PDA

Просмотр полной версии : Полиоксидоний! кто принимал этот чудо-препарат?

Nona77
14.12.2009, 01:09
Вот вообщем-то и вопрос, врач выписал малышу 1.7 от простуды - сказал - супер лекарство, гораздо лучше всех известных и разрекламированных. Почитала о нем на сайте (сайт по названию лекарства)- действительно - прям панацея! Кто принимал? Что скажете?

Даша-Петя
14.12.2009, 01:31
нет никаких доказательст эффективности этого препарата, и, главное, его безопасности. Пусть ваш врач попробует объяснить как этот препарат действует на иммунитет, как иммунная система реагирует на последствия приёма препарата и т.д. Для меня иммунитет - крайне сложная система, вмешиваться в её деятельность неисследованными препарата считаю крайне опасным; может ваш врач гарантировать отсутствие отрицательного действия данного препарата на иммунную систему человека? Может у него имеют какие-то рекомендованные стандарты, признанные в мире или хотя бы в РФ, для лечения ОРВИ, включающие полиоксидоний или другие "иммунные" препараты? Хотите эксперимент над ребёнком?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2093476&highlight=%EF%EE%EB%E8%EE%EA%F1%E8%E4%EE%ED%E8%E9

MamaAni
14.12.2009, 01:39
Для лечения простуды не стала бы применять.
Нам назначали, потому что были реальные проблемы именно с иммунитетом и нам требовалось вмешательства.Эффект был мнгновенный, раньше болели каждые 1,5 мес., потом раз в полгода (до сада).Принимали в 2 года ровно.

Nona77
14.12.2009, 01:51
нет никаких доказательст эффективности этого препарата, и, главное, его безопасности.

Спасибо за ссылку, и конечно-же я не хочу эксперимента над ребенком, но врач сказал, что преперат давно испытан и проверен, был разработан лет 20 назад для Армии, а сейчас поспупил в продажу.

А у вас откуда информация, что он не испытан и не проверен?

Даша-Петя
14.12.2009, 02:42
Спасибо за ссылку, и конечно-же я не хочу эксперимента над ребенком, но врач сказал, что преперат давно испытан и проверен, был разработан лет 20 назад для Армии, а сейчас поспупил в продажу.

А у вас откуда информация, что он не испытан и не проверен?
понимаете, ну вот не было адекватных исследований. Не было и всё тут. Не всё, что было 20 лет назад испытано на солдатах стоит давать детям. Если бы это был действительно чудо-препарат, то он давно бы спасал мир...
Можете ещё на русском медицинском сервере спросить, но там вам ответят тоже самое.

Nona77
14.12.2009, 02:48
спасибо, хотя, я считаю, что широко разрекламированные Афлубин с Анафероном и пр. тоже эксперимент над иммунной системой ребенка

Плутoн
14.12.2009, 02:59
Пошли уже на поправку - тоже нам назначили от простуды, увидела цену - не понравилась. Позвонила врачу, соврала что в нашей аптеке нет, она сказала "ну и ладно, возьмите виферон или т.п.". А разница в цене 4 раза!!!

PS Вылечились сами, а врач даже не спросила покупали ли мы имунномодуляторы....Просто разводка на деньги, я так думаю.

varenick
14.12.2009, 03:04
я сама принимала. свечи и капельницы. эффект был просто сногсшибательный.
у меня был ослабленный иммунитет, какой-то воспалительный процесс и все лицо обсыпало такими прыщами, что больно было к коже прикасаться. все сняло как рукой, кожа стала как у младенца!))
однако насчет того, стоит ли его детям применять, ничего не знаю((
я бы, наверное, использовала в серьезной ситуации только. если бы говорили, что полезно поддержать иммунитет, забила бы.