Просмотр полной версии : передержка для кота, успокойте меня
mama kotenka
14.12.2009, 13:46
уезжаем на новогодние праздники, договорились с подругой, что оставим ей нашу котейку. вчера позвонила, сказала, что сама уезжает :010: теперь ищу передержку, и чем больше читаю, тем больше паникую, мы ласковый, общительный котенок, спим с дитем, радуем маму и всю семью, в общем успокойте меня, накидайте хороших отзывов и историй :flower:
п.с. можно с координатами в личку:019:
Не слушала ничего хорошего про передержки. Только плохое:(
Поэтому своего всегда пристраиваю по друзьям.
Tigreshka
14.12.2009, 17:40
а мы вот так берем на передержку в нашу дружную компанию котейку, как раз на празднки тоже ))
хотели двоих отдать, но вроде одного привозят. за вознаграждение конечно, поробуйте, по знакомым поспрашивать за вознагражение :)
А не рассматриваете вариант, чтобы кто-нибудь раз в день приходил, кормил-играл? Мы так постоянно с сосседями кооперируемся. Даже самаое ласковое существо нормально себя чувствовало, а мы уезжали на 2 недели :)
действительно лучше найти надежных , но приходящих людей. Для кошки смена места - это очень напряжно, в отличие от собаки.
Нерка Че
14.12.2009, 22:27
Мы отказались от поезки на самое 31-е, посчитали, что при уличном грохоте и внутридомовЫх плясках коше одной будет некомфортно.
Уедем второго, когда основной шквал петард и оров пройдет. Приходящий на время отсутствия найден. И то переживаем, это впервые длительная разлука со всеми членами семьи разом у нее.
А вот мы уезжаем 31 и приедем 9 января. Кота берём с собой. Уезжаем в Мурманск на поезде. Да, будут некоторые неудобства при поездке, но оставить нашего Мавра одного я не смогу. Причём мы живём в коммуналке и нашего кота все любят, он ходит ко всем в гости, те с присмотром проблем бы не было . НО как можно оставить члена семьи одного...., он же будет скучать....
best of all
15.12.2009, 19:14
А я вот беру к себе на передержку..И тьфу-тьфу-тьфу..,до сих пор все довольные были..:008:
Я оставляла и кота, и собаку, на 3 недели прошлым летом. Собаку - однопородникам, а для кота времмный дом здесь нашла, на ЛВ - на соседней улице. Замечательно жил мой кот, мне даже кажется, что лучше, чем со мной, я стока с котом не играю, сколько там играла дочка хозяйки дома. И СМС-ки в случае вопросов.
Мы кошаню оставляем на соседей - но у них своих 2 кота и пес. И двое детей. Приходят 2 раза в день - утром и вечером. Убрать, налить воды, положить корму - а главное - поговорить, у меня кот болтливый.
Кошаням своя территория нужна...
мы 2 недели кормили и убирали за котом брата - приезжали раз в полтора дня . иногда сын с ним оставался ночевать для развлечения . он . правда ест сухойц корм - так что все было очень просто . кот вообще не переживал - хоть и очень общительный товарищ. видно понял - так надо . правда . когда брат вернулся - он первую ночь всю не давал спать - топтался на нем - соскучился . !
может быть вам пристроить на время - если не найдете знакомых - в вет гостиницу - например в вет клининку 1 на ржевке - я видела . как там ухаживали за оставленными кошаками - мне полнравилось . я бы . наверно . лучше под врачебным присмотром оставила . чем в частной кваптире .
Zolotaya
16.12.2009, 19:41
Я оставляю родственникам, но чаще беру с собой, вот и в этот Новый Год моя кисуля поедет со мной. оставлять не люблю - переживаю за "ребенка".
mama kotenka
10.02.2010, 14:57
в общем отдала девочке с форума, благодарна ей до сих пор! мой хомичковый хомячок, который притворяется котом, радостно вернулся домой без приключений, правда девушка сказала, что у них начал царапаться, дома такого себе не позволял...
оксанушка
26.02.2010, 13:48
в общем отдала девочке с форума, благодарна ей до сих пор! мой хомичковый хомячок, который притворяется котом, радостно вернулся домой без приключений, правда девушка сказала, что у них начал царапаться, дома такого себе не позволял...
напишите в личку,плиииз кому отдавали.Тоже ищем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.