Просмотр полной версии : Почему нет отопления в Купчино? Кто-нибудь знает?
По Белы Куна, Софийской нет....Где еще и почему, интересно....
Piter'ka
14.12.2009, 11:59
Лень искать ссылку, но в новостях утром сказали, что на Гашека прорвало теплоцентраль... Думаю, что с этим связано.
Нам горячую воду с 15 до 22 обещают отключить (Турку), из-за этой аварии.
Настурция Petro
14.12.2009, 12:10
Да, переехав на границу районов Московский-Фрунзенский, я тоже узнала о том, что такое постоянные аварии на теплотрассах. Отопление дали в последнюю очередь, когда уже весь город грелся. В общем, повезло с райончиком.
Ого...сочувствую... (я живу на Просвете, но, к сожалению, такие вещи у нас тоже случаются).
Вы только не вымерзайте! В который раз недоумеваю, зачем коммунальщикам сезон с мая по сентябрь включительно...
У нас в Веселом поселке тоже нет отопления и горячей воды. Начались холода, трубы наши гнилые не выдерживают видимо.
Офф. Сегодня резко минус... На машине передвигалась по Купчино и Московскому району. Помня по прошлым годам, бдила про дымящийся асфальт и т.д. (прорывы в сетях). Становлюсь параноиком...
Да, переехав на границу районов Московский-Фрунзенский, я тоже узнала о том, что такое постоянные аварии на теплотрассах. Отопление дали в последнюю очередь, когда уже весь город грелся. В общем, повезло с райончиком.
+ много.на Орджоникидзе пока тепло.надеюсь тепло и останется.
Зверушка
14.12.2009, 14:18
Авария на Софийской 35, копают перед магазином "Семья". Обещают к ночи исправить. :(
Как почему, потому что наступили холода.:065: У Сортировки Софийская - пока есть. Хотя не удивлюсь, если отключат.
Карнавал
14.12.2009, 15:04
Чётная Софийская - тепло есть.
Турку 26- тоже всё нормально. Теплее чем обычно.
Нам горячую воду с 15 до 22 обещают отключить (Турку), из-за этой аварии.
АААААА!!!!! Я на Турку! на 8 дней отключат горячую воду??? В такой дубак????? :001::001::001:
наверно с 15 до 22 часов имелось в виду
мдааа...это логичнее:)) (спокойствие, только спокойствие (с))
Авария на Софийской 35, копают перед магазином "Семья". Обещают к ночи исправить. :(
+1
Мы сейчас гуляли, на Софийской около семьи полно пару, стоит три аварийных машины и т.д. :010:
У нас вот лифт третий день не работает, это Ж*о*п*а :wife::wife::wife:
Чётная Софийская - тепло есть.
не, у мамы дом 32 по софийской - там нет ни отопления ни горячей воды...
часов, часов... :)) как-то не подумала про сутки, что кого-то напугаю :008:
Карнавал
14.12.2009, 17:42
не, у мамы дом 32 по софийской - там нет ни отопления ни горячей воды...
Какой корпус?
Интересно, в садах близлежащих есть отопление.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.