Вход

Просмотр полной версии : Сумерки

IrinnaV
14.12.2009, 01:10
Всем доброе время суток:flower:, смотрела Сумерки и вторую часть - Сумерки новолуние. Хотела поинтересоваться, кто знает, где можно увидеть 3-ю часть фильма - Сумерки Затмение. В интернете нашла отзывы об этом фильме, но на вопросы, где и кто , и как его смотрели - ответа не получила!!! Может кто знает? 4-я часть выйдет только в июне или июле, точно не помню:008:, следующего года, а 4-ая часть выйдет в ноябре 2011 года:010:, замучаешься ждать:001:! Кстати, по поводу сомнений, что можно увидеть 3-ю часть сейчас - могу сказать:ded:, что вторую смотрела за долго до ее выхода на экраны проката (правда качества:073:), но за то, не пришлось долго ждать. Может кто-то знает какую-нибудь ссылку или что-нибудь подобное?:005: Всем откликнувшимся - большое спасибо!!!!:091:

Пеппероня Апотамкина
14.12.2009, 10:23
Затмение выходит только 30 июня. Съемки еще не завершены даже.

muse
14.12.2009, 12:33
Быстрее будет прочитать

Рискаус
14.12.2009, 15:58
С третьей частью всё запутанно и странно...но, чтобы Вас утешить: на youtube есть ролики с невошедшими сценами фильмов. С переводом. Могу дать ссылки. Там есть интересные сцены, например, когда Белле первый раз приснился Эдвард и что у них там было...

Рискаус
14.12.2009, 15:59
Быстрее будет прочитать

:)):)):)) Действительно быстрее. Сама я и все, кто из знакомых начинал, меньше недели требовалось..

muse
14.12.2009, 17:02
:)):)):)) Действительно быстрее. Сама я и все, кто из знакомых начинал, меньше недели требовалось..

Ага, я бы посоветовала сразу 4 начинать, 3-я ,на мой взгляд, скушновата, все действия начинаются в 4 - по ней и фильм должен получиться неплохой.

Рискаус
14.12.2009, 17:29
Ага, я бы посоветовала сразу 4 начинать, 3-я ,на мой взгляд, скушновата, все действия начинаются в 4 - по ней и фильм должен получиться неплохой.

Нет, я вообще сделала по-другому. Первая, потом пятая,потом местами опять первая (шоб еще раз сравнить), а потом уже 3,4. Сейчас читаю вторую.
Вторую не хотела читать сразу, чтобы впечатление от фильма не испортить. А то, начнется, как после первого: это не показали, это переврали, одни расстройства после книги случились..

Кстати, когда прочитала пятую "от Эдварда", тяжело было возвращаться к первой. Будто два разных автора писали.

muse
14.12.2009, 17:31
Нет, я вообще сделала по-другому. Первая, потом пятая,потом местами опять первая (чтоб еще раз сравнить), а потом уже 3,4. Сейчас читаю вторую.

Пятая, это которая Солнце Полуночи, но она вроде не закончена еще, да и там все тоже самое, только глазами Эдварда.

Рискаус
14.12.2009, 17:34
Пятая, это которая Солнце Полуночи, но она вроде не закончена еще, да и там все тоже самое, только глазами Эдварда.

Она кончается на месте, где Эдвард везет Беллу к своей семье в гости. Но, тем не менее 200страниц. В первой во всей книге, по-моему 150...
Почитайте пятую. Обязательно. Очень красиво написано о его чувствах и их отношениях.

muse
14.12.2009, 17:37
Она кончается на месте, где Эдвард везет Беллу к своей семье в гости. Но, тем не менее 200страниц. В первой во всей книге, по-моему 150...
Почитайте пятую. Обязательно. Очень красиво написано о его чувствах и их отношениях.

ОК, попробую:flower:

Ангел Чарли
14.12.2009, 20:09
девочки, а выложите ссылочки на ютубе!

Рискаус
14.12.2009, 23:03
Попросили в личке, но, вдруг кому-то еще будет интересно, поэтому вставляю
http://www.youtube.com/watch?v=2wL6k_sDMvY&feature=fvw на русском языке.

http://www.youtube.com/watch?v=qQq1wXQdO7E&feature=related здесь тоже на русском (есть сцена Белла целуется с Эдвардов в первом сне, еще интересно, как Белла засовывает Эдварду палец в рот...)

Надеюсь, за ссылки не банят в этом разделе...

Рискаус
14.12.2009, 23:09
http://www.youtube.com/watch?v=LDB0cIyfXUk&feature=PlayList&p=97C4EEF88B30CEF0&playnext=1&playnext_from=PL&index=3

А это ссылка, как Сандра Баллок истерически орёт на вручении наград МТV и вручает за лучший поцелуй "попкорн" Патиссону и Стюарт. Только запись плохая, на ютубе лучше нет.

naduwka
21.12.2009, 22:25

http://www.youtube.com/watch?v=qQq1wXQdO7E&feature=related здесь тоже на русском (есть сцена Белла целуется с Эдвардов в первом сне, еще интересно, как Белла засовывает Эдварду палец в рот...)

Спасибо за ссылки, очень порадовало)))):love:

Мерилин-просто Мери
22.12.2009, 14:09

Я, после этих роликов на ютубе еще два часа просидела, все подряд про Сумерки смотрела
:))

naduwka
22.12.2009, 20:25
)) аналогично))))
а читал кто-нибудь интервью Роберта в интернете? Я читала только в журналах, такое чувство, что вся эта слава не очень-то раует его, он все сетует, что выйти без охраны не может, поклонницы донимают просьбами укусить их.... Сочувствую парню.... В свое время Ди Каприо так доставалось)))
Может, есть у вас ссылочки на интересные интервью в интернете?

naduwka
22.12.2009, 20:28
Кстати, по поводу вырезанного из фильма: считаю, что есть действительно верные решения с вырезанным, например, где Бэлле снится, как она целуется с Эдвардом. Первый их настоящий поцелуй произвел впечатление, а так было бы смазано... ИМХО
И момент, где она палец засовывает Эдварду в рот. Как то... не очень мне эта сцена....
А вот про мысли Чарли, жаль этого не было в кино, улыбнуло)))

muse
22.12.2009, 20:38
)) аналогично))))
а читал кто-нибудь интервью Роберта в интернете? Я читала только в журналах, такое чувство, что вся эта слава не очень-то раует его, он все сетует, что выйти без охраны не может, поклонницы донимают просьбами укусить их.... Сочувствую парню.... В свое время Ди Каприо так доставалось)))
Может, есть у вас ссылочки на интересные интервью в интернете?

http://spletnik.ru/chronicle/16340-robert-pattinson-posetil-shou-djevida-lettermana.html

http://spletnik.ru/buzz/15294-tjazhkoe-bremja-izvestnosti-roberta-pattinsona.html

Вот здесь было классное интервью, где он Тайру Бэнкс за шею кусал, но почему-то удалили с youtube.
http://spletnik.ru/cinemanews/11208-20081202_robert_pattinson_ukusil_tajru_benks.html

Мерилин-просто Мери
23.12.2009, 17:40
В свое время Ди Каприо так доставалось)))

Мне тоже так казалось сначала, я даже думала, что он может навсегда остаться актером одной роли...
Потом нашла его фильмографию. Оказывается, он много снимается. Мне понравился фильм с ним, он играет молодого Дали. Советую.

muse
23.12.2009, 17:44
Мне тоже так казалось сначала, я даже думала, что он может навсегда остаться актером одной роли...
Потом нашла его фильмографию. Оказывается, он много снимается. Мне понравился фильм с ним, он играет молодого Дали. Советую.

Мне он и в Комнате Марвина и в Жизне этого парня хорошо играет.

muse
23.12.2009, 18:50
Первый кадр из Затмения

http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/16966-zatmenie-pervyjj-kadr-iz-novogo-filma.html

Levana
15.01.2010, 00:55

да? я видимо как-то маловато скачала
у меня заканчивается перед их поездкой на поляну
но вроде сама автор только 12 глав успела написать когда их выложил в инет какой-то "доброжелатель":015: из-за которого она приостановила работу
надо посмотреть сколько у меня,потому что где-то прочитала что есть версии где фанаты сами дописывают:010:

Рискаус
15.01.2010, 12:34
Кстати, а про Кирстен что? Кто-нибудь видел еще фильмы с её участием или Сумерки - это её единственная роль?

muse
15.01.2010, 12:37
У нее главная роль в неплохом ужастике "Посланники", также видела ее в "Телепорте", "Комнате страха".
И сейчас она параллельно снимается в каком-то фильме о рок-звездах вместе с Дакотой Феннинг.

Рискаус
15.01.2010, 12:45
У нее главная роль в неплохом ужастике "Посланники", также видела ее в "Телепорте", "Комнате страха".
И сейчас она параллельно снимается в каком-то фильме о рок-звездах вместе с Дакотой Феннинг.

В "Комнате страха" с Фостер???
Я сто раз смотрела этот фильм. Значит она дочку Фостер там играет?? Сейчас скачаю, просмотрю...

muse
15.01.2010, 13:06
Вот кадр из фильма

3688487

Alechka
15.01.2010, 13:28
девы, а никто незнает представлен ли уже трейлер к Затмению??

Marishik
15.01.2010, 18:51

+1
читаю 4-ю там хоть какое действо, а то стала вспоминать что в 3-ей книге и не смогла :))

enchantress
16.01.2010, 01:16
и я подсела на вампиров. Первую прочилата по совету подруги и очень тяжко шло, вторую прочитала через несколько месяцев, сразу не захотела читать. Потом еще несколько месяцев перерыв. Сейчас третью читаю и так зацепило что-то...

Filyunya
16.01.2010, 01:19
А мне первую часть больше понравилось смотреть, а вторую - читать... :008:

Рискаус
18.01.2010, 11:18
Вот кадр из фильма

3688487

Какая она тут маленькая......и...злая...

muse
18.01.2010, 12:53
А мне первую часть больше понравилось смотреть, а вторую - читать... :008:

Наверно,нужно было доверить Кэтрин Хардвик снимать и вторую часть...

Filyunya
18.01.2010, 21:39

Оль, согласна с тобой !

Юлия 86
19.01.2010, 22:14
кто знает когда Стефани допишет 5-ю книгу???

Прочитала все, очень понравилось:love: с фильмами не сравнить(
Нашла в интернете, что доброжелатели дописали еще две книги "бурый полдень" -от лица джейкоба и "История моего второго рождения", про Элис и Джаспера. Судя по отзывам почитать стоит)))

Людвиг
20.01.2010, 01:08

Нашла в интернете, что доброжелатели дописали еще две книги "бурый полдень" -от лица джейкоба и "История моего второго рождения", про Элис и Джаспера. Судя по отзывам почитать стоит)))

Если найдете, киньте плиз, ссылочку:flower:

Юлия 86
20.01.2010, 11:02
http://lib.rus.ec/b/160563/read -это "История моего второго рождения", а бурый полдень не могу найти(((

Рискаус
20.01.2010, 14:09
http://lib.rus.ec/b/160563/read -это "История моего второго рождения", а бурый полдень не могу найти(((

Спасибо за ссылку, пойду качать.

muse
20.01.2010, 14:15

А "Бурый полдень" - это все то же самое, только от лица Джейкоба?

Котенок из Сумерек
20.01.2010, 14:44
А "Бурый полдень" - это все то же самое, только от лица Джейкоба?

Я из соседней Сумеречной палаты:flower: Привет:support:

В сети то и дело мелькают сообщения о продолжении Сумеречной Саги "Бурый полдень".

Вот что рассказывают о "Буром полдне" на сайте twilightersanonymous.com.

Вольтури теперь ещё пристальнее наблюдают за Калленами и затевают тайный сговор глубоко в подземельях Вольтерры. Аро решает положить конец «долгой и счастливой» жизни Беллы. Он одержим мыслью о присоединении Ренесми к своему клану в Италии, хотя Эдвард и Белла отказываются сделать Ренесми полноценным вампиром. Ренесми ненавидит себя за то, что она полукровка, и в своём неприятии себя она оборачивается против своей собственной матери. Жители Форкса начинают подозревать кое-что о Калленах, и тому причиной ослабление самоконтроля Ренесми. Белла и Эдвард, возможно, вынуждены надолго покинуть Форкс, чтобы защитить Несси. Тем временем, в клане Квильетов пробуждаются к жизни духи воинов. Таха Аки устанавливает контакт с Джейкобом, чтобы предупредить его о надвигающейся на Ла Пуш опасности.

О, это выглядит как продолжение романа «Ломая рассвет», не так ли?

Наконец-то мы узнаем, что случилось дальше, и сможем снова следить за жизнью наших любимых вампиров Калленов, вервольфов, Квилетов, при этом, не забывая и об особенном и чудесном ребёнке получеловеке-полувампире Ренесми! Неужели наши мечты наконец сбываются? Правда ли, что Стефани Майер решила всё-таки написать продолжение этой истории?

Но подождите с поспешными выводами, нет, речь идёт не о следующей книги Стефани Майер, и вообще всё это никак не связано со Стефани.

Это краткое изложение книги «Бурый полдень» новой и очень интересной писательницы с псевдонимом Леди Сибилла.

muse
20.01.2010, 14:50
[QUOTE=Котенок из Сумерек;37495893]Я из соседней Сумеречной палаты:flower: Привет:support:

В сети то и дело мелькают сообщения о продолжении Сумеречной Саги "Бурый полдень".

Котенок из Сумерек
20.01.2010, 15:07
[QUOTE=Котенок из Сумерек;37495893]Я из соседней Сумеречной палаты:flower: Привет:support:

Пожалуйста,спрашивайте;)

Юлия 86
20.01.2010, 15:51
а по поводу 5-й книги есть новости?? когда будет дописана?

Котенок из Сумерек
20.01.2010, 17:04
а по поводу 5-й книги есть новости?? когда будет дописана?
Пока никаких данных нет:(:(

ХУ Cullen
20.01.2010, 17:11
О,еще один топик,Киса)))) сумерки рулят))))

Котенок из Сумерек
20.01.2010, 17:29
О,еще один топик,Киса)))) сумерки рулят))))
Привет ХУ!! Обучаю вновь поступивший Сумерчанок:))

ХУ Cullen
20.01.2010, 18:13
Привет ХУ!! Обучаю вновь поступивший Сумерчанок:))

а понятно))))а то смотрю кроме палаты еще топик появился))))

Рискаус
21.01.2010, 12:40

Согласна. "коней на переправе не меняют":)), а так каждый фильм(надеюсь их будет пять) - разной рукой.

muse
21.01.2010, 16:27
Согласна. "коней на переправе не меняют":)), а так каждый фильм(надеюсь их будет пять) - разной рукой.

А третью часть вроде бы снимает автор "Леденца" Дэвид Слэйд.

NonnArty
23.01.2010, 18:32
кто-нибудь может подсказать где скачать книги?

Людвиг
25.01.2010, 01:10
кто-нибудь может подсказать где скачать книги?

Если на мобильный, то я здесь все время качаю: http://www.mobibooks.ru/,
а если на комп, то посмотрите в этой группе: http://vkontakte.ru/club7687828

Людвиг
25.01.2010, 01:11
Стефани Майер все же дописала книгу Солнце полуночи и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая 2010 года. “Солнце полуночи” – пересказывание Сумерек от лица Эдварда Каллена.
“Я всегда хотела дописать книгу. – Говорит Майер. – Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится”. Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу “Полнолуние” которая будет пересказом “Новолуния” от лица Джейкоба".
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации “Сумерек”, т.е. “Солнца Полуночи”.
От себя добавлю, что на официальном сайте писательницы подтверждения этому нет! Поэтому советую, слишком не обольщаться… Возможно, это очередная утка… предыдущий раз подобное заявление было сделано 1 апреля, в последствии оказавшееся шуткой!

Рискаус
25.01.2010, 16:53
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации “Сумерек”, т.е. “Солнца Полуночи”.

Если бы это было правдой, это была бы просто супер-супер новость.
Я, когда читала пятую книгу представляла, как бы это всё в фильме бы воспроизвели.
Очень хочу альтернативную версию "Сумерек"

muse
25.01.2010, 16:57
Если бы это было правдой, это была бы просто супер-супер новость.
Я, когда читала пятую книгу представляла, как бы это всё в фильме бы воспроизвели.
Очень хочу альтернативную версию "Сумерек"

А в чем смысл? суть все равно останется такой же.

Рискаус
28.01.2010, 16:00
А в чем смысл? суть все равно останется такой же.

Суть та же, но события и его отношения к ним.

muse
28.01.2010, 17:13
Суть та же, но события и его отношения к ним.

Понятно, это для истинных фанатов романа))

Рискаус
29.01.2010, 12:56
Понятно, это для истинных фанатов романа))

О да!:)):)):))

NonnArty
28.02.2010, 16:44
никто не знает,где можно скачать сумерки и новолуние в хорошем качестве,без дубляжа -англоязычный т.е.,но с русскими субтитрами:))
и где можно купить эти фильмаки лицензионными?