Просмотр полной версии : Кто был недавно в цирке?
Много сейчас в цирк народу ходит?Я вот к чему!Сейчас прокатит такой вариант,купить билеты на последние ряды,а самим пересесть на свободные места впереди?Мы так раньше делали!:support:
tanusha-29
14.12.2009, 13:33
Много сейчас в цирк народу ходит?Я вот к чему!Сейчас прокатит такой вариант,купить билеты на последние ряды,а самим пересесть на свободные места впереди?Мы так раньше делали!:support:
когда мы последний раз ходили
первые ряды,до 10 так точно были заняты полностью
«V» значит Вендетта
14.12.2009, 13:39
если идти в цирк в Автово -то запросто, там всегда половина мест пустые. На Фонтанке -сложнее, конечно, особенно в выходные.
antanata
14.12.2009, 13:43
Ну не знаю... Были 5 декабря (суббота, вечер) в цирке - мест свободных было предостаточно.
Программа там сейчас так себе, номеров в моих любимых цирковых жанрах не оказалось. Пожалуй, действительно впечатлили номера четыре, номера с животными, к сожалению, не очень выразительные (в том числе рекламируемый номер с шимпанзе и орангутангами).
Malenkay_Katenka
14.12.2009, 13:44
если идти в цирк в Автово -то запросто, там всегда половина мест пустые. .
+1 сами так делал и в субботу
Anna-Lizka
14.12.2009, 15:54
Были недавно в субботу на 2 часа в Цирке на Фонтанке, места были, многие пересаживались. Не была и не рвалась в цирк с 6-го класса, а тут получила реальное удовольствие-особенно от динамичности номеров. Больше всего представители цирка Никулина порадовали.
Фруза Марковна
14.12.2009, 16:19
Собирались на выходных, правда билеты хотели брать на первые ряды, теперь призадумалась, может и правда сэкономить:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.