Просмотр полной версии : Сколько кукол у Вашей дочки?
Собственно купила ребенку куклу одну штуку и задумалась а надобно еще или нет?:008: Дочка играет с куклой а если их будет больше будет со всеми играть?
Помогите расскажите сколько у Вас кукол и со всеми ли ребенок играет?:091: буду определять необходимый минимум:004:
angelika76
14.12.2009, 13:42
У нас три куклы- Бборн, БАнабель и пупс БАнабель, есть кроватка с переносной сумкой, есть коляска Бборн и лошадь Бборн. Всякие бутылочки, одежда. Не считая большого кол-ва других игрух. :010: Дочке 5,5 лет. Скажу честно, почти не играет. Всегда смотрю на кучу игрух, и становится жалко потраченных денег.:010:
Думаю поэтому и не играет, чем меньше, тем интереснее!
ZhookElena
14.12.2009, 13:46
Эхх, мне можно еще предложить пересчитать машинки сына :)
Ответ: тьма
Кукол достаточно, но до сих пор играет только с Бборн, остальные не в фаворе.(Нам почти 5 лет).
моей только 6 исполнилось
с бебиборном вообще не играет,еще штук 10 всяких барби,мокси и братц,играет изредка и выборочно,а в основном они голые и лохматые валяются по углам комнаты)))
и еще столько же маленьких куколок(как дети барби),с ними таже самое
ИМХО чем меньше тем лучше,но все таки чуть больше одной))
angelika76
14.12.2009, 13:56
Эхх, мне можно еще предложить пересчитать машинки сына :)
Ответ: тьма
Ага, машин у нас большая куча!!! Мальчикам хоть куклы не нужны!
murrashka
14.12.2009, 14:01
У моей кукол море (штук 15, разных размеров, функций и цены), но она с маленьких очень любит кукол. Играет со всеми, в детский сад играет, кормит вместе, в хоровод и так далее. у всех ест ь имена, и попробуй назвать не так))))
я как то провела эксперимент, убрала половину, пока она в саду была, вечером получила выговор, что отпустила кукол гулять одних, без ее разрешения. Вспомнила всех, кого не хватало)))) пришлось вернуть всех обратно.
La Perla
14.12.2009, 14:09
у нас больших штук пять-шесть, но не играет вообще с ними (все подарены)
и есть еще типа Барби и пупсы -штук 15 наверное:010: играет редко
У нас в общей сложности штук 10 наверное, разных габаритов. Сейчас любимая одна, с ней в основном играет. Иногда вытаскиваются маленькие, играет. Недавно был "банный день": вытащила всех, всех купала. На самом деле я бы специально не покупала еще кукол - играет с одной и замечательно! Надоест или сама станет просить какую-то куклу - купите потом еще. А на самом деле еще надарят потом, да и дочка подрастет и захочет не просто куклу, а какую-то определенную.
Кукла одна, да доча с ней и не играет. Зато 13 штук лошадей всех мастей.
Туманова
14.12.2009, 14:29
У моей штук 20, наверное. Всякие разные, и большие, и маленькие. Почти не играет с ними, предпочитает мягкие игрушки.
Bez IlluziJ
14.12.2009, 14:48
Моя почти не играет в куклы. недавно ей подарли говрящую куклу. Она ей не полюбилась. Вобще вспоминаю себя, я только с куклами игралась. Прически, наряды. Лет до 14 наверно играла. И всегда радовалась новой кукле. А моя дочь не такая. Тоже больше любит мягкие игрушки. Тут ей всегда угодишь.
Штуки 3-4, играет только с одним большим пупсом. И то ооочень редко.
Не меньше 20. При том только дома. А уж посчитать остальных, которые на даче, у бабушек - за 40 штук наберется...
Куклы покупаем часто и дочь в них играет. Правда всегда есть какая то фаворитка - "РЕБЕНОК",а остальные для нее массовка - детки в саду, зрители, или друзья "любимицы"...
Еще обожаем лошадей. Но это другая история...
titarira
14.12.2009, 14:54
Кукол очень много, но 1 маловато для девочки было бы.
ИМХО, должен быть пупс, кукла-девочка с волосами(лучше длинными), парочка маленьких(детки куклы0, ну и можно подружку-друга, тогда сюжет появится.
Тарапусь
14.12.2009, 14:59
У нас 3 куклы, но доча в них совсем не играет. Ей больше с мягкими животными нравится играть.
Anna-Lizka
14.12.2009, 15:04
Кукол много. Играет вот постоянно-спит, ест, ходит-носит всюду с одной, это её "дочка"))) Но вот у Деда Мороза просит ещё одну дочку-постарше))) Я ей напоминаю про остальных-она ни в какую, хочу другую и всё тут, чтоб 2 дочки было)))
Все остальные игрушки нужны, чтобы населять ими построенные замки
считать все не стала-реально страшно:065:но если начинать с кукол типа барби и заканчивать пупсами и пупсиками,а также нашей куклой размером с грудничка,то не меньше 50:010:играет со всеми!:004:
Девочки,сосчитала-59:010:(это те что нашла),а еще одного пупс Дед Мороз на НГ принесет:))
много, и маленьких и больших, играет с разными,
julia2828
14.12.2009, 15:27
Обычными куклами играет мало. Зато "идут на ура" кукла-кошка и дракониха в одежках и с яйцами. Их очень любит. Пупсики иногда в ходу.
У нас очень много кукол, но играет и спит с любимыми.
У нас 3 куклы, но доча в них совсем не играет. Ей больше с мягкими животными нравится играть.
Прям про нас! :love:
Тетушка Чарли
14.12.2009, 16:24
Кукол очень много (20 точно). Дочка очень радуется новым куклам, но играет в основном только с двумя.
marichkin
14.12.2009, 17:07
Куклы есть, но вот доча в них не играет, спокойно спят где-то:))
не играет в куклы исключительно потому что есть брат, играют вместе и вместе дерутся:010: вообщем им не скучно друг с другом:004:
Katya mama Deniski
14.12.2009, 17:15
А у нас мальчик с кучей машин (68 шт при последнем подсчете было :) полгода назад, после этого еще папа натащил...), так что "наелся" и выпросил куклу - пупса - уже вторую неделю только с ней играет -"дочка" появилась....:)) и требует коляску:010:
Merry dancers
14.12.2009, 17:18
Куклы считать не пробовала. Много. Последнее приобретение 4 куклы Винкс (фанатеем сейчас). Не достает еще 2 Винксов, но по тем ценам, которые в России, их просто жаба душит покупать.
zebrulya
14.12.2009, 17:20
Посмотрите, будет ли вообще играть в куклы. Моя их КАТЕГОРИЧЕСКИ не признает. Только животные всякие( коты, собаки и т.д.)!!! Теперь кукол даже не покупеам и всем знакомым сказали, чтоб нам их не дарили!
АЛЁНКА-3
14.12.2009, 17:29
У нас кукол ОЧЕНЬ много(одних всевозможных барби штук 20) (дочек 2), но они с ними... не играют. Одно время младшая играла с пупсом (который что-то говорит и плачет), но батарейки сели- пупс молчит- дочка с ним больше не играет:005:. Любят мягкие игрушки. Но на Новый год попросили опять купить им бэби борн ("только,чтобы писал"). Пока думаем, так как, скорее всего, долго и с ним играть не будут.
с бебиборном вообще не играет,еще штук 10 всяких барби,мокси и братц,играет изредка и выборочно,а в основном они голые и лохматые валяются по углам комнаты)))
:))у нас тоже все голые (а одежда в коробочке, я их иногда одеваю , а она опять раздевает и спать укладывает и все)
а любим мы кота (мягкая игрушка)мы с ним везде и есть и спать и гулять, от бесконечных стирок стал :001: , но она его все равно любит
У моих не так много кукол. 1 бооольшая - говорит, поёт. 3 барби (все подаренные. одна уже "расчленена", валяется где-то), 4 куклы среднего размера и несколько штук совсем мелких. Играют мало. В основном в большую, она интересней всех:017:
Зато эти куклы ценятся и содержатся в порядке. А если бы куча игрушек была - наверное, и отношение к ним было бы не такое трепетное.
На НГ старшая просит Винкс:010: Наверное, я злая мамашка, но покупать их не буду. Слишком уж они "взрослые" и полуголые:008:
Вот теперь думаю, что бы на НГ подарить..:009:
Sang Real™
14.12.2009, 23:12
наша коллекция :))
http://i054.radikal.ru/0912/4e/a63a28c96340.jpg (http://www.radikal.ru)
Играет с тремя одновременно, она у меня всегда многодетная мама :)) хотя по идее 1-2 кукол достаточно, некоторых я для себя покупала, например мерцающую шушу :))
Дочке 5 лет, кукол море: и пупсы, и мелкие, и барби!!! иногда играет с пупсами,но редко.В фаворе лишь один кот мягкий, с которым спит!А остальные "голые по комнате..."! Но я больше покупаю по своему желанию, уж очень мне нравятся пупсы!!!
Мы всех кукол передарили! Не любим кукол ни в каком виде!!! Теперь уже все знакомые и родня кукол не дарят. Знают, что наша девушка их не приемлет!!!
мама АНИ
15.12.2009, 01:23
Дочке три, кукол мало - ББ, Шу-Шу с волосами, готс с волосами,из паола рейна три пупса и одна просто кукла, барби и 3 совсем маленьких, не помню, как называется. Маленьких игнорирует, с остальными играет, периодически меняя фавориток:)), но играет пока в раздевалки-одевалки , укладывание спать и купание. Сейчас появилась кухня - стала кормить иногда. А вообще у меня детство было ущербное, с 4 лет каждый день музыкалка и играть некогда было, зато сейчас я с дочкой отрываюсь и если бы было достаточно средств, то кукол бы было явно больше(покупать больше некому;)), а так надо ведь и другие игрухи дарить помимо кукол:))
Эх, читаю - и завидую, у нас куклам первым делом разрисовывается ручкой лицо и отстригаются волосы. Причем мои родители говорят, я поступала точно так же. Папа до сих пор не может забыть, как старался, доставал суперкрутую немецкую куклу - середина 80х - а я в первый же день ее вот так же, чернилами и ножницами.
Короче, правильно говорят: "гены - только автогеном", и "любите внуков - они отомстят вашим детям" :)
Кин-дза-дза!
15.12.2009, 02:46
кукол штук 5.
нужно больше одной, а как же мама с дочкой будет играть? По очереди ;) Но вы не покупайте, вам подарят :)
дочке пять лет. кукол три от силы, одна купленная нами в дочкин год что-ли, одна китайская барби подареная на какой-то елке, и одна полутряпичная подареная родственниками. раз в пол года дочь достает полутряпичную.
нам три годика скоро. кукол у нас:001: , ну не возьмусь всех пересчитать:046:. у нас куклы везде:073:(если считать еще припасенные на новый год и др, а также на 8- марта , рождество:065:) то уже давно пора остановиться. но у меня ребенок на вопрос"что купить?", говорит всегда"кукатику".радуется новой кукле:). но играет всегда какой-то парой кукол. всегда разной. остальные на полках стоят. а купается исключительно с беби борном, он у нас в ванной валяется, больше ничего с ним не хочет делать:))
но и остановиться я не могу. покупаю и покупаю :065:. а кукол все новых делают и делают:073:. но я маньяк,и мне нужно лечиться:015:
короче кукол у нас около 30 (всякие беби борны(простой и плавающий), шу-шу ученица, просто пупсы и куклы, маленьких (еви и полинок)-туча просто(уже штук 30, может даже 40):001:,скоро подарю шу-шу болеющего, белль с чайником, пупса с хвостиками)меня в клетку надо посадить:wife:
много но играть любит в основном с бебиборном
много но играть любит в основном с бебиборном
А где бэбиборн купить, не посоветуете?;)
Стоматолог
15.12.2009, 12:07
нам 5 - кукол штук 30:010:
masyanya
15.12.2009, 12:09
нам 3 и 4, пупса 4, но играет только любимым зайцем))
Рыба ты моя
15.12.2009, 12:51
Около 30. Но они все маленькие. Ей нравится со всеми одновременно играть: переодеть всех, рассадить или выставить в шеренгу...
Аннабель, ещё две такого же размера пупсы, принцесса Диснея 93 см, мелких кукол штук 15, типа Барби около 8 шт, к ним мужчины четверо :065:, ещё две Братц. Во все играет.
данюня05
15.12.2009, 13:17
у нас 5 кукол крупных и десяток маленьких типа еви,но играет часто в маленьких и беби борна.теперь вместе с ней выбираем кукол и покупаем или советуем дарить именно тех которых хочет,а то будут пылиться.дочке 4 года
У нас играет с 6 маленькими + кучка маленьких и мягких игрушек, одновременно. С большими куклами изредка.
А где бэбиборн купить, не посоветуете?;)
В Детском мире часто на них скидки в ДМ вообще часто хорошие скидки или ОЗ
у нас больших штук 5, маленьких штук 15, и еще две типа Барби. Но это не моя прихоть- нам в свое время надрили кучу. Играет по очереди со всеми. Маленькие у нее друг к другу ездят в гости, на ДР и т.п. Больших мы в основном лечим и поим чаем)), спать укладываем)) играет, в общем. ИМХО, я бы две большие оставила, 4 маленькие))
ЯниК(JanyK)
15.12.2009, 13:32
штук 10, может больше, играет всеми
У нас 3 больших, 2 пупса, штук 10 маленьких. Часто избавляюсь т.к. валяются.
ну да, еще как нужны! У моего две барби (с моего детства остались), две эти, с большими головами, забыла как их зовут, было два пупса - с лошадкой и водолаз, но водолаз потерялась. еще всякие одежки, домик и приспособы. Мальчишка тоже мне:)). Играет в них, достаточно часто. 3.8 г
Lise Lotta
15.12.2009, 14:56
4 больших куклы,3 барби, вагон маленьких куколок (я из всех купила парочку, остальное - подарки). Играет только с рюкзаком-крысой штопанным-перештопанным, в котором как-то на НГ конфеты дарили или плюшевыми мишками.
Куклы разные были, не играет ваще.
Вот ЛОШАДИ это ДА! всех цветов и размеров, целый табун :))
KRISTISHA
15.12.2009, 15:47
Дочке 4 года есть два пупса бэби бона мальчик и девочка к другим как то равнодушна пока но если попросит буду покупать ещё
Ната2503
15.12.2009, 16:13
Ой, больной вопрос. У нас больше 20 штук, и все мало, правда на двоих детей. С одними гуляют, с другими спят, третьих стригут, четвертых купают, почти все задействованы. Куклы - любимые игрушки.
2 большие куклы( вообще с ними не играет- сидят для красоты на кресле), 1 Бебиборон ,которая в воде плавает, пупс мальчик, пупс девочка, 1 маленький пупсик и еще 2 куколки.Играет только с одной куклой и моется иногда в ванне с плавающей.
Надо же! Я думала, моя дочь уникальна - кукол не признает вообще :))) Я сама такая же была в детстве.
А оказывается, это относительно распространенное явление. Что приятно!
Играет с мягкими игрушками-зверьми. Из того, что похоже на человека, признаются только тряпичные куклы-пупсики.
Кукол и не покупаем за ненадобностью. Нет дома ни одной.
MORSKAJA
15.12.2009, 17:53
+ спросила что на Новый год попросим у Деда Мороза, мне ответили "КУКЛУ", Ббоном не играет, с остальными играет постоянно, начали им уже "домики" сооружать.....если вспоминать себя ребенком, считаю - кукол много не бывает-))))) Но как правило, одна любимая бывает. Я еще периодически половину игрушек прячу, а потом опять их достаю.
У нас нет ни одной куклы. Все, которые на когда-либо дарили она почти сразу передаривала или отдавала в д/с.
Rock-n-roll Mama
15.12.2009, 18:01
25 маленьких, 1 Барби, пупсы разных калибров - 4 шт., их очень любит
но была бы одна - играла бы с одной :)
Rock-n-roll Mama
15.12.2009, 18:02
25 маленьких, 1 Барби, пупсы разных калибров - 4 шт., их очень любит
но была бы одна - играла бы с одной :)
НА НГ ещё одну прикупили + ещё ждёт уже давно кукла калибра Барби с 2 детишками :)
Ларик Лорик
15.12.2009, 20:04
Вот наши куклы(но у меня 2 дочери-2,5г и 5,5г),здесь 11 штук,но есть ещё 3 куклы с мягкими ручками и ножками и ещё типа барби,Полина,Штеффи,Братц,Кэн
я тоже решила сфоткать =)
это не все.... есть еще штук 5-6 потрепаных (в садик бы сдать, но они "барби" - таких не берут)
ну и куча (штук 10) мелких совсем... и еще одна большая совсем - метр с лишним....
с барбями, братцами играет часто и по долгу, с Бборном и Шу-Шу совсем редко....
Слушайте, а у нас в основном всякие зверюшки мягкие штук 200 наверное, кукол 2-3 (и то с ними не играет) а барби и всяких bratz -ев нет вообще..... Это плохо, м.б.??? :(
Покупала своей дочке куклы по принципу: одна штука каждой популярной категории (по отзывам мамочек), т.е. одна интерактивная - дышит, пьет, плачет и т.п. (может быть Бэби борн, шу-шу, бэби аморе и т.п.), одна "натуральная" большая (например: Гетц, Адора, Симба и т.п.); одна популярная средняя (Барби,Братц, Винкс..); маленький пупс (паола рейма, гедеонрихтер, наши обычные голыши..) , ну и совсем маленькие, подходящие для игрушечных домиков, карет и т.п. (здесь выбор большой, от Еви до..).
Не играет НИ С ОДНОЙ! Нужны только мягкие кошки/собаки, которыми забита комната. Но, иногда интерес проявляет и к куклам, может покормить пару минут интерактивного или искупать раз в год пупса. Главное - они есть и должны быть, не менее 2-х, ИМХО. А то до сих пор вспоминаю себя и как хотелось в детстве аж до совершеннолетия всего одну красивую немецкую куклу в дополнение к бессменной пластмассовой Гале, которая была единственной в детстве, т.к. родители не считали нужным покупать то, с чем я вроде особо и не играла.:))
SOLOSOPRANI
16.12.2009, 14:29
Дочке будет 6 лет.Кукол разного роста и размера 15-16 штук( еще около 5 штук у бабушек).Играет первые 3 дня.После валяются везде.Сейчас просит ВИНКС-куклу, но она около 2000 р стоит вроде.Думаю , куплю ,а потом опять будет не интересно......Просто жалко денег.
Сейчас просит ВИНКС-куклу, но она около 2000 р стоит вроде.Думаю , куплю ,а потом опять будет не интересно......Просто жалко денег.
а откуда она узнала???
SOLOSOPRANI
16.12.2009, 15:55
а откуда она узнала???
Не поняла вопроса ???
Ларик Лорик
16.12.2009, 21:28
а откуда она узнала???
Про куклу?Так из мультика,из киндеров и все остальные девочки сейчас по Винкс страдают.Мои тоже хотят этих кукол.Но я как подумаю,что за 2 куклы 4000 рублей отдавать!!!:001:
5 кукол. Играет со всеми по очереди или со всеми сразу (как садик делает)...
нашей 4 года, никаких винкса пока не знает....и не хочу (я) знать...
а чо, ани крутые????
а чо, ани крутые????
А то! Очень крутые :0066:
две больших(одна беби борн,любимая,вторая так,в коляске лежит,за компанию:)))и пупсов малюсеньких несколько
Ларик Лорик
17.12.2009, 00:20
нашей 4 года, никаких винкса пока не знает....и не хочу (я) знать...
а чо, ани крутые????
Значит,вам повезло,что ещё не знаете!насчёт крутизны-кому как,это как в одежде и в обуви -сегодня модный этот бранд,значит надо обязательно купить,в следующий сезон-моден другой бренд..и его тоже хочется...как-то так!
кукол много, играет по настроению. На НГ дед мороз принесет еще три штуки :)) Где бы еще приличную винкс раздобыть за гуманную цену :016:
Ларик Лорик
18.12.2009, 16:50
кукол много, играет по настроению. На НГ дед мороз принесет еще три штуки :)) Где бы еще приличную винкс раздобыть за гуманную цену :016:
Сегодня купила своим девочкам винкс на Н.Г.-Блум и Стеллу из серии винкс на концерте,куклы по 1200 руб. симпатичные.
слушайте а все таки откуда они у вас про этих винкс узнают??? Моя вот в садик уж третий год ходит, общается, садик вроде нормальный, никаких винкс от меня не требует.... а что за мультики??? никогда не видели.... моя смотрит только спок. ночи и DVD (смешарики-дашу-машуимедведя-генучебурашку-38попугаев-англ с хрюшей и т.п.)
слушайте а все таки откуда они у вас про этих винкс узнают??? Моя вот в садик уж третий год ходит, общается, садик вроде нормальный, никаких винкс от меня не требует.... а что за мультики??? никогда не видели.... моя смотрит только спок. ночи и DVD (смешарики-дашу-машуимедведя-генучебурашку-38попугаев-англ с хрюшей и т.п.)
Может, это потому, что вам ещё по возрасту рановато Винкс?
У сына в группе тоже девочки не знают о такой кукле. (пока)
А моя старшая постоянно просит :010: Многие девочки в садик приносят, видите ли, и ей хоцца.
:010: жуть сколько,всяких разных. Играет по настроению,большими оооочень редко, чаще маленькими Еви,пупсами средними,точно так же с мягкими мишками.собачками и проч. кормит,одевает,спать укладывает...:)
нам 3,5
Пятая-Десятая
19.12.2009, 00:40
У нас мало, штуки 5, т.к. особого интереса к куклам дочка не испытывает. Те, что есть, в основном подарены родственниками :)). У нас лучший подарок - раскраска и фломастеры :). А вот уколы и прочая радость жизни достаётся любимому медведю :001:
Моя кукол не воспринимает, все подаренные и еще пара моих (бережно сохраненных) лежат в ящиках без дела. Бегаю за ней со своими еще (!!!) любимыми Барби и пытаюсь пробудить интерес. Куда там! Нам только подавай динозавров и диснеевских тигруль с компанией.
У дочки мало кукл она ими почти не играет, поэтому решили зря деньги не тратить.
У нас 4 куклы, 1 большой пупс и 6 небольших пупсиков (по 20 см.) Играет в основном с большим пупсом, с остальными меньше...
marina777
19.12.2009, 01:42
кукол типа барби-братц 5 корзинок (вместе с одеждой)+ 2 беби борна и 3 просто пупса
dancing in the night
19.12.2009, 01:42
1 Baby Born и штуки три Барби. хватает за глаза и за уши.
4 года все-таки... может правда еще рано (слава богу...)
Ларик Лорик
19.12.2009, 20:03
Когда мы в прошлом году гостили в Москве(а все остальные были в саду),старшая (5лет)как-то включила СТС,а там этот мультик.Ей понравился.она рассказала младшей доче(2 года).Обе подсели на этот м.ф. И в садике,где старшая доча, все девочки приносят Винкс из киндер-сюрприза и играют.Теперь этот м.ф. не смотрим,т.к. в то время,когда он идёт,мы в садике.Но по винкс всё равно страдают.Приходят из сада и сразу играть в эти куколки.А младшая вообще где только увидить картинку с Винкс,сразу кричит нам,мол смотрите...Винкс..:001:
Ларик Лорик
19.12.2009, 20:05
4 года все-таки... может правда еще рано (слава богу...)
А мы в 4 года по Тоталиспайс страдали..ужас!
4 диснеевских, 4 барби, Беби Борн, Анабель-ученица, 2 Брадц - сначала на НГ заказала Винкс, но подумав решила что у неё и так кукол много. (почти не играет в них)
*Натали*
19.12.2009, 21:03
4 диснеевских, 4 барби, Беби Борн, Анабель-ученица, 2 Брадц - сначала на НГ заказала Винкс, но подумав решила что у неё и так кукол много. (почти не играет в них)
А что за анабель ученица:009: может Шу-шу
У нас ББ, пупс среднего р-ра Нью Борн, небольшая с мягким телом, типа барби, 3полинки,1еви.
Полинок с еви сейчас на время убрала,а то только разденет-раскидает и пошла. ББ играет только когда я ей что нибудь новенькое для него свяжу,а это бывает редко:))
Из больших у нас 4 дочки, в фаворе ББона и Симба (36см) +5 Еви ))) + 2 Пони т.д. ))))
Дочке нравится что у нее "4 дочки" ))))))))) Рассаживает их всех и т.д....Т.Е. играет со всеми, на прогулку в коляске по очереди ББ и Симба, это она сама так решила))))
Купаемся только с ББ, она и ныряет у нее и намывает ее )))
Братс и Винкс нам пока не знакомы (:008:) в садике тоже не носит никто, так что пока и не просит )))))
ненужные, надоевшие, закинутые куклы перекочевывают на дачу
пыталась в сад их сдать, так дети их назад забрали:073:
а так дома сейчас
4 - маленьких
2 пупса - спят с ними
3 - из серии барби-братц
1 ББ
1 Большая кукла см 80 наверно:010:
1 Агатка
такое неравенство обусловенно тем что на ДР попросили разные подарки,но пока им нравится обеим с ББ играть:065:
ужас посчитала, самой поплохело
а на дачах - еще столько же:010:
Анабель большая,
Беби борн малень для купания
Шушу ученица
Шушу ползующая
Нинука
пупс Симба
Лилу
и так маленьких пара тройка
У нас куклы подсчету не поддаются. Барби - немерено, но моя любит с ними играть. Так что все при деле. А Бборн у нас не в фаворе.
Один большой виниловый пупс (без функций), пять маленьких пупсов (и еще четыре в шкафу лежат на всякий случай), четыре куклы. Ну мама маньяк одной кукольной фирмы, это понятно. Ребенок, кстати, играет во всех, кроме спрятанных. В мои старые немецкие не играет, так же как и в купленную на год Братцевскую, пришлось убрать на антресоли.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.12.2009, 00:05
Три пупса-один Паола Рейна,чернокожая девочка(наилюбимейшая игрушка:love:), два простых пупса,разнополых. Одна тряпичная кукла. Одна Барби(еще моя,старинная). Есть кукла Сэйра(Гетц),но интерес к ней небольшой. Парочка Еви. Фсе,кажется:))
В данный момент приняли волевое решение приостановить пополнение кукольного гарнизона-и к этим-то интереса нет:))
ох, слава Богу, что моя не видела всех этих мультиков. играет с мишками... :) а в киндере тоже слава богу, пока не находили...,
не скажите)))я на днях видела мальчика с мамой,они выбирали подарок на новый год, я сначала решила сестре,потом оказалось ему. купили они какую-то из фей динь-динь, а обсудили,что в письме деду морозу напишут про винксов,он каких-то выбрал.парень причем такой уже взрослый, лет 8, а то и больше,он крупный такой и он так радовался кукле и тем которые еще будут,обсуждал как будет играть,прям как моя дочка))))я реально зависла)).
по теме: у нас анабель, бейби-борн умею плавать, шу-шу ученица и куча барби и братцев.последний раз я их считала наверное год наза было 30 девушек и пару парней, но потом еще покупались и сейчас на новогод 2 винксы лежат.конечно многовато и не ценит дочка их,но как новый мульт выходит ей срочно надо, вот сейчас просит барби-мушкетеров, а потом еще принцесса и лягушка выйдет и подозревают куклы появятся)))с куклами правда играет, причесывает, наряжает, есть даже чемодан для нарядов кукольных.но по большому счету это видимо всего этого изобилия мне в детстве не хватало, вот я и покупаю их дочке))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.