Просмотр полной версии : КРАПИВНИЦА!На что у вас??
Евгешуленька
14.12.2009, 01:14
Мамульки,у кого была крапивница,откликнитесь!На что у вас была реакция?А тоя уже ничего не пойму,т.к. была уверена,что у нас на рыбу:сварила горбушу,дала с овощами,поел,поспал,проснулся с малиновой щекой,с таким большим скоплением красных пятен со светлыми волдырями(ну как при ожоге об крапиву короче).На следующий день решила проверить и опять дала рыбу и опять была реакция,больше не давала.Прошло пару дней и вот сегодня ели только кашку покупную,кашу гречневую без молока и смесь на ночь и перед сном опять такая щека-сразу после смеси..Странно как-то.Или может рыба вызвала крапивницу и теперь она просто периодически будет проявляться независимо от того,что мы едим.Или может на молоко,т.е. на смесь?
**БегущаяВверх**
14.12.2009, 01:26
Крапивница это тоже самое, что диатез? У нас диатез на мандарины. При чем только в зависимости от количества.
А последние продукты были какие-то новые??? Просто странно, если смесь давно едите, то вдруг на нее аллергия.
А еще вы одеяла, подушки, простыни и пр. новые не клали или например с новым кондеем или порошком не стирали? Или с игрушкой ребенок не спит? Может тут где-то проблема и щечка краснеет?
valeri-raven
14.12.2009, 01:39
хм, на много много клубники....
Евгешуленька
14.12.2009, 02:18
Крапивница это тоже самое, что диатез? У нас диатез на мандарины. При чем только в зависимости от количества.
А последние продукты были какие-то новые??? Просто странно, если смесь давно едите, то вдруг на нее аллергия.
А еще вы одеяла, подушки, простыни и пр. новые не клали или например с новым кондеем или порошком не стирали? Или с игрушкой ребенок не спит? Может тут где-то проблема и щечка краснеет?
у нас все время щечки периодически в маленьких прыщичках-то пропадают,то исчезают-это и есть наверно диатез.А вот такой щеки как у нас тут случилась я еще не видела,то есть она сплошняком была красная и кое где виднелось белое,как если обжечься об крапиву.Еще думаю,что ведь бывает аллергия и накопительная..может мы что-то ели-ели и бац-докушались...или рыба так повлияла..
Евгешуленька
14.12.2009, 14:49
Спасибо за ответы!
витаминka
14.12.2009, 15:09
у нас была на мультитабс, не стала давать, все прошло.
Евгешуленька
14.12.2009, 15:11
ох,жесть как бы понять на что????рыбу то перестала давать,а вчера опять тот же самый фокус со щекой!
Nebylica
14.12.2009, 16:59
На орехи- именно крапивница. Кожа краснеет, на ней -белые пузырики, глаза тоже краснеют. На диатез это не похоже
Мама-ёжка
15.12.2009, 13:30
У нас та же история:долго давала рыбу-все было хорошо.недавно покормила супчиком рыбным-щеки покраснели.НАвторрой день тоже самое.Но на третий день они опять красные стали!А рыбы не было!я подумала,что на лекарства:малыш заболел, мы ему для укрепления иммунитета давали "Деринат", "Оциллококцинум", "аквамарис",свечи "Виферон" и "Нурофен".Но мы уже ничего не даем из вышеперечисленного-а щека краснеет, то одна, то другая.Может,действительно накопительная аллергия?
на что аллергия-это вечный вапрос! Вот теперь думаю, может у нас лямблии :016:
витаминka
15.12.2009, 13:44
на что аллергия-это вечный вапрос! Вот теперь думаю, может у нас лямблии :016:
так вот каким образом их выявить эти лямблии, мы тоже сдавали кровь , результат -отр., но врач сказала, что если они не выявлены, это еще не значит, что их нет.
Comme il faut
15.12.2009, 13:57
у нас первый раз появилась крапивница после приема пантокальцина. Теперь стала появляться на бифидок (или что там в саду дают?!) заметила воспитатель, как попьет сын этот бифидок, так сразу крапивница появляется. Перестали давать, она и прошла. Только вот не знаю, дома даю кефир, йогурты и все нормально, правда даю детские, а в саду молочные продукты другого производителя, на них и обсыпает.
Katyonka
15.12.2009, 14:42
У нас один единственный раз была сильнейшая крапивница( лицо, живот ,ноги ,руки) на новое постельное белье. Я его достала из упаковки( еще не постирала) и просто рассматривала, а дочка стала с ним играть ,зарываться в него и пр. и у нее практически моментально все покрылось красными пятнами. Больше не даю такие вещи трогать.
Евгешуленька
15.12.2009, 16:10
у нас первый раз появилась крапивница после приема пантокальцина. Теперь стала появляться на бифидок (или что там в саду дают?!) заметила воспитатель, как попьет сын этот бифидок, так сразу крапивница появляется. Перестали давать, она и прошла. Только вот не знаю, дома даю кефир, йогурты и все нормально, правда даю детские, а в саду молочные продукты другого производителя, на них и обсыпает.
Очень часто крапивница бывает на различные добавки и консерванты.Значит в саду дают продукты с такими добавками,которые не подходят вашему малышу.Хорошо бы у них узнать марку напитка и производителя.
Евгешуленька
15.12.2009, 16:16
У нас та же история:долго давала рыбу-все было хорошо.недавно покормила супчиком рыбным-щеки покраснели.НАвторрой день тоже самое.Но на третий день они опять красные стали!А рыбы не было!я подумала,что на лекарства:малыш заболел, мы ему для укрепления иммунитета давали "Деринат", "Оциллококцинум", "аквамарис",свечи "Виферон" и "Нурофен".Но мы уже ничего не даем из вышеперечисленного-а щека краснеет, то одна, то другая.Может,действительно накопительная аллергия?
Разбиралась с этим вопросом и пришла к выводу,что крапивница появляетсяна какой-то продукт,а потом может еще долго вылезать,неделю как минимум,поэтому надо обязательно ее лечить,а то можно запустить и потом вызвать более сложную аллергию.Мы купили антигистаминные капли Финистил,кто-то Зиртек покупает,кто-то Супрастин.И после этого еще желательно какое-то время посидеть на строгой диете.
У нас один единственный раз была сильнейшая крапивница( лицо, живот ,ноги ,руки) на новое постельное белье. Я его достала из упаковки( еще не постирала) и просто рассматривала, а дочка стала с ним играть ,зарываться в него и пр. и у нее практически моментально все покрылось красными пятнами. Больше не даю такие вещи трогать.
у нас такая же реакция на вещи новые,-думаю это от производственной пыли при обработки ткани.
но и на лямблии тоже так высыпало (их сейчас лечим)
Разбиралась с этим вопросом и пришла к выводу,что крапивница появляетсяна какой-то продукт,а потом может еще долго вылезать,неделю как минимум,поэтому надо обязательно ее лечить,а то можно запустить и потом вызвать более сложную аллергию.Мы купили антигистаминные капли Финистил,кто-то Зиртек покупает,кто-то Супрастин.И после этого еще желательно какое-то время посидеть на строгой диете.
нам не помогла эта схема!:-( лечились пол года на антигистаминных средствах + диета, крапивница оставалась,только была менее выражена.
marina-des
10.02.2010, 11:15
Цитрус
Нас сегодня с утра после сна этой крапивницей накрыло- по всему телу. Ничего нового не давали, порошок не меняли, одежда и белье не новые. Пока ехали до врача почти все высыпания скрылись. А сейчас спит днем и опять покрывается . Голову ломаю как с этим быть и главное от чего. С утра были у дерматолога, выписала супрастин. К какому врачу теперь бежать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.