PDA

Просмотр полной версии : Закупка товаров для дома

matresha
14.12.2009, 11:58
Вот достроили дом, остался там только внутренний ремонт, отделка, мебель, бытовая техника. С квартиры переносить вообще ничего не хочу, потому что в новый дом планирую купить всё новое, интересное, оригинальное, вплоть даже до посуды. Но естественно мы начнём это всё делать после новогодних праздников. Ходила в выходные по магазинам, и что-то меня прям потрясло то, что нужно всё сначало оббегать, чтобы купить, вот решила написать, чтобы поделились советом, где лучше приобрести всё это для дома, и вообще возможно например хотя бы многое взять в одном магазине?

Sunsnow
14.12.2009, 12:01
Ну,Икеа,конечно!

Юле4ка
14.12.2009, 20:49
На выставках можно покупать хорошие вещи для дома, я например в прошлом году в Консумэкспо купила в дом люстры, поменяли во всех комнатах. Там было много чего, выбор большой. В этом году она тоже должна проходить, обязательно схожу.

Larneti
14.12.2009, 21:33
Ну,Икеа,конечно!
Дорого там неоправданно и некачественно. Моё глубокое убеждение и опыт.

Зайка22
15.12.2009, 21:52
На выставках можно покупать хорошие вещи для дома, я например в прошлом году в Консумэкспо купила в дом люстры, поменяли во всех комнатах. Там было много чего, выбор большойА я вообще люблю эту выставку посещать, она разностороння. Ассортимент товара очень огромный. Начиная с иголки и заканчивая шубами. В январе она кстати буде с 18-21. Я в прошлом году купила весь инвентарь на дачу, плюс сервиз на 12 персон, о котором мечтала. Да вот вообще то есть ссылка (http://www.consum-expo.ru/) сами посмотрите , какой ассортимент огромный. Думаю можно выбрать всё что нужно для новостройки

Покемошка98
15.12.2009, 23:04
Вот достроили дом, остался там только внутренний ремонт, отделка, мебель, бытовая техника. С квартиры переносить вообще ничего не хочу, потому что в новый дом планирую купить всё новое, интересное, оригинальное, вплоть даже до посуды. Но естественно мы начнём это всё делать после новогодних праздников. Ходила в выходные по магазинам, и что-то меня прям потрясло то, что нужно всё сначало оббегать, чтобы купить, вот решила написать, чтобы поделились советом, где лучше приобрести всё это для дома, и вообще возможно например хотя бы многое взять в одном магазине?

Мы тоже достроили дом и сейчас занимаемся внутренней отделкой и параллельно закупаемся новой мебелью. Значит две кровати и кресло было куплено в Икеи в уцененных товарах (весь товар без брака, либо закончилась коллекция и последний товар или выставочный образец). Столешница, фартук Касторама. Доски в Максидоме (из них муж будет делать гардеробные, шкафчики и т.д.). Обои были куплены в Люкс обоях на ЛВ дадут адресок и телефончик, ламинат в Леруа Мерлен, раковина вместе с тумбой была куплена в Стройоптторг на Уточкина, двери в ОЗ, постельное белье буду заказвать здесь на ЛВ, за подушками, одеялами поеду в Финку, заодно там посмотрю стол овальный журнальный, обеденный стол и стулья, посуда тоже там была куплена, один большой угловой диван будем покупать в Икеа уже присмотрели, холодильник и варочную панель в интернет магазине (Техпорте), занавески буду заказывать пошив, поеду на Ломанную 11 фабрика Виктория там ткани подешевле, римские шторки в спальни были куплены в Икеи, да кстати скелет для кухни тоже будет икеевский а фасады купим в Кастораме. Что еще.....Пока все. Я все пытаюсь сэкономить. Спасибо ЛВ, кучу давали наводок, адресов, телефонов.

Юле4ка
06.01.2010, 01:41
Жалко что не во все дни выставки можно в розницу покупать, а только в последний, когда производители свои экспонаты продают.

ОльгаLeto
06.01.2010, 02:35
А какие фасады в Кастораме?

Marischa
06.01.2010, 13:46
А я вообще люблю эту выставку посещать, она разностороння. Ассортимент товара очень огромный. Начиная с иголки и заканчивая шубами. В январе она кстати буде с 18-21. Я в прошлом году купила весь инвентарь на дачу, плюс сервиз на 12 персон, о котором мечтала. Да вот вообще то есть ссылка (http://www.consum-expo.ru/) сами посмотрите , какой ассортимент огромный. Думаю можно выбрать всё что нужно для новостройки

Так она же в Москве :005:!!!

olyunka
06.01.2010, 13:50
Так она же в Москве :005:!!!

ага, я тоже было заинтересовалась...жаль. в Москву точно не поеду...

Sandrin
06.01.2010, 14:29
Обошлись Икеа и Максидомом

загряя
07.01.2010, 04:10
Были мы в прошлом году на Консумэкспо- скажу вам девченки, красота там и просто разорение для нашего кошелька-попали в последний день-как раз распродавали образцы.В общем- так хочу еще посетить-ну что вам говорить-смотрите сами...
http://www.consum-expo.ru/common/img/uploaded/exhibitions/consumexpo/img_2009/foto/2623.jpg

REKLA
20.01.2010, 15:36
ага, я тоже было заинтересовалась...жаль. в Москву точно не поеду...

Я была, но только ради того, чтобы посмотреть, что нового, а потом уже при покупке знать. Вообще-то тут немного напутали, выставка эта формата "Бизнес для бизнеса". Разнообразные бизнес мероприятия, event мероприятия, организация конференций, организация презентаций в том числе и на выставках - вот что является главной целью, а точнее, чтобы впоследствии удалось договориться о сотрудничестве. Эта выставка-то не на домохозяек рассчитана.

Sunderbird
24.01.2010, 00:38
Очень даже рассчитана она - выставка Консумэкспо - "на домохозяек", только не в смысле кидайся-покупай, а в смысле - посмотреть, что есть на свете хорошего. И потом в магазине уже не бросаться на все подряд. До последнего дня не дотерпела - хотела успеть домой на собственные праздник, потому посмотрела только посуду и обувь (ну, обувь - это моя самая большая слабость). Убедилась, что наши сковородки и кастрюли ничуть не хуже итальянских и прочих остальных. Там первое место заняла сковорода - да-да! а Вы говорите, что не для домохозяек выставка - фирма наша представляла, и изготовитель наш - правда, назвали сковородку Кардинал. Но ... непременно куплю, как увижу в магазине.