PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гинекологоа (гиперплазия эндометрия))

Морковь!
14.12.2009, 10:45
1

HelperFish
14.12.2009, 16:45
попробуйте в больнице 26 на Костюшко записаться к зав. геникологич. отделением. Мадина Евгеньевна, кажется. Про нее слышала хорошие отзывы.

lisav
14.12.2009, 17:40
У моей мамы была аналогичная ситуация.Через ЖК дали направление в больницу(Мечникова).Мама врачами тамошними осталась довольна.

Selena78
14.12.2009, 17:53
Здравствуйте!
Моей маме поставили диагноз "гиперплазия эндометрия", сказали делать выскабливание и гистологию(
В районной консультации лечиться не очень хочется. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача!
:flower:

если вы настроены идти на платный прием - я бы вам рекомендовала Квачевскую Юлию Орионовну, клиника Андрос (Петроградка). Она гинеколог-онколог (гиперплазия это не онкология, просто именно это специализация занимается всякими изменениями) Ю.О. оч.хороший специалист, известна в городе, кандидат наук и пр.
У меня много знакомых возраста 40-45 лет (когда начинаются гормональные изменения и сопуствующие изменения) ходят именно к ней, прием стоит что-то около 1200 (первичный), вторичные - 900, если не ошибаюсь.
Если пойдете на Петроградку, там же у них хороший узист
Здоровья вашей маме!

evunchik
14.12.2009, 21:57
Карпеев Станислав Анатольевич, работает в центре на Морском д3. Раньше работал в Мечникова.

Elviro4ka
16.12.2009, 11:53
"Леди Мед" На Костюшко 26, к зав. отделением Чхеидзе Нугзару Семеновичу- это просто волшебник!!!!!!

musenchichek
16.12.2009, 19:20
Уткин Сергей Виктрович завед. гинекологией в Северозаподном мед. центре на Фонтанке 154. Бывшая Чудновка. Замечательный специалист, лапараскапия, гистоскапия,и т.д. сама у него лапароскопию делала пол года назад так шовчики как горошинки, очень акуратно всё сделал . К нему просто аншлаг!!! Все мои знакомые именно у него!