Просмотр полной версии : Какой комбез купить???
Поделитесь мыслями.....:flower:
Хочу своему ребенку хороший комбез на холодную зиму (ну, с учетом, что обещают -10), не наш отечественный, желательно финский, но... Есть у меня Лесси, вроде и непродуваемый и со всеми делами, но очень уж больно тонкий, на мой вгляд! Есть и Керри, ничего не могу сказать очень толстый и теплый, но тяжелый и ребенку не удобно передвигаться, постоянно падаем. Так вот какой же выбрать..... чтобы и теплый и легкий и красивый????? :006:
отблеск звезды
14.12.2009, 01:10
Мой в Керри ходит,он вовсе не тяжёлый и симпатичный(нам 1.4)
Мы сегодня Ленне (Керри) первый раз одели - вполне нормально передвигаться, он не толстый, но теплый, с меховой жилеткой. Вроде как Керри толще, потому что они для России шьются. Я сравнивала наш Ленне из Эстонии с точно такой же моделью Керри в ДМ - Керри оказался значительно толще.
У нас Керри зайчик, шикарный для коляски, но вот бегать на мой вгляд, проблематично.
У нас прошлой зимой на морозы был пуховый комбез,финский Нельс - замечательная вещь, теплющий, удобный, красивый. Доче было полтора - отлично в нем бегала-лазала-с горки каталась.
кошка зеленая
14.12.2009, 02:58
Почему Керри толстый, он раздельный у Вас?
Прошлой зимой был слитный Керри, в нем наполнителя меньше + меховая спинка. Ребенок не мерз, ходить было удобно.
Для меня лучший вариант остается Кетч.Мембрана 5000,ткань плотная+флис, с Лэсси рядом не стояло.Они на сайте пишут-вариант для тех ,кто мерзнет в финской всесезонке типа Реймы и Лэсси.Они,правда,подорожали в этом году.
ale-grejt
14.12.2009, 14:32
Lessie Tek
Для меня лучший вариант остается Кетч.Мембрана 5000,ткань плотная+флис, с Лэсси рядом не стояло.Они на сайте пишут-вариант для тех ,кто мерзнет в финской всесезонке типа Реймы и Лэсси.Они,правда,подорожали в этом году.
Где такие продаются??? Я ни разу такой фирмы не видела и примерная цена, если можно)
В Лучшее Детям,в ГД-детский мир и самый большой выбор в Пике на 3 этаже.Зимние штаники стоят 3т примерно,по комбезам не знаю.
Вот посмотрите про них http://www.11111111111x-kids.ru/index.php?categoryID=131 (единички убираем)
У нас тоже Лесси, боюсь что замерзнет, какая бы подвижная не была. Заумываюсь о покупке пухового - бюджетный вариант Хиппо Хопппо (у нас был самым первым комбезиком:love: легкий,но немного объемный на первый взгляд, правда это несколько не мешает Ре при движении) или Чиковский (подороже).
А в идеале я хочу Монклер:love:, но денег нет на эту красоту:041:
У нас тоже Лесси, боюсь что замерзнет, какая бы подвижная не была. Заумываюсь о покупке пухового - бюджетный вариант Хиппо Хопппо (у нас был самым первым комбезиком:love: легкий,но немного объемный на первый взгляд, правда это несколько не мешает Ре при движении) или Чиковский (подороже).
А в идеале я хочу Монклер:love:, но денег нет на эту красоту:041:
Расскажите про Монклер, где посмотреть такую красоту,тоже первый раз слышу.....
Недавно пришли с прогулки (2,6доче)....гуляли в рейме тэк...не замерзла вообще,хотя мы просто ходили за ручку,под комбезом был одет синт. бадлон и шерст. тонкая кофта....Так что не знаю...В ту зиму носили лесси,ни разу не замерзла...
Недавно пришли с прогулки (2,6доче)....гуляли в рейме тэк...не замерзла вообще,хотя мы просто ходили за ручку,под комбезом был одет синт. бадлон и шерст. тонкая кофта....Так что не знаю...В ту зиму носили лесси,ни разу не замерзла...
Если не ошибаюсь, то в ту зиму -10 и не было. А сейчас, правда обещают только, но до -17.
Елена АЙЯ
15.12.2009, 17:45
У нас керри раздельный.Очень довольна не промокает,легкий и тёплый.
у нас дидриксон, очень довольна, не промокает, не продувает, легкий, вообщем суперский
А насколько я помню...было и -15...Спорить и убеждать Вас ненамерена...Просто я высказала свое мнение...гуляли седня 1,5 часа...было-13...пришли теплые и счастливые)
ТАУ КИТА
15.12.2009, 23:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042376
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042376
И, как, купили??? Где, если купили???
ТАУ КИТА
16.12.2009, 00:40
И, как, купили??? Где, если купили???
Еще не купила...
Заказала в магазине здесь на форуме "Детская одежда из Европы".
:0070:
Хочу голубенький или... такой (если повезет:)):
http://wanilja.blogspot.com/2009/09/talveksi-haalareita-osa1.html
Что-то я такая тряпочница стала...:008:
kooshechka
16.12.2009, 00:56
Помогите!
Есть комбез Рейма!
Нет подстежки!
Где купить?
Что делать?
Помогите!
Есть комбез Рейма!
Нет подстежки!
Где купить?
Что делать?
Нам бабушка из Финки привезла поддеву рейма, я точно такую же видела на ДО, продавали розовая на 80см. Щас найду!
К сожалению уже продали. Вы поищите на доске объявлений там много поддев продают, в том числе и рейму. А так в магазинах я тоже не видела, в Юниоре только кофты флисовые рейма.
Еще не купила...
Заказала в магазине здесь на форуме "Детская одежда из Европы".
:0070:
Хочу голубенький или... такой (если повезет:)):
http://wanilja.blogspot.com/2009/09/talveksi-haalareita-osa1.html
Что-то я такая тряпочница стала...:008:
Здоровский!:0016: А как на этом сайте еще варианты посмотреть???::103:
У нас прошлой зимой на морозы был пуховый комбез,финский Нельс - замечательная вещь, теплющий, удобный, красивый. Доче было полтора - отлично в нем бегала-лазала-с горки каталась.
мечтаааю о Нельсе, ан нету уже в Питере нигде...во всяком случае наших размеров 86...:(:(:(
надо было брать в ЛД или Юнике, когда там поставка была:009:...а теперь даже на ДО никто не предлагает...
Буду пытаться из Москвы заказать!
в ЛД или Юнике,
это где, простите?:006:
в ЛД или Юнике,
это где, простите?:006:
"Лучшее Детям" и "Юниор":flower:
Монклиры вроде в Кенгурах есть?;)(кто-то спрашивал про них:))
Ути Иггипоповна
16.12.2009, 02:10
Девочки, а хороший пух или синтепоновую (или изософт, неважно) куртку очень тёплую на девочку 4 г. где можно посмотреть?
В Юниоре понравились Нельс, но дорого:008: и размеров нет
Девочки, а хороший пух или синтепоновую (или изософт, неважно) куртку очень тёплую на девочку 4 г. где можно посмотреть?
Мне кажется, что на 4 годика были Нельсы в Юнике в Южном Полюсе:008:...я могу ошибаться конечно - пока ориентируюсь тока в размерах "до года":019:
4 годика - это какой рост?
но дорого и размеров нет
А дорого,это сколько?
А дорого,это сколько?
комбез на годовасика слитный - тыщ 7-8 вроде...:001:
комбез на годовасика слитный - тыщ 7-8 вроде...:001:
Да............ и наверное всего на сезон, потом уже мал будет?!!!!!
Да............ и наверное всего на сезон, потом уже мал будет?!!!!!
ага! но он того стоит:love::love::love:
Ути Иггипоповна
16.12.2009, 02:23
А дорого,это сколько?
ну.......куртка около 7:008:
ТАУ КИТА
16.12.2009, 10:36
Здоровский!:0016: А как на этом сайте еще варианты посмотреть???::103:
http://www.facebook.com/photo.php?pid=2243897&id=26502451729
http://www.ticket2heaven.dk/uk/358.html
http://www.ticket2heaven.dk/uk/361.html
можно узнавать про цвета и заказывать с сайта:
shop(at)ticket2heaven.dk
Anna-Lizka
16.12.2009, 16:25
Как-то странно для меня услышать, что Керри толстй и ходить в нём неудобно. Мы именно в Керри начинали ходить, все окрестные мамы водили детей или в овчинных комбезах или таких стёганых одеялах на 10 слойном синтепоне-дети просто в лучшем случае стояли ибо ходить невозможно, ноги как на распорках, а мамы охали на наш "тонкий" Керри. Когда было относительно тепло-он достаточно тонкий , как холодает и как ребёнок начинает активно ходить-он чуток раздувается, накапливает тепло, волокна утеплителя расширяются-дочка была похожа на пингвинёнка, но двигалась очень свободно,т.к. там, где надо, комбез очень легко сгибается, приминается итд
У нас их в ту зиму было два-розовый зайчик-у него ткань очень гладкая и скользкая и лиловый с шерстяной обвязкой. А уж очищались вообще на Ура, даже шерсть манжет -проверено было, когда дочка в лужу грязную нырнула в прямом смысле слова-даже стирать не пришлось, высушила и стряхнула. Керри с тех пор-три года уже-у нас всегда есть)))
Я своему ребенку с 2,5 лет покупаю Рейму (до этого не позволяли финансы) - ни разу не пожалела! По сравнению с другими детьми ребенок выглядел мало одетым, ко мне подходили мамы и бабушки и спрашивали, не холодно ли ребенку, почему он так легко одет и что это за ткань такая. Видимо продукции Рейма в магазинах стало побольше и через год меня перестали спрашивать об этом:)
Под комбез одевала тонкие подштанники (на колготки) и трикотажную кофточку - это при температуре ниже +3. А если теплее, то ничего под него не надо. Замечательная одежда, жаль, что дорогая:(
Если ребенок во время прогулки двигается, то ни за что не замерзнет. Эта одежда предназначена для активных игр, а не для сидения в коляске или на лавочке:) В ней очень удобно. Помню, как детки не могли на горку по лесенке забраться, тк ножки в коленках не гнулись из-за кучи брючек, одетых друг на друга, а мой буквально взлетал на эту же горку в "Рейме":support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.