id=441276
Страна Советов
14.12.2009, 14:58
[QUOTE=такое имя;35669228]А мне, в определённый момент, показалочь что глубоко проплаченная, небезизвестной организацией, весчь) Даже почти без реклам шла...[QUOTE]
У меня вот тоже мысль такая была, но вот только я не догадалсь какой именно организацией, а скажите,а?
ПризракБелойДамы
14.12.2009, 15:37
о Боже! надеюсь, что эти самые нервы на коже, которые распознают только любовь и отмирают в самую посл. очередь - правда. для меня это так важно:(
Сказки, к сожалению :(
А кто же их знает... может думают, а может еще что-то совершенно нам непонятное. А может вообще ничего :005:
Я как раз чего-то такого ждала и еще ждала рассказов очевидцев, так сказать, тех, кто пережил клиническую смерть, почему у этих людей потом часто просыпаются какие-то сверхестественные способности, ну вот чего-то более живого что ли, как бы парадоксально это ни звучало
Моя бабушка, которая до того ничего о клинической смерти не знала, рассказывала. Ей стало плохо и она упала. Потом светлый "коридор", а потом что-то вне её "сказало", что еще рано. И она очнулась, лежа на полу. Никаких рассказов до этого она не читала... ну и сверхъестественные способности у нее не проснулись
http://kinozal.tv/details.php?id=469050
Спасибо!
В контакте есть этот фильм полностью, я себе пометила вчером посомтрю
почитайте Станислава Грофа там много про опыт смерти и про остальное интересное. Вам станет легче это точно!!!! :ded:
Спасибо, поищу:flower:
кстати, да, вот это мне показалось достаточно интересно, могли бы развить тему, хоть бы какие-то гипотезы озвучили, пусть даже псевдонаучные:))
интересно, а у ВВС есть что-то похожее на эту тему? думаю у них было бы точно поинтереснее:ded:
Уверена, что есть
Моя бабушка, которая до того ничего о клинической смерти не знала, рассказывала. Ей стало плохо и она упала. Потом светлый "коридор", а потом что-то вне её "сказало", что еще рано. И она очнулась, лежа на полу. Никаких рассказов до этого она не читала... ну и сверхъестественные способности у нее не проснулись
Да понятно, что способности проявляются не в 100 случаях из 100... Я привела пример частного, что мне было бы интересно
Почему-то не впечатлило, переключилась на М.Ситтель :)
В контакте есть этот фильм полностью, я себе пометила вчером посомтрю
а ссылочку дайте, чего то мне не найти:091:
Девы, а что там такое интересное???
У меня телевизора нет!!!
Tatsianic
09.04.2010, 00:23
Девы, а что там такое интересное???
У меня телевизора нет!!!
Передача была 13 декабря...!
Tatsianic
09.04.2010, 00:23
Какой телевизор....
Передача была 13 декабря...!
Ну, я, это, типа чукча....
Но вы пожалейте, расскажите...
Tatsianic
09.04.2010, 00:33
Ну, я, это, типа чукча....
Но вы пожалейте, расскажите...
Я тож, типа как и вы...:fifa: не смотрела...
Пожалеть могу, рассказать нет:008:.
Tatsianic
09.04.2010, 00:35
На первой странице есть сылка, можно посмотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.