Вход

Просмотр полной версии : Термобелье

Ksenyy
14.12.2009, 13:39
Озадачиваюсь потихонечку подарками ...
В Окее в созведии красоты - 2300... но как то хочется подешевле . Итак трат много перед НГ. Может в спортивных или еще где есть дешевле? Но надо именно термо, а не исподнее

emirspb
14.12.2009, 13:46
больше рекламы чем пользы. особо ничем не отличается от обычного исподнего. юзал финское типа настоящее если что. имха 2300 там не за что платить.
если очень хочется - посмотрите на торжковском рынке. там был отдел финских товаров.

Ksenyy
14.12.2009, 13:56
правда? а если с добавкой шерсти - видела такое тоненькое, но тоже дорогущее... За наводку спасибо

MissSunny
14.12.2009, 13:56
в рыболовных магазинах бывает термобельё, правда цену не скажу - не знаю. Там много что полезного есть на холодные времена :073:

Ленивая жадина
14.12.2009, 13:58
а просто кальсоны с начесом и кофта к нему холоднее термобелья?

Одилия
14.12.2009, 13:59
Вот здесь ещё посмотрите: www.kranti.ru
Я купила себе термоноски и футболку с длинным рукавом - очень довольна. Ещё видела на рынках продают, но про качество не скажу...

emirspb
14.12.2009, 14:02

оно ровно такое же. единственный минус - оно толще.
попробуйте поискать летное шерстное белье. оно очень тонкое и очень теплое. коричневого цвета. выдается военным летчикам. только сомневаюсь что имеется в свободной продаже. у меня отец в свое время получал его. а я юзал нахаляву ))

Патчкорд
14.12.2009, 18:02
Озадачиваюсь потихонечку подарками ...
В Окее в созведии красоты - 2300... но как то хочется подешевле . Итак трат много перед НГ. Может в спортивных или еще где есть дешевле? Но надо именно термо, а не исподнее

Лучше ,чем армейское Российского производства ничего нет.А термобелье -туфта,полная на любителя конечно.Его нельзя стирать в горячей воде в стиральной машине,нельзя гладить,нельзя сушить на батарее.
А свойства о выводе влаги зависят еще от того есть ли на вас мембранная куртка .

Патчкорд
14.12.2009, 18:04
Я купила себе термоноски и футболку с длинным рукавом - очень довольна. Ещё видела на рынках продают, но про качество не скажу...

А рынке тоже самое и продают качество Финляндии,цена ниже за счет того ,что продавец берет товар по акции в финке.

Патчкорд
14.12.2009, 18:05

Ничего подобного ,не холоднее ,а ТЕПЛЕЕ в разы.

Альфа и Омега
14.12.2009, 18:06
Я покупала в фирме ПИК http://www.pk99.ru/satila.html
на ощупь похоже на синтетику, но очень теплое

Melamori Blimm
14.12.2009, 18:11
вчера купила в марк и спенсер термо кофту с длинным рукавом штанов вроде не видела. сравнила с мужниными хелли хенсон совсем другое - НН синтетика и тоньше а марк и спенсер с хлопком и потолще - сама ткань толстая как будто двухслойная стоит 1300

Хочу ЗаМуж
14.12.2009, 23:44

да-да, на этом сайте очень много полезных теплых штучек, собираюсь съездить на лиговку и посмотреть что, да как.
хочу любимому на новый год прикупить. кстати этот вариант он мне сам предложил. :) так что, думаю, многим мужчинам будет приятно получить такой подарочек :support:

Патчкорд
15.12.2009, 02:19
да-да, на этом сайте очень много полезных теплых штучек, собираюсь съездить на лиговку и посмотреть что, да как.
хочу любимому на новый год прикупить. кстати этот вариант он мне сам предложил. :) так что, думаю, многим мужчинам будет приятно получить такой подарочек :support:

выбора там маловато,я вам скажу

Хочу ЗаМуж
07.01.2010, 22:47
съездить не получилось. но я заказала на kranti.ru белье марки lopoma (штанишки + кофтеночку), финское. привезли через несколько дней. тепленькое, милый носит и радуется ;)