Просмотр полной версии : Как Вы реагируете, когда на Вас пялятся в метро?
Olllechka
14.12.2009, 01:20
:))
всем - всего хорошего!
какой пальчег показали? надеюсь, средний?
Natalka -z
14.12.2009, 01:22
Сталкивались ли Вы с откровенно разглядывающими Вас людьми?
Буквально вчера: еду, никого не трогаю)))
напротив сидит тетка и расмаааатривает. Смотр ей в глаза. Реакции - ноль. Не сдержалась - показала пальчик))
Думаю, написать, что ли листовочки со словами "пялиться - нехорошо" и раздавать с улыбкой?
К слову - выгляжу обыкновенно, ничем из массы не выделяюсь...
ну скучно ей вот и смотрит, я вообще никого не вижу ли с книжкой или сплю.:)
ХрЮшА2010
14.12.2009, 01:24
а если напротив сидит? и сверлит своими глазищщщами?
Да расслабьтесь,ну разглядывает, ну и что?
Может человек больной.
сколько сейчас странных личностей в метро вижу, жесть.
Не сдержалась - показала пальчик))
.
Дык и что?...Подействовало?:))
тоже, сижу и разглядываю!
ой, иногда в задумчивости смотришь в одну точку и ничего не видишь. кроме мыслей своих.. Может она тоже не на Вас смотрела и палец Ваш не увидела..
Обычно пентаграмму в воздухе черчу, помогает.
Lerkina mama
14.12.2009, 01:27
бывает что красоту неземную увижу и глаз оторвать не могу, понимаю что некрасиво пялиться, но не могу ....:008:
Сталкивались ли Вы с откровенно разглядывающими Вас людьми?
Буквально вчера: еду, никого не трогаю)))
напротив сидит тетка и расмаааатривает. Смотр ей в глаза. Реакции - ноль. Не сдержалась - показала пальчик))
Думаю, написать, что ли листовочки со словами "пялиться - нехорошо" и раздавать с улыбкой?
К слову - выгляжу обыкновенно, ничем из массы не выделяюсь...
Ужас.
Пальчик деточка показала тётеньке.
Дама, может, задумалась и ничем Вы ей не интересны---а ей пальчики показывают!
не люблю когда наменя смотрят
стараюсь в транспорте не отсвечивать (+ наушники) и я в своем мире :)) кто че смотрит не знаю
если какая нить дама с интересом рассматривает смотрю на нее, обычно мой взгляд не выдерживают отворачиваются\ бывало и пересаживаются :))
хоть это подействовало :008:
на весь ряд:008::008::008:
ну не будешь же каждому разглядывателю палец показывать:065:
и спокойно реагировать не получается....чувствую себя музейным экспонатом:001::001::001:
не красотой же, в самом деле, любуются:)) еще и тетки:010:
Ой!:001:хочется увидеть фотографию!:065:Может,я тоже пялилась бы!:))
Сkумбрия
14.12.2009, 01:31
Ужас.
Пальчик деточка показала тётеньке.
Дама, может, задумалась и ничем Вы ей не интересны---а ей пальчики показывают!
Дама увидела пальчик, очнулась от раздумий и опять задумалась уже на тему - как же много больных людей в метро...:065:
я не обращаю внимания, один мой знакомый уверен что люди в метро играют в гляделки:046:
да пущай смотрют. а я сама смотрю если не сплю и не играю, но я чаще сплю и играю, поэтому чтобы меня заинтересовать надо быть огого
я лично отворачиваюсь ,если вижу,что разглядывают меня.А потом,может и не разглядывают вовсе,а просто смотрят перед собой,о своем думают....А может у человека зрение не очень....Что это сразу прямо-РАЗГЛЯДЫВАЮТ ВАС!!!:046::008:
КатяНика
14.12.2009, 01:38
Спрашиваю, что хотели спросить или сказать :)
и спокойно реагировать не получается....чувствую себя музейным экспонатом:001::001::001:
:)):)):))
Susan Sto Helit
14.12.2009, 01:43
Могу отвернуться, могу язык показать, но чаще всего улыбаюсь. И наслаждаюсь реакцией. Кто-то смущается, кто-то явно разочаровывается, а кто-то в ответ улыбается. У меня же в любом случае настроение улучшается :))
Ну могу тоже посмотреть пристально и вопросительно. А так - если смотрят и не трогают - пусть смотрят.
Вот когда какое-то чудо взяло декоративный хвостик моей шубки в руках повертеть, пришлось по этим рукам шлёпнуть и хвостик отобрать :015:
ой, иногда в задумчивости смотришь в одну точку и ничего не видишь. кроме мыслей своих.. Может она тоже не на Вас смотрела и палец Ваш не увидела..
я лично отворачиваюсь ,если вижу,что разглядывают меня.А потом,может и не разглядывают вовсе,а просто смотрят перед собой,о своем думают....А может у человека зрение не очень....Что это сразу прямо-РАЗГЛЯДЫВАЮТ ВАС!!!:046::008:
Бывало и я за собой тоже такое замечала, правда не часто :017:...а вот, просто, о своем задумываешься и потом ловишь себя на мысли "и чего вот я на него (неё) уставилась:017:...подумает ещё, что меня их особа интересует и я спецом разглядываю..." И даже как-то не по-себе становилось:008:
Даша-Петя
14.12.2009, 01:45
автор, у вас нервы не в порядке...
Good Housekeeping
14.12.2009, 01:49
Если бы кто-то показал палец средний в общественном месте, а если при этом это еще и "тетка" как выразилась автор - я бы подумала про этого человека много нехорошего. Так что в любом случаи стоит быть воспитанный и интеллигентным человеком, и не опускаться до подобного.
Если бы на меня в метро кто-то вылупился - то я бы подумала недоброе - кто -то меня узнал, кому то я насолила. Потому что ирокеза, розовых волос а также тиары с алмазами у меня нет. Не за что вылупляться.
Девы, у вас мания величия, да?
Масса людей думают о своем, у половины плохое зрение...
А поведение автора топа называется словом "хамство". Помница, были такие, трамвайные.
Смотрят ладно,пущай любуются :017:.А вот когда обсуждать начинают, вот это уже жесть.:073:
А поведение автора топа называется словом "хамство". Помница, были такие, трамвайные.
Эээ...А Разглядывать людей в упор,тоже как-то невежливо.Причём здесь плохое зрение,я не поняла.
На меня не смотрят. :005: И не разглядывают. Наверное я не интересна никому :104:
Сама бывает ухожу в себя. и даже не знаю. мож и смотрю на кого :008: но не вижу точно. :)
Вообщем если мне кто то покажет пальчик. буду знать что пора взгляд куда нить переместить :)
ну, если на то пошло...то тетка показала пальчик тетке:004:
и ничего она не задумывалась - рассматривала, как в музее, только что не потрогала:001:
Ещё красивее...
Дама даме пальчики показывает!
kadnikova
14.12.2009, 01:56
Ой, а уменя было давно, давно, лет, наверное 10 назад. Еду с работы, сижу и спать хо-о-чу, не могу. Держусь, что бы слюну не пустить. Вдруг мой взгляд падает на дядечку, стоящего у дверей(к которым не прислоняться) в военной форме. Я не разбираюсь в регалиях, но не рядовой, точно. Красивый весь такой. Так вот этот дядечка методично, не обращая ни на кого внимания, достает из носа содержимое и катает в шарики. Ну один, два раза - ладно. Все мы не ангелы. Ну откуда столько-то!!?? Вот я тут смотрела так, что даже вспоминать стыдно, еще и улыбалась нервно (что бы не рассмеяться в голос). Вот ведь как бывает. А он посмотрел на меня и... обиделся, наверное.:004:
ХАКЕР и К
14.12.2009, 01:56
Мда... Очень красиво... Хамство ныне в моде...
нет мании :)) отличу когда пялятся или когда не пялятся;)
было даже когда начали зарисовывать, делала вид. что не вижу :)) парень очень смущался
обычно глаза закрыты. музыка и не знаю че там происходит или смотрю в окно
но бесит когда в упор и долго :015:
с тем что хамство-согласна
Хали-Гали
14.12.2009, 01:58
автор, у вас нервы не в порядке...
+1
автор, ИМХО конечно, извините :) :flower:
Эээ...А Разглядывать людей в упор,тоже как-то невежливо.Причём здесь плохое зрение,я не поняла.
Некоторые смотрят "невидящим взглядом". То есть это вам кажется, что смотрят на вас, а у человека взгляд расфоуксирован и он видит лишь контур.
а если напротив сидит? и сверлит своими глазищщщами?
:004:
Да а почему Вы думаете что сверлит, может показалось. Надо больно кому то сверлить? А может кто из одноклассниц?
нет мании :)) отличу когда пялятся или когда не пялятся;)
было даже когда начали зарисовывать, делала вид. что не вижу :)) парень очень смущался
обычно глаза закрыты. музыка и не знаю че там происходит или смотрю в окно
но бесит когда в упор и долго :015:
с тем что хамство-согласна
Ну, значит у вас внешность яркая, я как-то чудно одетую девушку фотографировала, потмо дизайнерам картинку отдала. Пригодилась, кстати. :)
Человек с плохим зрением дальше своего носа не видит.
Но посколько смотрит впереди себя, кажется. что смотрит на человека, который перед ним.
Пялится. не зная об этом.
Могу отвернуться, могу язык показать, но чаще всего улыбаюсь. И наслаждаюсь реакцией. Кто-то смущается, кто-то явно разочаровывается, а кто-то в ответ улыбается. У меня же в любом случае настроение улучшается :))
+100 Я, обычно , на долгий взгляд отвечаю широкой улыбкой! И тоже наслаждаюсь реакцией :)):)):))
Некоторые смотрят "невидящим взглядом". То есть это вам кажется, что смотрят на вас, а у человека взгляд расфоуксирован и он видит лишь контур.
Это бывает,но отличить изучающий взгляд от отстранённого,всё же, можно.
То есть после этого весь ряд обратил на Вас внимание и стали пялиться еще 5 человек, ага, того и добивались?
А на меня мужики пялятся постоянно..пусть пялятся мне не жалко))))))))))
А****Я
А бывает ,когда взгляд перемещается от макушки до пяток и обратно :065:
огромное спасибо:flower:
Я вполне адекватна.
Мании величия нет,не богиня, по крайней мере:004:
М не настолько категорична:))
если человек вас разглядывает на протяжении 7 станций, делает это без тени задумчивости на лице и чуть ли не трогает руками :001:, это, скорее всего вызовет у Вас вежливую реакцию :004:
Меня это несказанно напрягало, не выдержала:)) Но ведь помогло же! И претензий у нее не было. Достала книжку, стала читать усердно:))
ПЕРСЕНчику вам.... лечите нервы.
То есть после этого весь ряд обратил на Вас внимание и стали пялиться еще 5 человек, ага, того и добивались?
Да, Автору тяжело в метро приходится.
Кругом одни враги.
Вот бы,на меня пялились!:0070:
kilometer
14.12.2009, 02:05
Я привыкла, что на меня смотрят, и не парюсь по этому поводу.
КатяНика
14.12.2009, 02:05
Бывало и я за собой тоже такое замечала, правда не часто :017:...а вот, просто, о своем задумываешься и потом ловишь себя на мысли "и чего вот я на него (неё) уставилась:017:...подумает ещё, что меня их особа интересует и я спецом разглядываю..." И даже как-то не по-себе становилось:008:
кстати да... бывает, задумаешься, и всё. Но я в состоянии задумчивости не заметила бы, что кто-то что-то мне показывает )))
А****Я
А бывает ,когда взгляд перемещается от макушки до пяток и обратно :065:
Бывает... Это ж движение по контуру... автоматическое.
Да не парьтесь вы.
Dубровский
14.12.2009, 02:06
мда....
интересно - бесцеременно паляющиеся в ответ, показывающие пальчики -чем вы хуже пялящихся?
всем некомендую наладонник или книгу - сидите и читайте.
по сабжу и ответить нечего. Я просто не обращаю внимание на подобное как раз из-за чтения.
"осаживать" взгядом считаю за жлобство.
хотя иногда, действительно, хочется рассмотреть камрадов по вагону - но не в мигающем режиме.
..то мушшины...:))
Costa Del'
14.12.2009, 02:09
Я никогда не рассматриваю людей и не переношу, когда откровенно пялятся на меня. Считаю это признаком дурного тона и невоспитанностью.
Если на меня пялятся, то делаю "недобрый взгляд" в ответ:)) это уже на автомате. если не прекращают - смотрю выжидательно, обычно всегда отводят глаза после такого.
Я никогда не рассматриваю людей и не переношу, когда откровенно пялятся на меня. Считаю это признаком дкрного тона и невоспитанностью.
Вот и я про то же...:ded:
kilometer
14.12.2009, 02:09
Скжите, а в метро нельзя только на людей смотреть? Рекламу на стенках можно разглядывать? А чьи-нибудь ботинки?
DianaDeE
14.12.2009, 02:12
А я вот наоброт страдаю, что ничего вокруг не замечаю. Постоянно только и слышу" ой, он так на тебя смотрел". - ну а я как ворона, "где, где?"...ой,да ладно все уже".
В транспорте постоянно книжку читаю, тоже никого не вижу.
Скжите, а в метро нельзя только на людей смотреть? Рекламу на стенках можно разглядывать? А чьи-нибудь ботинки?
Не смотреть,а пялиться.Думаю,что разница понятна.:073:
kilometer
14.12.2009, 02:15
Не смотреть,а пялиться.Думаю,что разница понятна.:073:
На меня и смотрят, и пялятся. А ещё бывает пальцем показывают, комментируют. Один раз даже сфотографировать меня пытались втихаря.:046: А потом поняли, что я заметила, подошли и вежливо попросили сфотографироваться. И что? Я должна матом таких людей крыть и показывать им различные комбинации из пальцев? :009:Если я вышла в общественное место, то я готова к тому, что на меня смотрят.
На меня и смотрят, и пялятся. А ещё бывает пальцем показывают, комментируют. Один раз даже сфотографировать меня пытались втихаря.:046: А потом поняли, что я заметила, подошли и вежливо попросили сфотографироваться. И что? Я должна матом таких людей крыть и показывать им различные комбинации из пальцев? :009:Если я вышла в общественное место, то я готова к тому, что на меня смотрят.
Я не готова!:004:Собственно,сама ни кого стараюсь не разглядывать и того же жду от других.И детям своим с младенчества говорила,что на людей пялиться некрасиво и очень многим это неприятно.
kilometer
14.12.2009, 02:19
Я не готова!:004:
Тогда зачем Вы ходите в общественные места?
Я не готова!:004:Собственно,сама ни кого стараюсь не разглядывать и того же жду от других.И детям своим с младенчества говорила,что на людей пялиться некрасиво и очень многим это неприятно.
Зато комбинации из пальцев споказывать красиво и всем это очень приятно?
Mountain
14.12.2009, 02:22
А Вы уверены, что Вас не подменили в роддоме или около того? ;)
Вы знаете, наш город толерантен: можете носить чадру, и никто ничего Вам не скажет.
Есть у меня знакомый - stunt coordinator на "Ленфильме". Так он свои типажи отлавливает исключительно в метро, и исключительно разглядыванием.
Вы прям заинтриговали :)) А фотку можно? :008:
я готова к тому, что на меня смотрят.
так пусть смотрят кто против :))
но когда оно сидит чавкая жофкой оценивающе по борзому зырит :)) (ну как пример) и если я это замечаю и это продолжается и продолжается , обычно смотрю тоже :)) нееееежно:082:
как то все всё понимали и гляделка прекращалась
пс. комбинации из пальцев не демонстрирую :))
пс.пс. помню таакой дядинько ехал в другом конце вагона :love::love: я честно не пялилась:036:, украдкой издали рассмаривала в отражение в окне:008::008:
а он поганец всю дорогу глазьев от книжки не поднял :015::)):)) вот так и обломались оба :046:
kilometer
14.12.2009, 02:24
Вы прям заинтриговали :)) А фотку можно? :008:
В профиле есть одна. ;)
Тогда зачем Вы ходите в общественные места?
Я хожу по СВОИМ делам,а не на театральную сцену.
Kotil'da
14.12.2009, 02:27
Пусть смотрят, не жалко.
Может я единственное светлое пятно в их сегодняшнем дне :065:
А от меня не убудет.
Показывать конфигурации - моветон
В профиле есть одна. ;)
Вы думаете я туда не заглянула? :)) Ну если вы в общественные места с такими ногами, тода любопытство удовлетворено :)) Мое ессно!
Зато комбинации из пальцев споказывать красиво и всем это очень приятно?
Ну,это же понятно,что не хорошо так делать.Я отворачиваюсь или достаю чтиво какое-нибудь,чтоб не обращать внимания.
kilometer
14.12.2009, 02:30
Я хожу по СВОИМ делам,а не на театральную сцену.
ИМХО, общественное место - это тоже отчасти театральная сцена. Избежать разглядывания, можно, пожалуй, только передвигаясь исключительно на такси и нося паранджу. Конечно, в парандже Вас тоже будут пытаться разглядывать, но хотя бы не разглядят ничего. :))
kilometer
14.12.2009, 02:30
Ну если вы в общественные места с такими ногами
Уж какие есть. :))
kilometer
14.12.2009, 02:32
Сложилось впечатление, что новых тем давно не было:004: накинулись,как окршуны на свеженину:004:
ИМХО, Вы несколько остро всё воспринимаете. ;)
Даша-Петя
14.12.2009, 02:33
К психотеравту вам надо, это я вам как добрый доктор рекомендую. Вы даже не можете адекватно реагировать на совершенно безобидную критику и при этом старательно пытаетесь привлечь к себе внимание.
Susan Sto Helit
14.12.2009, 02:34
P.S. Сложилось впечатление, что новых тем давно не было:004: накинулись,как окршуны на свеженину:004:
Как кто на что?! :046: :))
Я в хорошем смысле! Ярко, креативно, а главное понятно почему пялятся и фотают. :))
Я в хорошем смысле! Ярко, креативно, а главное понятно почему пялятся и фотают. :))
Точно!:))
Вот,если на меня начинают пялиться,то это настораживает,т.к.,трудно придумать облик более среднестатистический.:017:
P.S. Сложилось впечатление, что новых тем давно не было:004: накинулись,как окршуны на свеженину:004:
А коршуны разве свежатиной питаются? :016: Вроде ж наоборот.:008:
..веселенькие такие...это вы в цирке одолжили?!:)):flower:
А коршуны разве свежатиной питаются? :016: Вроде ж наоборот.:008:
свеженина, может это буженина?:))
Kotil'da
14.12.2009, 02:37
Всем спасибо за комменты:flower:
за доброту и ласку:))
думаю, сбросив свой негатив, вы будете спать спокойно:)
Иногда показать средний палец не так уж и плохо, и, видимо, во всем Петербурге одна я такая невоспитанная:)
С пожеланиями здоровья и процветания:flower:
закрываю тему:))
P.S. Сложилось впечатление, что новых тем давно не было:004: накинулись,как окршуны на свеженину:004:простите, кто на ком стоял? (ц)
в смысле кто на кого накинулся:010:
Автор, ну что Вы так остро реагируете? Вам же никто плохого-то не желает :flower:
Да, пялиться не хорошо. кто-то на это реагирует, а кто-то нет. А вот пальцы показывать - вот тут уж правильно осуждают, извините. Это всегда плохо. Даже не плохо, а отвратительно. Как матом обложить (смысл-то показа пальца такой). И если ругаться матом - это не так уж плохо, то ...
Выводы каждый делает сам;)
Good Housekeeping
14.12.2009, 02:39
Всем спасибо за комменты:flower:
за доброту и ласку:))
думаю, сбросив свой негатив, вы будете спать спокойно:)
Иногда показать средний палец не так уж и плохо, и, видимо, во всем Петербурге одна я такая невоспитанная:)
С пожеланиями здоровья и процветания:flower:
закрываю тему:))
То что Вы не одна такая невоспитанная, должно конечно греть Вам душу, но утешение, честно сказать небольшое.
Попробуйте почитать что-нибудь кроме журнала Лиза, художественную литература, желательно. Я уверена, Вы изменения не заставят себя ждать. И показ среднего пальца уже не будет казаться Вам чем то не таким уж плохим.
kilometer
14.12.2009, 02:40
трудно придумать облик более среднестатистический.:017:
Это Вам так кажется, а кто-то, может, увидев Вас, обалдевает. ;)
это вы в цирке одолжили?!:)):flower:
Всё своё, родное. :))
Personality
14.12.2009, 02:41
Хочу, чтобы на меня кто-нить попялился... Ну почему на меня никто не пялится? :(
Kotil'da
14.12.2009, 02:42
Хочу, чтобы на меня кто-нить попялился... Ну почему на меня никто не пялится? :(
а вдруг Вы пальчик покажете :001: Страшно ведь
kilometer
14.12.2009, 02:42
Тааааак. Надо срочно что-то делать! :ded: Голая в метро пробовала ездить?
Personality
14.12.2009, 02:46
а вдруг Вы пальчик покажете :001: Страшно ведь
Нееее... я не покажу.. :008: я как-то.. это... стесняюсь... :008:
Тааааак. Надо срочно что-то делать! :ded: Голая в метро пробовала ездить?
"Я, конечно могу раздеться! Но, боюсь, это никому не доставит удовольствия!" (с) (К\ф "Гараж")
:065:
так для этого надо в метро спуститься:009::))
Mountain
14.12.2009, 02:53
:022::022::022:
kilometer
14.12.2009, 02:54
"Я, конечно могу раздеться! Но, боюсь, это никому не доставит удовольствия!" (с) (К\ф "Гараж")
Тебе важно, чтобы пялились с удовольствием? :065:
Personality
14.12.2009, 09:56
так для этого надо в метро спуститься:009::))
Не далее как в пятницу была! И даже проехала 4 остановки!:ded:
Но! Не заметила, чтобы на меня пялились! :(
блин...
:022::022::022:
:008:
Тебе важно, чтобы пялились с удовольствием? :065:
ну хотелось бы кашн... :008:
но я реалистка... :065:
Юля, с нашим счастьем, Слава Богу, что никто не пялится! :)) А представь, что ты все-таки показала пальчик :fifa: По закону подлости у "наглой тети" рядом бы оказался 150 килограмовый сыночка, не отягощенный англицкими манерами ! :015:
Мораль- за один поднятый палец ваша печень может увеличиться в три раза. :005: :))
:065:
:046::046::046:
БаБкА ЯгОдКа
14.12.2009, 13:00
тоже пялюсь
один раз сидим с парнем знакомым в метро рядом стоят две малолетки лет по 14 и реально ржут над тем что он не русский, я даже слышала как одна сказала другой " слушай да а у меня тоже грузин парэнь да" друг так разозлился
я ему предложила тоже поржать
мы так их обсмеяли и обосрали что они тут же замолчали и красные выбежали из вагона потому что рядом стоящие люди тоже видели что они ржут над моим другом и поняли почему мы над ними ржем и стебемся
Я в метро режу редко, наверное поэтому тоже на всех пялюсь, интересно посмотреть кто в чем одет, у кого какое выражение лица. Представляю свое удивление, если бы мне пальчик показали. И на себя тоже разрешаю пялиться, мне не жалко, улыбаюсь в ответ.
а я даже не знаю, пялятся на меня или нет. Я книжку обычно читаю, а на людей не смотрю. Иногда когда вместе с мужем едем и я ехидствую над ним - тогда смотрят. ну так, скорее из интереса, чем именно попялиться.
У меня вообще мало свободного времени, так что я даже в метро обычно чем-то занята, на окружающих не смотрю
Фруза Марковна
14.12.2009, 16:29
Я слишком хорошо воспитана, чтобы смотреть по сторонам, а уж пальчики показывать, это вообще :010: ттыдыщь. Автор, читайте книгу в метро, можно их конечно и дома читать, по эстетике например, а то манеры у вас дурные.:flower:
Дамские пальчики
14.12.2009, 16:39
Ой, а уменя было давно, давно, лет, наверное 10 назад. Еду с работы, сижу и спать хо-о-чу, не могу. Держусь, что бы слюну не пустить. Вдруг мой взгляд падает на дядечку, стоящего у дверей(к которым не прислоняться) в военной форме. Я не разбираюсь в регалиях, но не рядовой, точно. Красивый весь такой. Так вот этот дядечка методично, не обращая ни на кого внимания, достает из носа содержимое и катает в шарики. Ну один, два раза - ладно. Все мы не ангелы. Ну откуда столько-то!!?? Вот я тут смотрела так, что даже вспоминать стыдно, еще и улыбалась нервно (что бы не рассмеяться в голос). Вот ведь как бывает. А он посмотрел на меня и... обиделся, наверное.:004:
Я как-то ехала в маршрутке и мы остановились на светофоре,соответсвенно в соседнем ряду машины тоже остановились.Мой взгляд упал на водителя легковушки,за рулём дядечка 40-45 лет ковырял пальцем в носу и потом ЭТО ел!Меня чуть не вырвало!
Дамские пальчики
14.12.2009, 16:42
Когда едешь в Газели ,набитой битком,взгляду упасть некуда.Утром можно поспать,а вечером существует опасность уснуть,вот и приходится смотреть вперёд,взгляд получается между людей,сидящих напротив.Они наверное думают,что я на них пялюсь,а я на самом деле просто смотрю на дорогу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.