Вход

Просмотр полной версии : Морщинки и беременность=((

Santilla
14.12.2009, 01:26
Девочки или мне кажется ,или у меня стало больше морщин на нижних веках и именно во время беременности.Мелкие морщинки уже имели место быть,но очень незаметные,а именно на протяжении этих восьми месяцев мне кажется ,что ситуация резко усугубилась,их стало больше и заметнее(ну,мне по крайней мере так кажется).Галлюцинации беременного мозга или всё же такое может быть,и если может быть,то возможно ли что всё вернётся на круги своя,а то так обидно блин:073:Может у кого тоже так было,или есть здравые мысли на этот счёт?Через месяц мне 30,беременность первая и долгожданная,не курю,стараюсь правильно питаться по мере сил.

ё-lka
14.12.2009, 02:28
Мне кажется, что это вполне возможно от того, что у беременных часто встречается недостаток жидкости, поэтому часты моменты сухости кожи, ее обезвоженности. Об этом и косметолог мне говорила. Потому попробуйте поувлажнять кожу дополнительно - масочки там всякие и т.п.

Честно говоря мне и самой иногда не нравится, что я стала видеть в зеркале!

да_лАдно!
14.12.2009, 03:03
о! у меня тоже самое, когда улыбаюсь прям вообще много стало. но я подумала потому что зима, кожу поддерживать надо, купила крем без отдушек, вроде по лучше стало.
с удовольствием сделала бы масочку но вот незнаю рецепта из каких нибудь природных материалов, говорят из овсянки отличная маска получется, а как ее делать, поделитесь кто нибудь!

ВикторияС
14.12.2009, 07:37
Конечно, такое может быть. На организм большая нагрузка, на все у него "сил не хватает".
+ у беременных нарушается водообмен в организме, что отражается на коже!
Я купила гигрометр и узнала, что влажность у меня в квартире ниже, чем в пустыне Сахара)), я серьезно.
Купила увлажнитель, поддерживаю нормальную влажность. Кстати, для ребенка в дальнейшем это тоже будет полезно. А инете все информацию можно найти, и тут тема была.
Маски из овсянки многие хвалят, основа перемолотые хлопья. Я перемалываю на кофемолки почти в порошок.
А дальше кто что добавляет: оливковое масло, мед, кисломолочное, вариантов много (не все сразу, конечно)
посмотрите рецепты в инете на свой вкус)

y0lka
14.12.2009, 09:50
не переживайте - живот вырастет, кожа натянется, морщины разгладятся:)

Li_sa
14.12.2009, 12:35
Сходите к косметологу. Я продолжаю делать маски, пиллинги, массажи.

Santilla
14.12.2009, 13:23
не переживайте - живот вырастет, кожа натянется, морщины разгладятся:)
:)):)):)) Угорела))Ну вообще-то у меня уже девятый пошёл.Скоро рожу -живот спадёт ,ещё хуже будет:)):))А так девочки спасибо ,успокоили.Значит может быть разумное обьяснение.Насчёт увлажнителя подумаем-штука полезная говорят.Интересно только сколько стоит.О косметологе давно мечтаю,надо бы посетить.А маски ленюсь делать,хоть это по сути просто очень.

ВикторияС
14.12.2009, 17:28
Стоит очень по-разному. У меня Бонеко, около 4000 р , для комнаты 20м. Я довольна.

Nyutik
15.12.2009, 19:11
у меня тоже морщинки стали более заметными! я грешу на сухость кожи! пользуюсь различными увлажняющими кремами, но как-то не очень помогает.....