Просмотр полной версии : Хелп!!!Где купить железный подстаканник, как раньше в поездах были?
Очень-очень надо, в качестве подарка:010: Помните, там еще профили разные на них были. Эх, где бы с Гагариным достать .....
Или это уже нереально?
Президентиха
14.12.2009, 02:34
подстаканники бывают в ювелирных - но они там дорогие (типа серебрянные:073:)
раньше были в магазине "серебро подарки" у м. Комендантский пр. но вообще, я в сентябре искала срочно бюджетный вариант - не нашла (магазин о котором написала, тогда был закрыт):008:
VasilisaArt
14.12.2009, 02:52
В антикварных магазинах стоит поискать)
Огромный выбор подстаканников простых и серебряных на барахолке на Удельной
www.molotok.ru (http://www.molotok.ru)
в Гостином и Московском универмагах
А где она там? За переезд надо переходить? Она только по выходным?
подстаканники бывают в ювелирных - но они там дорогие (типа серебрянные:073:)
раньше были в магазине "серебро подарки" у м. Комендантский пр. но вообще, я в сентябре искала срочно бюджетный вариант - не нашла (магазин о котором написала, тогда был закрыт):008:
в Гостином и Московском универмагах
да мне не серебряный нужен, мне бы обыкновенный, прямо как в поезде раньше был :))
Думаете в универмагах они продаются? Мне казалось такие не выпускаются сейчас уже, или я не права? :)
bursunduk
14.12.2009, 22:45
В чайных магазинах типа Унция и Кофейная гамма. В Кофейной гамме в Родео Драйв в субботу видела.
на Юноне в выходные тоже барахолка. Вот там стоит поискать. Мой папа та покупал неоднократно.
Удельная + бабуси у Кузнечного (но они дорогие, у них там прям бутик)
Настасья С.
14.12.2009, 23:34
Кстати, идея с сайтом Молоток весьма нелоха Только что там полазила. Есть симпатичные подстаканники. С Гагариным не нашла, но космическая тематика есть. И недорого. И можно найти продавца в Питере.
savinskaya_a
14.12.2009, 23:38
большой выбор подстаканников в комиссионке на ул.Замшина стоят до 400 рублей и стаканчики к ним до 150 =)
номер дома не помню - но в одном входе с магазином дикси =)
bursunduk
15.12.2009, 00:13
http://samovarcheg.ru/index.php?categoryID=79
http://www.goldmoscow.com/default/podt67rus.htm
вот пара магазинов. но они московские,но выбор большой
На Юноне. Я там в прошлые выходные купила орешницу. Видела и подстаканники, состояние вполне приличное.
большой выбор подстаканников в комиссионке на ул.Замшина стоят до 400 рублей и стаканчики к ним до 150 =)
номер дома не помню - но в одном входе с магазином дикси =)
а сориентируйте, пожалуйста, в начале, в конце улицы ?
Патчкорд
15.12.2009, 02:12
Очень-очень надо, в качестве подарка:010: Помните, там еще профили разные на них были. Эх, где бы с Гагариным достать .....
Или это уже нереально?
Леся*(ٿ)*
17.12.2009, 13:55
вчера наткнулась в магазинчике всякой утвари на Гражданский пр. ,117.
Там подстаканники под серебро различные от 200 до 750 руб.
я видела подстаканники в палатках, торгующих сувенирами, возле Авроры которые стоят..сколько стоят-не знаю
VesnaLana
17.12.2009, 14:41
Или это уже нереально?
Посмотрите на рынке Юнона, :017:подстаканники точно видела,(неделю назад) :016:но что на них изображено не помню, цену не узнавала, но как известно там торг уместен. ;)
Около Полюстровского рынка (в доме номер 47 по Полюстровскому) и около входа на тот же рынок с улицы Васенко в ларечке есть скупки. Там этих подстаканников - завались. Стоят от 200 рублей где-то. Думаю, любой магазинчик с вывеской "Скупка" - верный адрес :)
Актимелька
17.12.2009, 16:27
В "Кофейная Кантата" большой выбор:)Там чай и кофе на развес продают
в Меге-Парнас в проходе стоит чайный "ларек", там чаи всякие, заварочные чайники и подстаканники. Видела вчера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.