PDA

Просмотр полной версии : Статья про детские игрушки..

Alisa's Mum
14.12.2009, 01:46
Девочки, выложила статью про игрушки, как и обещала. Давно у вас не было, как обычно, была забанена..Статью выложила на форуме от года до трех, там это все-таки актуальней, кому интересно-заходите!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2132293

kosmostars
14.12.2009, 01:47
так Вас же опять забанят за создание одинаковых тем в разных разделах

Alisa's Mum
14.12.2009, 01:52
Ну а что делать-то? статью я разместила только на одном форуме, а здесь ее многие ждут..не хотелось бы девочек разочаровывать, кому обещала, а туда они вряд ли ходят..

Кин-дза-дза!
14.12.2009, 01:53
Вот так люди и страдают за правду :))
ЗЫ читать не буду - очень длинно. Но, помня Вас, представляю содержание.

Daisy2002
14.12.2009, 02:25
Спасибо огромное! Пища для ума Ваша статья. заставила задуматься и пересмотреть вдолбленные в голову стереотипы!

♔ Мориарти ♔
14.12.2009, 14:08
очень большая, у меня сейчас нет времени всё это прочесть:005:

в чем там мысль основная??

Танюша-котенок
14.12.2009, 14:13
как много букв)))))

Webgirl 001
14.12.2009, 14:15
Спасибо!:flower:
Первую часть осилила, очень познавательно!

Кин-дза-дза!
14.12.2009, 14:33
О, автора ужо забанили. Спасать Землю не кому http://www.kolobok.us/smiles/personal/neo.gif
и топы заглохнут без ее активной поддрежки :046:

лит
14.12.2009, 15:04
palundra и меня не позвала:015:

:004:

а тему про марлю похоже удалили:065:

лит
14.12.2009, 15:04
О, автора ужо забанили. Спасать Землю не кому http://www.kolobok.us/smiles/personal/neo.gif

на какой срок? когда можно будет пообщаться?

Кин-дза-дза!
14.12.2009, 15:18
на какой срок? когда можно будет пообщаться?

Общайтесь со мной, я без пафоса с людьми разговариваю и ваще я хорошая http://www.kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif

лит
14.12.2009, 15:21
Общайтесь со мной, я без пафоса с людьми разговариваю и ваще я хорошая http://www.kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif

я знаю:flower:

еще же хочется с автором поруг пообщаться:065:

Покемошка98
14.12.2009, 16:06
очень большая, у меня сейчас нет времени всё это прочесть:005:

в чем там мысль основная??

Мысль значит такая, что касается детей до года, покупать развивалки не надо, можно развивать и другими вещами (деревянные кубики, тряпочки), короче то что натурель, все эти развивалки сделаны не из качественного материала, что очень вредно для малышей. Еще то что с малышами нужно играть а не сидеть за компом, они не понимают что мы там делаем, а потом мы удивляемся почему малыш не умеет играть, а потому что его никто не учил. Короче всем пис. Как то так.

♔ Мориарти ♔
14.12.2009, 16:26
Мысль значит такая, что касается детей до года, покупать развивалки не надо, можно развивать и другими вещами (деревянные кубики, тряпочки), короче то что натурель, все эти развивалки сделаны не из качественного материала, что очень вредно для малышей. Еще то что с малышами нужно играть а не сидеть за компом, они не понимают что мы там делаем, а потом мы удивляемся почему малыш не умеет играть, а потому что его никто не учил. Короче всем пис. Как то так.

поняяятно.

А что там с ТЕМОЙ ПРО МАРЛЮ?????

лит
14.12.2009, 16:30
поняяятно.

А что там с ТЕМОЙ ПРО МАРЛЮ?????

да походу дела удалили:005:

Кате4каs
14.12.2009, 17:07
прочитала про игрухи. задумалась:016:
верните тему про МАРЛЮ! хоцца ещё пищи для моСКа!:065:

Ки но
14.12.2009, 19:13
Чет я не поняла, за что автора в баню послали????????????????

лит
14.12.2009, 19:49
Чет я не поняла, за что автора в баню послали????????????????

за одну и ту же тему в разных разделах

angelt84
14.12.2009, 21:30

Более 2000 просмотров меньше чем за сутки! не похоже, что бы заглохли, а автора и не видно...Зачем зловредничаете, вам что, завидно?

лит
14.12.2009, 22:07
Более 2000 просмотров меньше чем за сутки! не похоже, что бы заглохли, а автора и не видно...Зачем зловредничаете, вам что, завидно?

ага:)) мне очень завидно:004:

Кин-дза-дза!
14.12.2009, 23:30

Что мне завидно? Что пишутся всякие глупости и очевидности, а выдаются за истину в последней инстанции?
Вы бы почитали тот пафосный бред про многоразовые подгузники с рекламой конкретного сайта ;) и криками: я спасаю Землю :)) И это из той же оперы - самоутверждение на почве: какая я хорошая :)) Вам самой то не смешно? За что благодарить то? За то, что человек пишет: не сидите за компом - поиграйте с детьми? Вы этого и так не знали? :))
А автора не видно, потому что автор в бане :)) Или вы его клон? :)) Тгода вы должны меня помнить :flower: и не только меня.
кстати, милионы людей пользуются многоразовыми подгузниками по разным причинам, спокойно, без пафоса и еще больше просто любят своих детей и развивают их в меру своих возможностей. ребенку не важно из чего игрушка сделана, из "холодного" ( :)) ) пластика или теплого дерева. Ему важно, чтобы его любили и были рядом. А втой статье, про подгузники, помнится, были соверешенно необоснованные расходы нефти указаны на производство подгузника, а когда автору показали, сколько она тратит этой нефти на каждую стирку, загрязняя окружающую среду использованием ПАВ, она и ответить то ничего не смогла, кроме как: у нее мыло супер дорогое на растительных компонентах. :)) На что ей заметили, что в дорогом мыле те же ПАВ :))
Что-то в последнее время очень много тем для самоутверждения: я не загрязняю окружающую среду, я отношу вещи в детский дом, я усыновлю, я сделала замечание на улице....

лит
15.12.2009, 01:43
Что мне завидно? Что пишутся всякие глупости и очевидности, а выдаются за истину в последней инстанции?
Вы бы почитали тот пафосный бред про многоразовые подгузники с рекламой конкретного сайта ;) и криками: я спасаю Землю :)) И это из той же оперы - самоутверждение на почве: какая я хорошая :)) Вам самой то не смешно? За что благодарить то? За то, что человек пишет: не сидите за компом - поиграйте с детьми? Вы этого и так не знали? :))
кстати, милионы людей пользуются многоразовыми подгузниками по разным причинам, спокойно, без пафоса и еще больше просто любят своих детей и развивают их в меру своих возможностей. ребенку не важно из чего игрушка сделана, из "холодного" ( :)) ) пластика или теплого дерева. Ему важно, чтобы его любили и были рядом. А втой статье, про подгузники, помнится, были соверешенно необоснованные расходы нефти указаны на производство подгузника, а когда автору показали, сколько она тратит этой нефти на каждую стирку, загрязняя окружающую среду использованием ПАВ, она и ответить то ничего не смогла, кроме как: у нее мыло супер дорогое на растительных компонентах. :)) На что ей заметили, что в дорогом мыле те же ПАВ :))
Что-то в последнее время очень много тем для самоутверждения: я не загрязняю окружающую среду, я отношу вещи в детский дом, я усыновлю, я сделала замечание на улице....

ППКС!!!
а про игрушки она и тогда грозилась написать :))

А автора не видно, потому что автор в бане :)) Или вы его клон? :)) Тгода вы должны меня помнить :flower: и не только меня.

и меня :078::078::078:

egazoid
22.12.2009, 23:59
Очень хорошая и полезная статья. Многие вещи она действительно систематизирует... Чисто интуитивно всё это и так конечно понятно, но наш мир настолько полон свякого информационного шума, что зачастую "за деревьями леса не видно".
Мой низкий поклон автору. Вы повысили мою культуру мышления.

Я Мамко!
23.12.2009, 00:08
Вкратце суть статьи - "Кругом враги" и "Мы все умрем", да? Про подгузники помню, было весело. А что за МАРЛЯ? все прошло мимо меня(((

Hechicera
23.12.2009, 00:15
Вкратце суть статьи - "Кругом враги" и "Мы все умрем", да?
Вкратце - дорогие игрушки - зло, много игрушек - зло, Китай - зло, раннее развитие - зло. Крупа, горох, кубики из обрезок из столярки и тряпочки форева.
Собсна, прямо из статьи " для дошколят лучшим игровым материалом являются материалы естественные, природные, простые и незамысловатые. " и вот мне особливо понравилось: "Деревянные игрушки, окрашенные правильным образом, не закрывают натурального рисунка древесины. ". Осталось только дать ссылку на сайт, где продают деревянные игрушки, окрашенные правильно (остерегайтесь подделок :ded:) и всех делов :065:.

Марля - это то, что спасёт мир от нашествия злобногоых аццкого сотоны одноразовых подгузников :)). Там нам вещали о каком-то МЛМ типа Амвея, продающем исключительно чистые стиральные порошки, воду после стирки этими порошками можно пить, ею можно умываться и поливать цветы :065:. Правда, не сказали, выживут ли после этого цветы...

egazoid
23.12.2009, 00:17
Я думаю, что каждый понимает все в меру своих возможностей...
Врагов кругом нет, но людское непонимание и нежелание понимать - это наш главный враг. Недавно столкнулся с ТАКОЙ информацией, что волосы дыбом встают. Нам действительно грозит перспектива общества похожего на планету Торманс из книги "Час Быка" Ивана Антоновича Ефремова. А чтобы это понять нужно лишь откинуть в сторону все резделяющие стереотипы (происходящие от принцыпа "Разделяй и властвуй"), и просто развивать культуру мышления.

Например как вам такой тезис: "Истинно верующий человек - внеконфессионален" ?..

egazoid
23.12.2009, 00:21
Нет ни зла, ни добра.
ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ НА СВЕТЕ!
Просто некоторые заблуждаются, а некоторые заблуждаются очень сильно!..

Вас в этой статье автор ни к чему не склоняет. Он просто наглядно описывает интуитивно понятный процесс. Не нужно никого фанатизма! Везде нужно знать МЕРУ. И эта мысль в частности, в этой статье также очевидна.

Hechicera
23.12.2009, 00:25
Я Недавно столкнулся с ТАКОЙ информацией, что волосы дыбом встают.
А, так будет ещё и третий топ? О чём на этот раз? :016:

Alisa's Mum
23.12.2009, 00:27
Девочки, не успела прочесть всех комментов, только отбанили...смотрю, статью многие прочли..

Я Мамко!
23.12.2009, 00:30
. Недавно столкнулся с ТАКОЙ информацией, что волосы дыбом встают. .
Я каждый раз,когда слушаю "Эхо Москвы", у меня тоже волосы дыбом встают,однако это не значит,что всё о чем там говорится правда. Или чем страшнее,тем правдивее?:))
Вы клон автора?

egazoid
23.12.2009, 00:33
Я бы с убовольствием поделился с вами и большим. Но, к сожалению, (пожалуста не обижайтесь) вы пока не готовы. Для начала необходимо избавиться от агрессии в общении. Диалектика - как путь познания истины - может зиждиться только на нормальном человеческом диалоге. Таком, где каждый выслушивает и понимает что говорит его визави. При этом оба человека ведущих диалог должны обладать РАЗЛИЧЕНИЕМ - способностью отделить субъективное суждение от объективного.
*
*
Друзья, я искренне люблю вас! Давайте дружить...

egazoid
23.12.2009, 00:37
Нет, я не клон автора. Но, её я знаю лично.

Эхо - да, там как и во всех СМИ идет мозгомойка. Всё давно скуплено, схвачено. Поэтому чтобы получить объективную информации - общайтесь и еденитесь с вашими близкими.

Это может прозвучать странно, но именно плюрализм - враг свободы. Если вам интересно, я могу объяснить почему...

Hechicera
23.12.2009, 00:38
Диалектика - как путь познания истины
Всё ясно.
Давайте дружить...
А давайте не будем. Я сектантов очень не люблю.

Я Мамко!
23.12.2009, 00:38
Я бы с убовольствием поделился с вами и большим. Но, к сожалению, (пожалуста не обижайтесь) вы пока не готовы. Для начала необходимо избавиться от агрессии в общении. Диалектика - как путь познания истины - может зиждиться только на нормальном человеческом диалоге. Таком, где каждый выслушивает и понимает что говорит его визави. При этом оба человека ведущих диалог должны обладать РАЗЛИЧЕНИЕМ - способностью отделить субъективное суждение от объективного.
*
*

Мой мозК взорван:065:

lu4iya
23.12.2009, 00:45
Статью осилила всю - это ИМХО, но с моим ИМХО схожее.
Забавно в нашем разделе автор прям зубной скрежет у многих вызывает, а там все благодаряти восхищаются - видимо после года мамоки становятся добрее:046::046:

Alisa's Mum
23.12.2009, 00:45
ой, до чего дошло то! реально какая -то философская баталия...
egazoid, спасибо за поддержку...
ужас,вездевсем мерещатся мои клоны!! УУУУ!! клоны Алисас Мам распространяются по ЛВ!! Берегитесь! слушайте, смешно просто

Alisa's Mum
23.12.2009, 00:47
Статью осилила всю - это ИМХО, но с моим ИМХО схожее.
Забавно в нашем разделе автор прям зубной скрежет у многих вызывает, а там все благодаряти восхищаются - видимо после года мамоки становятся добрее:046::046:

Не, скороее, после года появляются СОБСТВЕННЫЕ мысли, уходит страх, который, кстати, ведет на темную сторону (сегодня как раз со старшей звездные войны смотрели).и послеродовая депрессия проходит

egazoid
23.12.2009, 00:50
Дорогая Санта,
А дайте точное определение слову секта. Если у вас получится, вы ужаснётесь от внезапно пришедшего к вам понимания, что такое "Мировые Религии".
Более того, могу вас заверить, ни к какому окультному эгрегору я не принадлежу - весь этот мусор я давно уже выкинул из своей головы. Я просто Человек. И возможно я действительно кое-что понял. Но т.к. вы напрочь отбрасываете такую возможность (что, по сути, антинаучно) - вы и не сможете меня выслушать и понять. Вы просто хотите меня оскорбить. Но знайте, тем самым вы оскорбляете только себя.

Уважаемая(мый) Я Мамко,
Мне жаль, что ваш мозК от таких несложных вещей взрывается... Но, согласитесь, он не взорван. Вы просто скабрезничаете - даёте волю вобщем-то животному инстинкту нападения.
Могу вас заверить, если вы очень постараетесь - вы и правда можете меня обидеть. У меня тоже есть чувства, но вправду ли вы этого искренне хотите?

Hechicera
23.12.2009, 00:50
после года появляются СОБСТВЕННЫЕ мысли,
Интересно, а у тех, у кого один ребёнок старше года, а второй - младше, мысли появляются или нет? :016::))

А дайте точное определение слову секта.
Дорогой Егазоид, я не словарь и не википедия, чтобы давать точные определения словам. Что касается мировых религий, то эта тема очень скользкая и я её трогать не буду вообще.

Вы просто хотите меня оскорбить. Но знайте, тем самым вы оскорбляете только себя.
Если вам кажется, что я хочу вас оскорбить - нажмите жёлтый треугольник в соответствующем сообщении.
Что касается "оскорбляете только себя", то следите лучше за собой, в разделе чуть пониже не вы ли обозвали человека " скабрезная ? ;)

Alisa's Mum
23.12.2009, 00:51
Вкратце - дорогие игрушки - зло, много игрушек - зло, Китай - зло, раннее развитие - зло. Крупа, горох, кубики из обрезок из столярки и тряпочки форева.
Собсна, прямо из статьи " для дошколят лучшим игровым материалом являются материалы естественные, природные, простые и незамысловатые. " и вот мне особливо понравилось: "Деревянные игрушки, окрашенные правильным образом, не закрывают натурального рисунка древесины. ". Осталось только дать ссылку на сайт, где продают деревянные игрушки, окрашенные правильно (остерегайтесь подделок :ded:) и всех делов :065:.

Марля - это то, что спасёт мир от нашествия злобногоых аццкого сотоны одноразовых подгузников :)). Там нам вещали о каком-то МЛМ типа Амвея, продающем исключительно чистые стиральные порошки, воду после стирки этими порошками можно пить, ею можно умываться и поливать цветы :065:. Правда, не сказали, выживут ли после этого цветы...

Ой ой ой...как все плохо..
Во-1,средства покупаются в аптеке или даже в обычном супермаркете. Это первое.
Во-2, дорогие игрушки - это не зло,хорошие деревянные и тряпичные куклы ох как дорого стоят (на последней ярмарке игрух видела куклу ручной работы за 5,5 тыс рублей).
3. НЕПравильно окрашенные игрушки- это от которых краска отколупливается. думаю, вы бы такую своему ребенку не купили
4. раннее развитие - не зло, смотря только что развивать и как
5. то же об остальном.
Вобщем, несмотря на свой статус, Вы так и не научиличь читать

kissbober
23.12.2009, 00:51
*
*

:043::0019:

Alisa's Mum
23.12.2009, 00:54
Интересно, а у тех, у кого один ребёнок старше года, а второй - младше, мысли появляются или нет? :016::))
По идее должны!:) как говорится, на ошибках учатся.

kissbober
23.12.2009, 00:56
автор, вы решили спасти весь мир и бедный, заваленный китайскими игрушками литтлван? спасибо большое! я вас расстрою, даже замечательные дорогие деревянные игрушки и тряпочные куклы за 5 тыс тоже делаются в китае. (если не ручной работы).

Alisa's Mum
23.12.2009, 00:59
автор, вы решили спасти весь мир и бедный, заваленный китайскими игрушками литтлван? спасибо большое! я вас расстрою, даже замечательные дорогие деревянные игрушки и тряпочные куклы за 5 тыс тоже делаются в китае. (если не ручной работы).

Вы меня ни в коем мере не расстроете, т.к. прожив очень много в Европе, я могу отличитьчто сделано в Китае, а что - нет. Да, и там производятся деревянные игрушки. И никто не говорит, что ВСЕ они плохи. А куклы это ручная работа. я своим сама шью. Деревянные с семейных предприятий тоже ручная работа.

Hechicera
23.12.2009, 01:00
Ой ой ой...как все плохо..
Во-1,средства покупаются в аптеке или даже в обычном супермаркете. Это первое.
Во-2, дорогие игрушки - это не зло,хорошие деревянные и тряпичные куклы ох как дорого стоят (на последней ярмарке игрух видела куклу ручной работы за 5,5 тыс рублей).
3. НЕПравильно окрашенные игрушки- это от которых краска отколупливается. думаю, вы бы такую своему ребенку не купили
4. раннее развитие - не зло, смотря только что развивать и как
5. то же об остальном.
Вобщем, несмотря на свой статус, Вы так и не научиличь читать
У меня плохо? У меня всё очень даже хорошо :017:.
1. Какие средства? :016:
2. Это я и без вас знаю.
3. Правильно думаете. Я лучше куплю своему ребёнку нераскрашенную игрушку и мы её раскрасим вместе.
4. А в статье сказано - зло :fifa:.
5. и т.д. Хамство не красит человека. И, опять же, ну почему когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает подсчитывать сообщения и указывать на статус? :009:

Alisa's Mum
23.12.2009, 01:02

И еще - моим основным намерением было скорее подчеркнуть роль игры в детстве, а отсюда вытекающие мысли об игрушках. Но ведь это только мои мысли, я же никого ни к чему не призываю. У меня нет контракта с производителями марли, моющих средств, деревянных игрушек, тряпок и пр..

Alisa's Mum
23.12.2009, 01:06
У меня плохо? У меня всё очень даже хорошо :017:.
1. Какие средства? :016:
2. Это я и без вас знаю.
3. Правильно думаете. Я лучше куплю своему ребёнку нераскрашенную игрушку и мы её раскрасим вместе.
4. А в статье сказано - зло :fifa:.
5. и т.д. Хамство не красит человека. И, опять же, ну почему когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает подсчитывать сообщения и указывать на статус? :009:

Ну Вы же в своем посте пишите,что я типа распрострянаю по методу сетевого маркетинга. Так я Вам и ответила.
2.Ну а зачем тогда приводите в пример цитату? если вы с ней впринципе согласны, оказывается
4. Покажите где именно?
5. я не хамлю, я просто разговариваю с Вами вашим же языком..Что бы Вы поняли, каково это..
аргументов у меня полно, я занимаюсь дошкольниками

Я Мамко!
23.12.2009, 01:06

)

Боюсь спросить, а те у кого нет детей, вообще потеряны для общества? Этакие дибилойды?:))

Alisa's Mum
23.12.2009, 01:09
Santa, я не понимаю (честно!) агрессии со стороны многих родителей, объясните, в чем причина? Ну написала о марле, ну об игрушках (кстати, меня обэтом попросили, статья вообщето для журнала), и тут на тебе- я типа сумасброднаясумасшедшая, которая возомнила себя спасителем Земли. Откуда такая информация? а подгузы это ацкое зло! это просто информация для размышления, какждый делает свой выбор

Alisa's Mum
23.12.2009, 01:11
Боюсь спросить, а те у кого нет детей, вообще потеряны для общества? Этакие дибилойды?:))
А как Вы сами думаете? я не знаю, но с появлением детей осознанность все таки возрастает, по крайней мере, у многих

egazoid
23.12.2009, 01:22
Итак, Санта,
1 - отвечать не буду. Это не вопрос а аберрация какая-то.
2 - А зря! Я могу вам дать довольно ичерпывающее описание секты, вот её основные черты:
· наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвящённых иерархов;
· наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и разсуждений;
· наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики;
· существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено;
· поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания и осмысленного отношения к Жизни по совести.

Оттуда же и все умозаключения относительно "Мировых религий". Просто это кому-то нужно для поддержания НЕмира на земле: одним шепнут "Христос воскресе", другим "Аллах акбар". Когда нужно, что-нибудь замутят, а в результате - мочиловка. Причем, поймите, я не отрицаю Бога, не отрицаю Христа, не отрицаю Мухамеда, не отрицаю Моисея, не отрицаю Будду... Просто то, чему они искренне учили - те "кто надо" извратили, изолгали. (Вспомните хотя бы Никейский собор).
Да и вообще, что за установка такая - "скользкая тема"? У нас что есть запретные темы? Лично я ничего не боюсь. Я разговаривал, и БУДУ разговаривать на все темы, которые посчитаю интересными.

3 - Я же чувствую ваш настрой. Я ведь искренне. И даже сейчас предлагаю вам нормально поговорить - без нападок, без цепляния за слова или фразы вырванные из контекста.

4 - что-ж, вы правы, я не идеален. И я сожалею, что так поступил.

Ну что, дружить будем?..

kissbober
23.12.2009, 01:29
так никто и не думает умалять роль совместной игры детей с родителями, все и так знают, что это очень важно. а в статье так и ждешь ну когда же будет реклама супер-пупер деревянных нераскрашенных натуральных игрушек.

egazoid
23.12.2009, 01:33
Боюсь, здесь её не будет - забанят...
Но вообще она есть =)

А статья эта - т.н. безструктурное управление. (т.е. вам прямым текстом не говорят - пойдите туда-то и купите. Вас наталкивают на мысль пойти самостоятельно и найти)

Кин-дза-дза!
23.12.2009, 01:34
О, автор восстала из пепла и тема (никому в принципе не нужная) тоже. правда автор не на долго, скоро опять в бан :046:

egazoid
23.12.2009, 01:57
Специально для вас, я буду возрождать её снова и снова. Я здесь недавно, и ходить часто не собираюсь... Но если и приду - то только сюда.

У вас в среднем свыше 18-ти сообщений в день. Если все они настолько же наполнено смыслом, то мне вас искренне жаль. Если даже на короткое сообщение тратится 3 минуты (а скорее больше, т.к. нужно читать), то как минимум 400 часов (17 дней) вашей жизни были спущены в унитаз. Займитесь делом - например, уделите это время вашим детям, вашему любимому.
А разговоры о поддержании и без вас существующей общественной матрицы ни к чему не ведут. Есть в природе силы значительно превосходящие ваши - поэтому лучше живите счастливо, любите людей, любите познавать мир с новой стороны. Знайте МЕРУ!
А все эти злорадства, склоки - суета сует. Они ничего не создают, а только разрушают.

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:02
О, автор восстала из пепла и тема (никому в принципе не нужная) тоже. правда автор не на долго, скоро опять в бан :046:

конечно, ненужная, можно подумать только для Вас и писала:)
Ой, да лано меня банами пугать, не из пугливых

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:04
так никто и не думает умалять роль совместной игры детей с родителями, все и так знают, что это очень важно. а в статье так и ждешь ну когда же будет реклама супер-пупер деревянных нераскрашенных натуральных игрушек.

смеетесь? как можно рекламировать ручной труд? или молоко от коровы,живущей в деревне?

Кин-дза-дза!
23.12.2009, 02:06
Специально для вас, я буду возрождать её снова и снова. Я здесь недавно, и ходить часто не собираюсь... Но если и приду - то только сюда.

:))
Ну, если заняться больше нечем, чтож, пожалуйста.
Неклонавтора :))

kissbober
23.12.2009, 02:06
Боюсь, здесь её не будет - забанят...
Но вообще она есть =)

А статья эта - т.н. безструктурное управление. (т.е. вам прямым текстом не говорят - пойдите туда-то и купите. Вас наталкивают на мысль пойти самостоятельно и найти)

я извиняюсь, но нафига оно нужно это безструктурное управление? у меня своя голова на плечах есть, спасибо. хоть вы и отрицаете сектантство, но им попахивает:)

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:07
кстати, не забудьте пригласить Вашего Клона Лит..гы гыгы (а то моих-то клонов ВОООО сколько развелось, не дай Бог статью апить будут)

kissbober
23.12.2009, 02:08
смеетесь? как можно рекламировать ручной труд? или молоко от коровы,живущей в деревне?

а что ручной труд рекламе не подлежит? те же куклы мягкие за 5 тыров. и молоко деревенское рекламируют, а уж игрушки ручной работы и подавно

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:09
кстати, не забудьте пригласить Вашего Клона Лит..гы гыгы (а то моих-то клонов ВОООО сколько развелось, не дай Бог статью апить будут) я там прочитала Вы еще какую то мамочку в мой клон записали...

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:10
а что ручной труд рекламе не подлежит? те же куклы мягкие за 5 тыров. и молоко деревенское рекламируют, а уж игрушки ручной работы и подавно

Ни разу не видела рекламы молока от коровы..представляю, бубушка стоит у хлева и рассказывает, чем полезно парное свежее молоко из-под коровы
А ручной труд сам себе реклама, он в ней дополнительно не нуждается

Тигра33
23.12.2009, 02:16
Стесняюсь спросить - кто автор статьи????????????
И где ( в каком источнике) она была напечатана?

Кин-дза-дза!
23.12.2009, 02:17
про молоко от коровы, вы, думается, имеет в виду парное, не пастеризованное? Так вы почитайте от чего умерла Екатерина Савинова (Фрося Бурлакова), желание пить такое молоко пропадет. кстати, а козы переносят энцифалит. так что, умоляю, не поите детей молоком от козы, купленным у бабушки ;)

smeyashka
23.12.2009, 02:19

Мысли, появившиеся после рождения первого, вянут, путаются, теряются и гибнут в неравной схватке с мыслями о детских какахах :046:

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:30
про молоко от коровы, вы, думается, имеет в виду парное, не пастеризованное? Так вы почитайте от чего умерла Екатерина Савинова (Фрося Бурлакова), желание пить такое молоко пропадет. кстати, а козы переносят энцифалит. так что, умоляю, не поите детей молоком от козы, купленным у бабушки ;)
Всю жизнь пила молоко от бабушкиной коровы, жила в деревне по 7 мес,никто слава Богу, не умер. А как дети Растишками да творожками травятся? При чем здесь это, жить это вообще риск.
Мы говорим о рекламе

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:32
Стесняюсь спросить - кто автор статьи????????????
И где ( в каком источнике) она была напечатана?

автор статьи -Я.
Пока не напечатана, находилась на рецензии, теперь к гл.редактору нправляется..слишкомдлинная дляжурнала, надо уменьшать!

Кин-дза-дза!
23.12.2009, 02:33
Всю жизнь пила молоко от бабушкиной коровы, жила в деревне по 7 мес,никто слава Богу, не умер. А как дети Растишками да творожками травятся? При чем здесь это, жить это вообще риск.
Мы говорим о рекламе

а, значица не читали про нее ничего :) бывает, не столь важная информация, как про чудо мыло :046:, которое вы не рекламируете, конечно. :046:

egazoid
23.12.2009, 02:33
@kissbober
Да, некоторые свои мысли я беру из литературы, которая клеймится нашими охотниками на ведьм (типа Дворкина) как сектантская. Но я прочел Библию, Коран, и много других религиозных "священных" писаний. Так вот, например в Коране очень хорошо сказано "Не хватило бы и моря чернил чтобы записать всю мудрость Божию, даже если бы нам в помощь было дано ещё одно такое море". Т.е. эта фраза, кстати воспринимаемая на интуитивном уровне, недвусмысленно подчеркивает мёртвость какого-либо "священного" писания. Жить нужно не по вере, и не по канонам той или иной секты, а по Совести!

Кстати, предлагаю вам ознакомиться с данным мной ранее определением секты - в одном из моих сообщений. Поверьте, я не афилируюсь с какой-либо эзотерической структурой. Есть только я со своим пониманием происходящего. И, как я ранее уже утверждал "Истинно верующий человек - внеконфессионален".

Если бы у меня была возможность обратить ваше внимание на пару-другую кусочков информации, которую вы и так знаете, и просто связать их вместе (без добавления отсебятины) - мы бы значительно сблизились. И вы бы не судили вот так прямо, что "попахивает сектантством". Ведь, согласитесь, в сектантстве можно обвинить кого угодно, чьи взгляды не соответствуют "нормальным". Но где эталон нормальности? Более того, слово "секта" в современном языке имеет ярко выраженный негативный окрас... Т.е. действует запугивающе. Но исторически известно, что даже христианство изначально называлось сектой, как собственно и все другие религии. Однако реальной сектой (в современном понимании) оно стало несколько позже - после того, как веру в то, что проповедовал Иисус, извратили и сделали верой во Христа...

Если вы мне не верите, откройте Ветхий Завет, Второзаконие от Исайи, гл.23, ст. 19-20. Прочтите, поймите, и попробуйте искренне, из глубины души ответить - может ли это идти от бога? (Только не надо обвинять меня в выхватывании строк из контекста, там всё достаточно недвусмысленно написано - как руководство к действию) И после этого подумайте об узаконенном воровстве которое называется ростовщичеством - то, чем занимаются все центробанки мира...

Кин-дза-дза!
23.12.2009, 02:34
автор статьи -Я.
Пока не напечатана, находилась на рецензии, теперь к гл.редактору нправляется..слишкомдлинная дляжурнала, надо уменьшать!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gif
Ой, щаз помру от смеха.

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:35
а, значица не читали про нее ничего :) бывает, не столь важная информация, как про чудо мыло :046:, которое вы не рекламируете, конечно. :046:
Рекламирую что? супермарект в котором я его купила или аптеку? или само мыло?
Да, еще рекламирую марлю и деревянные игрушки, еще тряпки, и все такое.

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:36
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gif
Ой, щаз помру от смеха.

Ой , не надо...что Вы так переживаете

egazoid
23.12.2009, 02:38
Дорогие друзья, я понимаю, что вам не успокоиться без последнего слова... Однако пора бы и поспать

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:39
Послушайте, Киндзадза, что Вы опять ерничаете? ну напишите свою,умную приумную статью, не избитую и пр...я вообще не понимаю, откуда в маме двоих детей столько негатива.

Кин-дза-дза!
23.12.2009, 02:39
Ой , не надо...что Вы так переживаете

Не, я веселюсь, а что, не заметно?
:046::046::046:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/kngt.gif (классный смайл)

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:41
название журнала пришлю в личку,а то опять забанят..

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:42
Не, я веселюсь, а что, не заметно?
:046::046::046:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/kngt.gif (классный смайл)

нет, как то неубедительно.

Кин-дза-дза!
23.12.2009, 02:44
Послушайте, Киндзадза, что Вы опять ерничаете? ну напишите свою,умную приумную статью, не избитую и пр...я вообще не понимаю, откуда в маме двоих детей столько негатива.

Да зачем? Я никого не учу, т.к. таланта не имею, а без таланта получается вот то, что в первом посте, простите.

лит
23.12.2009, 02:47
Девочки, не успела прочесть всех комментов, только отбанили...смотрю, статью многие прочли..

что с вами сделали?

*
*

дружить? а потом какие нибудь книжечки предлагать начнете:065:

Не, скороее, после года появляются СОБСТВЕННЫЕ мысли, уходит страх, который, кстати, ведет на темную сторону (сегодня как раз со старшей звездные войны смотрели).и послеродовая депрессия проходит

да что вы говорите? правда? у вас я смотрю уже все прошло?

оффигеть, в Великий Новгород съездите "там этого гуталина завались" (с)
и подешевле;)

кстати, не забудьте пригласить Вашего Клона Лит..гы гыгы (а то моих-то клонов ВОООО сколько развелось, не дай Бог статью апить будут)
:023::023::023:
я клон? Я КЛОН? вы ошибаетесь, дамочка

посмешили

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:48
Да зачем? Я никого не учу, т.к. таланта не имею, а без таланта получается вот то, что в первом посте, простите.
еще одно прямое подтверждение Вашего подхода - "когда у нас нт никаких доводов против оппонента, у насостается последнее оружие - высмеять или оскорбить" Это про Вас.
Да, согласна, таланта журналиста или публициста у меня нет, к сожалению, в отличии от егазоида, например. Но кое в чем я разбираться научилась. Чего и Вам советую..

egazoid
23.12.2009, 02:48
Мне совершенно не понятна ваша склонность тратить свое драгоценно время на склоки... Даже несмотря на то, что автор явно умнее, и пишет содержательнее - СТОП! Пусть человек остается со своей глупостью на едине. Уж киндзадза-то точно не даст тебе сказать последнего слова... Она ещё немножко в детстве застряла... Поэтому оставь её в покое, она и так себя достаточно дискредитировала. Боюсь, в жизни у неё всё так же... И мне её искренне жаль. Пожалей и ты её, пусть порезвится хотя бы своим последним словом.

kissbober
23.12.2009, 02:51
@kissbober
Да, некоторые свои мысли я беру из литературы, которая клеймится нашими охотниками на ведьм (типа Дворкина) как сектантская. Но я прочел Библию, Коран, и много других религиозных "священных" писаний. Так вот, например в Коране очень хорошо сказано "Не хватило бы и моря чернил чтобы записать всю мудрость Божию, даже если бы нам в помощь было дано ещё одно такое море". Т.е. эта фраза, кстати воспринимаемая на интуитивном уровне, недвусмысленно подчеркивает мёртвость какого-либо "священного" писания. Жить нужно не по вере, и не по канонам той или иной секты, а по Совести!

Кстати, предлагаю вам ознакомиться с данным мной ранее определением секты - в одном из моих сообщений. Поверьте, я не афилируюсь с какой-либо эзотерической структурой. Есть только я со своим пониманием происходящего. И, как я ранее уже утверждал "Истинно верующий человек - внеконфессионален".

Если бы у меня была возможность обратить ваше внимание на пару-другую кусочков информации, которую вы и так знаете, и просто связать их вместе (без добавления отсебятины) - мы бы значительно сблизились. И вы бы не судили вот так прямо, что "попахивает сектантством". Ведь, согласитесь, в сектантстве можно обвинить кого угодно, чьи взгляды не соответствуют "нормальным". Но где эталон нормальности? Более того, слово "секта" в современном языке имеет ярко выраженный негативный окрас... Т.е. действует запугивающе. Но исторически известно, что даже христианство изначально называлось сектой, как собственно и все другие религии. Однако реальной сектой (в современном понимании) оно стало несколько позже - после того, как веру в то, что проповедовал Иисус, извратили и сделали верой во Христа...

Если вы мне не верите, откройте Ветхий Завет, Второзаконие от Исайи, гл.23, ст. 19-20. Прочтите, поймите, и попробуйте искренне, из глубины души ответить - может ли это идти от бога? (Только не надо обвинять меня в выхватывании строк из контекста, там всё достаточно недвусмысленно написано - как руководство к действию) И после этого подумайте об узаконенном воровстве которое называется ростовщичеством - то, чем занимаются все центробанки мира...

опять безструктурное управление? скока букаф. хорошо дружбу не предлагаете - спасибо не надо. мы вообще тут про игрушки и рекламу, не приплетайте сюда библию

лит
23.12.2009, 02:52
автор статьи -Я.

так и уменьшите: "Игрушки зло, памперсы тоже, СПАСАЙТе планету!!!"

Мне совершенно не понятна ваша склонность тратить свое драгоценно время на склоки... Даже несмотря на то, что автор явно умнее, и пишет содержательнее - СТОП! Пусть человек остается со своей глупостью на едине. Уж киндзадза-то точно не даст тебе сказать последнего слова... Она ещё немножко в детстве застряла... Поэтому оставь её в покое, она и так себя достаточно дискредитировала. Боюсь, в жизни у неё всё так же... И мне её искренне жаль. Пожалей и ты её, пусть порезвится хотя бы своим последним словом.

Егазоид, будьте добры прочитайте правила поведения на форуме, а то ведь и до бана не далеко:flower:

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:52
что с вами сделали?

дружить? а потом какие нибудь книжечки предлагать начнете:065:

да что вы говорите? правда? у вас я смотрю уже все прошло?

оффигеть, в Великий Новгород съездите "там этого гуталина завались" (с)
и подешевле;)

:023::023::023:
я клон? Я КЛОН? вы ошибаетесь, дамочка

посмешили
Лит, с Вами не очень интересно беседовать, честно, Вы уж простите. Мейнстирм на мейнстриме, никакого конкретного замечание по существу.Одни склоки и эмоции, да картинок побольше. И Вас очень мучает,когда кто то с Вашим мнением не согласен. стремитесь уязвить, а не доказать - тоже молодая привычка. Но здесь не базар, и мы - не торговки, что бы словами кидаться. Мне кажется, Вы еще слишком молоды (макс.20 по постам),поэтому не тратьте нервы и время, у вас совсем мелкий еще.

kissbober
23.12.2009, 02:53

кто сказал что автор статьи умнее и пишет содержательнее? вы глаголете истину в последней инстанции?
обсуждать учатников форума запрещено правилами

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:55

Егазоид, будьте добры прочитайте правила поведения на форуме, а то ведь и до бана не далеко:flower:

Самое худшее из зол это то, когда зло за добро преподносят

egazoid
23.12.2009, 02:55
@лит
А вы какой-то информации боитесь, что так настороженно относитесь к возможности предложения вам книг с моей стороны?..

"Страх, гнев - всё это ведёт на тёмную сторону силы" (мастер Йода, Звездные Войны)

Лично я бы очень не желал вам жить в страхе чего-либо.

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:57
егазоид. спасибо. я привыкла здесь часто так.но мне приянто, что многие даже в личку откликнулись, значит, не я одна типа такая сумасшедшая

egazoid
23.12.2009, 02:57
Да, наверное это неправильно... Прошу прощения у киндзадзы

Alisa's Mum
23.12.2009, 02:59

Господи. да что ж Вы бана так все боитесь?

egazoid
23.12.2009, 03:00
Да, я поступил не правильно. Приношу мои искренние извинения.

лит
23.12.2009, 03:01
Лит, с Вами не очень интересно беседовать, честно, Вы уж простите. Мейнстирм на мейнстриме, никакого конкретного замечание по существу.Одни склоки и эмоции, да картинок побольше. И Вас очень мучает,когда кто то с Вашим мнением не согласен. стремитесь уязвить, а не доказать - тоже молодая привычка. Но здесь не базар, и мы - не торговки, что бы словами кидаться. Мне кажется, Вы еще слишком молоды (макс.20 по постам),поэтому не тратьте нервы и время, у вас совсем мелкий еще.

Спасибо, что не сравнили меня со старой теткой, мне приятно быть молодой и душой и телом и вам того же желаю:flower:
Я смотрю вам очень нравится словечко мейнстрим, вы его и к месту и не к месту.
Мало ли что кажется вам;) мои нервы, мое время что хочу то и делаю:004:
кто у меня мелкий? поверьте у меня большой:073:

@лит
А вы какой-то информации боитесь, что так настороженно относитесь к возможности предложения вам книг с моей стороны?..

"Страх, гнев - всё это ведёт на тёмную сторону силы" (мастер Йода, Звездные Войны)

Лично я бы очень не желал вам жить в страхе чего-либо.

спасибо за пожелание

:073:

лит
23.12.2009, 03:03
Господи. да что ж Вы бана так все боитесь?

ну мы же за вас боимся, вдруг опять отправят...скучно без вас будет..

Раньше Тамарка была...пропала куда-то:(

kissbober
23.12.2009, 03:11
девы ткните кто-нибудь в волшебную кнопку, тему пора закрывать

egazoid
23.12.2009, 03:20
Самое замечательное, так это то, что от такой бурной дискуссии популярность этой темы только растёт...

Свою религию вы разрушаете своими же действиями. Разве подобает истинному христианину ставлять смайлики показывающие язык?
Я же в своей Вере Богу по Жизни непоколебим, как и в убеждении, что жить нужно не по вере, а по Совести.
Бог общается с каждым - не через книги, не через церковь - не зависимо от его расы, пола, вероисповедания. Он разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств. Ваша Вера - в ваших поступках, а не в церковных догматах.

Если вам страшно - то искренне помолитесь Богу. Он всегда помогает людям! Но молитесь не церковному Богу, а богу который есть! А этот церковный мусор - выкиньте вы его из головы! Сколько грехов совершено церквями?!! А какие бандиты у нас в стране набожные?! Это ничего общего с Богом не имеет.

Разве может Бог (по идее эталон праведности) желать культа собственной личности? Разве может он хотеть чтобы люди его Боялись? Нет! Всё это лишь продолжение наших же низменных животных качеств - происходящих из стада, где обязательно должен быть вожак, перед которым все преклоняются...
А вот вам ещё и цитата из одной книги, которая ещё больше открыла мои глаза на происходящее:
Начнём с практического инженерного подхода к экспертизе всевозможных проектов,
понятного ныне, по-видимому, большинству. Предположим, мы рассматриваем два проекта
некоего устройства, предназначенного для осуществления некоего процесса. При прочих
равных:
* один проект разработан так, что отходов производства и брака нет: 100-процентный
выход продукции, отвечающей заданному стандарту в нём гарантирован; методы разработки и
сам проект - безошибочны;
* другой проект разработан так, что в нём возникают отходы производства и некоторая
доля принципиально неисправимого брака, и эти отходы и некондиционная продукция таковы,
что не только представляют опасность для окружающих, но и неуничтожимы, не поддаются
дальнейшей переработке, в силу чего возникает необходимость где-то и как-то их содержать
нескончаемо долго изолированно ото всего прочего.
Понятно, что с инженерной точки зрения первый проект неоспоримо предпочтительней, а
второй в сопоставлении с первым - неоспоримо ущербный, дефективный, возможно потому,
что были неграмотно применены методы проектирования такого рода систем; а возможно, и
потому, что порочны и сами методологические походы к решению такого рода задач.
По отношению к рассмотрению вариантов Предопределения бытия Мироздания, ад
представляется именно как склад, предназначенный для нескончаемого хранения отходов
процесса и производственного брака, представляющих реальную опасность для окружающих и
не поддающихся переработке. То есть с инженерной точки зрения такое дефективное,
порочное, ущербное Предопределение недостойно всемогущества и мудрости Всевышнего.
Оно во многом напоминает затею человечества достичь процветания на основе ядерной
энергетики: хранение жизненно опасных продуктов распада ядерных топлив и заражённых ими
конструкций энергетического оборудования - технически неразрешимая задача, по какой
причине подавляющим большинством здраво мыслящих людей ядерная энергетика,
оставляющая после себя продукты распада, во всех её видах квалифицируется как
сатанинское наваждение, которому отдалась цивилизация.