Просмотр полной версии : Сделала сан. книжку через СЭС...В шоке
На всякий случай
14.12.2009, 02:08
Понадобилось мне сделать сан. книжку. Должна была выйти из декретного отпуска и, естественно, понадобилась "свеженькая". Пришла в СЭС, сдала анализы.Прихожу за результатами и "обрадовали"...Обнаружили остриц:010::008: А в книжку поставили печать, что всё пучком...
Ну вот как так можно??? Ну за себя я спокойна, могу себе позволить лишний месяц дома посидеть и пролечиться...А сколько таких, кому наплевать и они больными на работу выходят:(
Ну ни какой разницы, что купить эту книжку, что сделать по правилам....
барабашка
14.12.2009, 02:15
а ник-то у вас какой интересный,:)) видимо завели "клона" на всякий случай, вот он случай и тут как тут,;) ну не рассказывать же всем знакомым, что у вас.....:004::004::004:, сории за офф:):flower::flower: ну а по теме, согласна, просто ужас:(:(
а ник-то у вас какой интересный,:)) видимо завели "клона" на всякий случай,
ага, я тоже подумала про клона :065:
------------------------------------------------------------
Автор, так это ж давно известно,что унас все так делается... и все покупается..
На всякий случай
14.12.2009, 12:13
а ник-то у вас какой интересный,:)) видимо завели "клона" на всякий случай, вот он случай и тут как тут,;) ну не рассказывать же всем знакомым, что у вас.....:004::004::004:, сории за офф:):flower::flower: ну а по теме, согласна, просто ужас:(:(
ага, я тоже подумала про клона :065:
------------------------------------------------------------
Конечно клон:))
Автор, так это ж давно известно,что унас все так делается... и все покупается..
То что всё покупается (ну почти всё),это я знаю...но я ж не покупала
барабашка
14.12.2009, 13:36
То что всё покупается (ну почти всё),это я знаю...но я ж не покупала
ну вот вас и пожалели, сделали доброе дело, видят наверное девушка (юноша) прилично одета, чистенькая, с ребёнком сидела в декрете, жалко её гонять несколько раз, небось дитё не скем оставить и денег мало раз на работу выходит, вот поставили вам штампик понадеясь на вашу сознательность
:)):)):)):))
надеюсь конечно, что такое исключение они делают не для всех:073::073:
На всякий случай
14.12.2009, 14:02
ну вот вас и пожалели, сделали доброе дело, видят наверное девушка (юноша) прилично одета, чистенькая, с ребёнком сидела в декрете, жалко её гонять несколько раз, небось дитё не скем оставить и денег мало раз на работу выходит, вот поставили вам штампик понадеясь на вашу сознательность
:)):)):)):))
надеюсь конечно, что такое исключение они делают не для всех:073::073:
Про декрет в паспорте не написано:)) Ребёнка есть с кем оставить, если очень надо:)) Да и в сад ходит...
Имхо, лучше бы не жалели и гоняли, а то как-то сомневаюсь, что только мне так "повезло"
Ленивая жадина
14.12.2009, 15:30
острицы - это глисты? или что-то более серьезное?
глисты одной таблеткой вылечивают
Джонни Инглиш
14.12.2009, 17:17
Понадобилось мне сделать сан. книжку. Должна была выйти из декретного отпуска и, естественно, понадобилась "свеженькая". Пришла в СЭС, сдала анализы.Прихожу за результатами и "обрадовали"...Обнаружили остриц:010::008: А в книжку поставили печать, что всё пучком...
Ну вот как так можно??? Ну за себя я спокойна, могу себе позволить лишний месяц дома посидеть и пролечиться...А сколько таких, кому наплевать и они больными на работу выходят:(
Ну ни какой разницы, что купить эту книжку, что сделать по правилам....
вы лучше посчитайте сколько таких покупают книжки. думаете шаверму, например делают "стерильные"?!
не паникуйте. так думать - можно и не жить..а исправить вы все равно ничего не сможете.
Вот вы молодец - пролечитесь и пойдете работать - вот всем с вас пример брать надо - правильно говорят - НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ!!!!
МАШУЛИЧКА
14.12.2009, 17:57
вот это да!!!!!!!
На всякий случай
14.12.2009, 19:47
острицы - это глисты? или что-то более серьезное?
глисты одной таблеткой вылечивают
Ну да...глисты:0099: Вычитала, что после таблетки ещё придёться сдать анализы 2-3 раза.
вы лучше посчитайте сколько таких покупают книжки. думаете шаверму, например делают "стерильные"?!
не паникуйте. так думать - можно и не жить..а исправить вы все равно ничего не сможете.
Вот вы молодец - пролечитесь и пойдете работать - вот всем с вас пример брать надо - правильно говорят - НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ!!!!
Да я не паникую:) Просто неприятненько так
А что эти глисты воздушно-капельным передаются что-ли? :)) Вы даже не представляете сколько людей ходят с ними и знать ничего не знают, не везде ведь сан. книжки требуют.
У меня племянница на прошлой недели оформляла сан. книжку для прохождения практики в отеле, сдавала кучу анализов, выдали сан. книжку до того, как анализы были готовы.
Аналастанка
14.12.2009, 21:06
Подумаешь острицы. У меня у дочи были, ну съели таблетку, потом опять сдали. Врач сазала всей семье таблетки кушать. птому что острицы передаются быстро и всем! Из сада дети их приносят, через грязные руки передаются!
А мы(люди), что перед каждым пакетом чипсов руки моем?
Ленивая жадина
15.12.2009, 12:22
Подумаешь острицы. У меня у дочи были, ну съели таблетку, потом опять сдали. Врач сазала всей семье таблетки кушать. птому что острицы передаются быстро и всем! Из сада дети их приносят, через грязные руки передаются!
у нас такая же фигня была, причем перед отъездом в санаторий, буквально за несколько дней.
съели всей семьей по таблетке Вермокс, через 2 дня сдали энтеробиоз, все ОК. После приезда из санатория опять сдали. Думаю, эти глисты - это несерьезный повод не выдавать книжку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.