Просмотр полной версии : Кровь на инфекции в Род. Доме.
Девочки, кто-то делал в Род.Доме анализы крови на цитомегаловирус, герпес, токсоплазму у своих новорожденных деток? Как берут, из вены? И насколько охотно делают эти анализы? Если конкретно, то меня интересует 9 Р.д.
Что ,никто не сдавал кровь на инфекции?
Petrovo4ka
16.12.2009, 21:58
мы сдавали, брали из пальчика на ноге! Когда приносят на подпись бумагу о прививках там же и даешь согласие на этот анализ.
Мы только на генетику сдавали, на такое не сдавали.
Если у Вас есть причины, сдать эти анализы, поговорите с врачом.
А разве такие анализы в РД делают? Или Вы в лабораторию кровь повезете?
У меня во время беременности брали кровь из вены, малышу, наверно тоже из вены буду брать...
ЯсчастливаЯ
16.12.2009, 23:18
Так это же классно, если берут такие анализы!
В снегиревке (2006г.) брали из пяточки на генетику у всех, это федеральная программа (а так они очень дорогие).
мы сдавали, брали из пальчика на ноге! Когда приносят на подпись бумагу о прививках там же и даешь согласие на этот анализ.
Разве это не на генетику берут, мы разрешение давали только на генетику(другого не предлагали)
Petrovo4ka
17.12.2009, 00:44
Разве это не на генетику берут, мы разрешение давали только на генетику(другого не предлагали)
может я конечно что-то и путаю, но мне в РД дали на подпись бумагу, с 4 графами - БЦЖ-М, Гепатит, проверка слуха и анализы на инфекции.... ставишь на против каждой графы согласна-несогласна
Думаю вы сдавали не эти анализы, а плановые генетические. Да, думаю нужно спросить у врача и узнать , делают ли эти анализы в Р.д или нужно везти самим......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.