Просмотр полной версии : Никто за технико вЭльдорадо не собирается?
Очень хочется 3ей покупки за полцены, 2 товара ,которыенадо купить имеются,авот третьего нет.
Может ктобудет покупать что-нить в еденичном экземпляре,позовите меня пожалуста с моим двумя покупками:091:,так нужен телефон со скидкой
С меня вкусность неравнодушному человеку:019:
Oktaviana29
14.12.2009, 01:00
А вы случайно не в курсе, как определяется, какой товар третий в чеке? Мы тут с мужем поспорили: если купить, например, две упаковки батареек и холодильник, то поставят холодильник третьим в чеке или сошлются на какой нибудь пункт, написанный мелким шрифтом, что третьим должен быть товар с минимальной стоимостью (из покупаемых). Вы это не уточняли?
Ягода-Каринка
14.12.2009, 01:03
А вы случайно не в курсе, как определяется, какой товар третий в чеке? Мы тут с мужем поспорили: если купить, например, две упаковки батареек и холодильник, то поставят холодильник третьим в чеке или сошлются на какой нибудь пункт, написанный мелким шрифтом, что третьим должен быть товар с минимальной стоимостью (из покупаемых). Вы это не уточняли?
В курсе.:) Третьим должен быть товар с наименьшей стоимостью.:065:
ну вот и мне подумалось,что естественно с наименьшей
сегодня родственники покупали телек и не сказали
Дороговатый магазин, не выгодно даже с такими условиями :)
Сколько уже жаловались про Эльдорадо-что там полно подделок,и ничего не добиться,ну как и в Серосети. Правда,сейчас придут,и скажут,что подделки везде могут быть :065:
Baiser_aerien
14.12.2009, 08:27
Не связывайтесь с Эльдорадо, там одно сплошное надувательство. Лучше найдите желаемые товары в интернет-магазинах (сейчас довольно много хороших и проверенных магазинов). Выйдет как со скидкой или чуть дороже, зато будите знать, что Вас не обманули.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.