PDA

Просмотр полной версии : скользят сапоги

Снежная Королева
14.12.2009, 10:06
Купила зимнюю обувь. Подошва скользит дико практически на любой поверхности. :010: Чего бы сделать с ней, а?! Обидно так... :(

п.с. пластырь наклеить, как наши бабушки в нашем детстве, не предлагать, плиззз. :)) :))

lyolkin
14.12.2009, 10:40
по-моему тут уже ничего не сделать, у меня Коламбия и то скользит ужасно, разочаровалась я в ней, да и ноги мерзнут, если стоять.....

Снежная Королева
14.12.2009, 10:42
ыыыыы, буду рыдать. :( Может напильником пошкрябать подошву? :))

lyolkin
14.12.2009, 10:48
не знаю, может стоит подождать еще мнения? вдруг появятся какие идеи стОящие

nipsu
14.12.2009, 10:51
Я делала накат(специальный).

Снежная Королева
14.12.2009, 10:54
а поподробнее?! Толстый? И что, теперь не скользит?!

lyolkin
14.12.2009, 11:00
Я делала накат(специальный).

ух-ты, а что это такое и с чем его едят?:)

Снежная Королева
14.12.2009, 11:06
накат это такая типа вторая подошва, слой, который приклеивают на подошву обуви. Обычно делают на туфельках, у которых подошва тонкая и протирается от носки.
Видимо, в этом случае приклеивается какой то НЕскользящий материал... Зайду в мастерскую днём, уточню...

lyolkin
14.12.2009, 11:44
накат это такая типа вторая подошва, слой, который приклеивают на подошву обуви. Обычно делают на туфельках, у которых подошва тонкая и протирается от носки.
Видимо, в этом случае приклеивается какой то НЕскользящий материал... Зайду в мастерскую днём, уточню...

а. то есть это в обычной мастерской делается? спасибо, буду знать, а как быть, если подошва рифленая? как там накат укладывается?

Снежная Королева
14.12.2009, 11:46
Да, в обычной мастерской. У меня тоже рифлёная. :)) Ну, я думаю, мастера из любой ситуации вывернутся, и на рифлёную наклеют. :)) Может, как то на клей специальный, типа качукового... В общем, надо идти-узнавать. )))))

lyolkin
14.12.2009, 12:06
потом расскажите? надолго это? поможет ли? и сколько стоит

ale-grejt
14.12.2009, 12:44
Кусочеги наждачной бумаги рулят

lyolkin
14.12.2009, 12:49
Кусочеги наждачной бумаги рулят

а как же их прикрепить? на клей что ли?

ale-grejt
14.12.2009, 13:05
Да, на клей, есть разный, можно навсегда, а можно и со съемом.

lyolkin
14.12.2009, 13:07
Да, на клей, есть разный, можно навсегда, а можно и со съемом.

а клеить надо на всю подошву или можно на носок и пятку?

~Julia~
14.12.2009, 15:31
Я покупала наклейки в виде капелек (покупала в обувном магазине года 2 назад, фирму не помню, но кажется Киви), самоклеящиеся, держатся хорошо, но не спасают полностью, т.к. клеится в центре подошвы, при этом носок и бока остаются скользкими.
Накат лучше, как-то не догадалась сразу сделать, 2 года промучилась с сапогами.
Теперь буду знать. Конечно, лучше на всю подошву.

~Nati~
14.12.2009, 15:52
Накат однозначно :) так и скажите в мастерской, что б не скользили!!! Он, накат тож из разных материалов бывает. И набойки кстати заодно замените сразу, полиуретан ставьте. Магазинные набойки считаются примерочные, из пластика. И тож скользят сильно.

buk
14.12.2009, 16:03
присоединяюсь к вышесказанному - накат самый оптимальный вариант:fifa:

nonuna
14.12.2009, 16:52
a moya babushka swechkoy podoshwu naterala....mozna poprobowat'

Элинор
14.12.2009, 16:57
Накат однозначно :) так и скажите в мастерской, что б не скользили!!! Он, накат тож из разных материалов бывает. И набойки кстати заодно замените сразу, полиуретан ставьте. Магазинные набойки считаются примерочные, из пластика. И тож скользят сильно.
Это что-то новенькое. :010: А зачем тогда в коробки с обувью некоторых марок кладут запасные набойки? Причем точно такие же как и прибитые к каблукам?

ВНЛ
14.12.2009, 17:06
Наверно этот вариант тоже мало кому понравится, но можно еще намазать подошву клеем момент и поставить не песок.

Патчкорд
14.12.2009, 17:46
Купила зимнюю обувь. Подошва скользит дико практически на любой поверхности. :010: Чего бы сделать с ней, а?! Обидно так... :(

п.с. пластырь наклеить, как наши бабушки в нашем детстве, не предлагать, плиззз. :)) :))

http://www.levisova.ru/book/905/

~Nati~
14.12.2009, 19:13
Это что-то новенькое. :010: А зачем тогда в коробки с обувью некоторых марок кладут запасные набойки? Причем точно такие же как и прибитые к каблукам?

Я конечно рада, что вы открыли для себя что то новенькое, но не надо так реагировать. а то вас на все в жизни не хватит :))

Да их называют примерочными. Стираются они достаточно быстро, если вы замечали.:008:
Исключение: носка в помещении и легкая походка. ;) Пластик он и есть пластик.
Зачем кладут страховочные набойки ? Я думаю для того что б подстраховаться. на случай если у вас стерлись или выпали набойки, вы могли самостоятельно их поставить, до того, как дойдете до мастерской и поставите п/у или железки.

Ну или можно обратиться на производство с вопросом: зачем кладут запасные набойки???:016::065:

Снежная Королева
14.12.2009, 19:27
http://www.levisova.ru/book/905/очень смешно! :)) :)) :)) Такие штуки я покупаю для бабушки уже в течении лет 8 примерно. :)) Но для моих сапожек на шпильке они не катят. :004:

vini
14.12.2009, 19:35
Да, сейчас продаются в обувных магазинах наклейки на подошву. Так и называются противоскользящие наклейки на подошвы.

Хозяйка_Медной_горы
14.12.2009, 19:42
у меня Соломон скользит ,зараза! а такие теплые...

~Julia~
14.12.2009, 22:07
очень смешно! :)) :)) :)) Такие штуки я покупаю для бабушки уже в течении лет 8 примерно. :)) Но для моих сапожек на шпильке они не катят. :004:Я в прошлом году типа таких ледоступы себе купила после того когда беременная навернулась, смешно - не смешно, а за здоровье ребенка страшно. До работы по гололеду по-другому было не добраться. Одевала несколько раз.
Для пожилых людей актуально.

МОЯмама
14.12.2009, 23:39
я в орто-с видела спрей для подошвы чтоб не скользила

Иногда Фея
15.12.2009, 00:25
я в орто-с видела спрей для подошвы чтоб не скользила

А сколько он стоит? Эффект есть?

Снежная Королева
15.12.2009, 11:11
Я в прошлом году типа таких ледоступы себе купила после того когда беременная навернулась, смешно - не смешно, а за здоровье ребенка страшно. До работы по гололеду по-другому было не добраться. Одевала несколько раз.
Для пожилых людей актуально.если Вы не заметили, я в общем-то и не спорю. ;)

МОЯмама
15.12.2009, 11:42
А сколько он стоит? Эффект есть?

не пробовала не знаю, это я если правильно поняла напыление типа шкурки.и цену не посмотрела, я думаю не дороже 200-300р.

~Julia~
15.12.2009, 12:51
если Вы не заметили, я в общем-то и не спорю. ;)Да я тоже :), просто пишу, что ими в некоторых случаях необходимо пользоваться, кстати, никто не обратил внимания когда я в них рассекала (в брюках тем более). Толко коллега в шоке была как я бодро по гололеду иду с животом :004:.

Элинор
15.12.2009, 15:09
Я конечно рада, что вы открыли для себя что то новенькое, но не надо так реагировать. а то вас на все в жизни не хватит :))

Да их называют примерочными. Стираются они достаточно быстро, если вы замечали.:008:
Исключение: носка в помещении и легкая походка. ;) Пластик он и есть пластик.
Зачем кладут страховочные набойки ? Я думаю для того что б подстраховаться. на случай если у вас стерлись или выпали набойки, вы могли самостоятельно их поставить, до того, как дойдете до мастерской и поставите п/у или железки.

Ну или можно обратиться на производство с вопросом: зачем кладут запасные набойки???:016::065:
Я рада, что вы так заботитесь обо мне. Но если вы будете всех учить, как им реагировать - вас на все в жизни не хватит. :))

Про примерочные набойки - бред. Или больные фантазии продавцов, продающих паршивую обувь, в которой производитель сэкономил на всем, на чем мог. В такой обуви все может быть "примерочное". Не слушайте их.
Родные набойки на австрийской и немецкой обуви носятся несколько сезонов.
:fifa:

~Nati~
15.12.2009, 15:47
Я рада, что вы так заботитесь обо мне. Но если вы будете всех учить, как им реагировать - вас на все в жизни не хватит. :))

Про примерочные набойки - бред. Или больные фантазии продавцов, продающих паршивую обувь, в которой производитель сэкономил на всем, на чем мог. В такой обуви все может быть "примерочное". Не слушайте их.
Родные набойки на австрийской и немецкой обуви носятся несколько сезонов.
:fifa:

Да боже упаси вас учить! Можете падать дальше :004:

По поводу паршивости: что делать, :( мы живем видимо в паршивой стране, где ставят паршивые пластиковые набойки, и паршивую тонкую скользкую подошву :065:
Короче покупать надо австрийскую и немецкую обувь, и никаких проблем :046:

Элинор
15.12.2009, 17:18
Да боже упаси вас учить! Можете падать дальше :004:

По поводу паршивости: что делать, :( мы живем видимо в паршивой стране, где ставят паршивые пластиковые набойки, и паршивую тонкую скользкую подошву :065:
Короче покупать надо австрийскую и немецкую обувь, и никаких проблем :046:
Да и вам того же вдвое - падайте, не скучайте :004:

Страна у нас не без недостатков, конечно. Набойки и подошвы у нас ставят хорошо - мастера в ремонтах :)) Непосредственно в России производится очень мало обуви. Практически вся обувь, что продается в дешевом сегменте, производится в Китае, даже если на коробке написано "Россия". А у китаёз и подошва "примерочная", а не только набойки. :))

~Nati~
15.12.2009, 17:34
Да и вам того же вдвое - падайте, не скучайте :004:

Страна у нас не без недостатков, конечно. Набойки и подошвы у нас ставят хорошо - мастера в ремонтах :)) Непосредственно в России производится очень мало обуви. Практически вся обувь, что продается в дешевом сегменте, производится в Китае, даже если на коробке написано "Россия". А у китаёз и подошва "примерочная", а не только набойки. :))

Не, ну вам как спецу во всем, конечно виднее. И набойки пусть у вас будут вечные :)) В добрый путь, так сказать!!!

А вот китаёз зря обижаете! Я туфли их фирмы Синта, носила ооочень долго. А вот сапоги фабрики Элит (СПб) очень быстро потеряли вид. :)

А уж с каким удовольствием Китайскую обувь покупают немцы, французы :010:

Так что, следите за набойками!!! На этот расходный материал даже гарантия не дается :ded: А посему, их называют и примерочными, и демонстрационными, как угодно.

Снежная Королева
15.12.2009, 17:36
так, девы, брейк! :)) Мы тут в общем-тА, скользоту подмётки как устранить обсуждаем, а не упражняемся в "школе злословия". ;) :))

Элинор
15.12.2009, 18:37
Не, ну вам как спецу во всем, конечно виднее. И набойки пусть у вас будут вечные :)) В добрый путь, так сказать!!!
А вот китаёз зря обижаете! Я туфли их фирмы Синта, носила ооочень долго. А вот сапоги фабрики Элит (СПб) очень быстро потеряли вид. :)
А уж с каким удовольствием Китайскую обувь покупают немцы, французы :010:
Так что, следите за набойками!!! На этот расходный материал даже гарантия не дается :ded: А посему, их называют и примерочными, и демонстрационными, как угодно.

Ну а вам - вечной китайской обуви, и тоже - в добрый путь, он вам понадобится, на "примерочных"-то! :))
Засим оставляю вас в компании французов и немцев, радостно скупающих китайскую обувь :065:, и откланиваюсь.

Элинор
15.12.2009, 18:46
так, девы, брейк! :)) Мы тут в общем-тА, скользоту подмётки как устранить обсуждаем, а не упражняемся в "школе злословия". ;) :))
извините...

~Nati~
15.12.2009, 19:23

Я больше не буду! :006: я ток с товарищем попрощаюсь :065:

Ну а вам - вечной китайской обуви, и тоже - в добрый путь, он вам понадобится, на "примерочных"-то! :))
Засим оставляю вас в компании французов и немцев, радостно скупающих китайскую обувь :065:, и откланиваюсь.

Вам того же, ток еще и австрийской :004: Ну и всего качественного и вечного импортного, а не паршивого отечественного!!!
з.ы: Я набойки вовремя меняю на п/у, а не хожу с пластиком вечным :065: так что путь у меня всегда легкий, в любой компании :))

Ангелиночка
15.12.2009, 20:08
К нам часто приходит брошюрка Уникальные товары, так там есть такая фиговыина, которая спецом крепится на ботинки, чтоб нескользили.

Патчкорд
16.12.2009, 00:13
очень смешно! :)) :)) :)) Такие штуки я покупаю для бабушки уже в течении лет 8 примерно. :)) Но для моих сапожек на шпильке они не катят. :004:

купите валенки ,покатит.

Иногда Фея
17.12.2009, 00:51
не пробовала не знаю, это я если правильно поняла напыление типа шкурки.и цену не посмотрела, я думаю не дороже 200-300р.

А такой спрей только в Орто-С продаётся или где-нибудь ещё? Хочу купить-протестировать.