Просмотр полной версии : из чего лепить?
Ева-Лотта
14.12.2009, 13:48
подскажите, что лучше ? Пластелин?( если да , то какой) или может мука с солькой? из чего вы лепите?
Мы покупаем массу для лепки Плейгоу(по-моему ) .Очень мягкая,приятно пахнет,нам нравится
ALLCHONOK
14.12.2009, 14:06
Может Play Doh?
Ева-Лотта
14.12.2009, 14:10
Может Play Doh?
в ЗМ продаётся?
Сотофа Х
14.12.2009, 14:11
мы лепили из массы для лепки потом мне надоело и мы лепим теперь из соленого теста, у нас двойная рабдость из этого получается и тесто дочка месит с радостью, и лепим доже в удовольствие и если вдруг решит попробовать на вкус то не страшно, мы еще поделки красками раскрашиваем и совсем здорово, то есть масса полезного и радостного извлекаем.
olgishnarik
14.12.2009, 14:15
Приветик а мы купили сыночку недавно в оптовом магазине игрушек классный такой пластелин в круглой коробке 6 баночек на крышке каждой баночки вдаливается зверёк и еще формочки в комплекте! Пахнет зифирками (но сын у меня его тока нюхает и говорит ах!не ест!)Не таксичный не липнет и если поподает на ковер то в него не влипает а засыхает и затвердивает можно смести и всё! Яркий красивый сынуля теперь целыми днями говорит лепить!!!! Фирма" Star*Dough"
Пряникамама
14.12.2009, 14:16
покупаем массу для лепки и непеачкающийся пластелин SAS creative
Dytoffka
14.12.2009, 14:48
а мы лепим массой для лепки A-Clay от Оранжевого слона... не пачкается, не пристает к одежде и мебели, приятно пахнет...
в ЗМ продаётся?
Я в Лукоморье покупала,в Ашане или ОЗ
Не берите отечественный производства "Луч", он ужасно пачкает все, и руки потом отмываются с трудом.
Очень хороший Кохинор и еще какой=то голландский у нас был.
Приветик а мы купили сыночку недавно в оптовом магазине игрушек классный такой пластелин в круглой коробке 6 баночек на крышке каждой баночки вдаливается зверёк и еще формочки в комплекте! Пахнет зифирками (но сын у меня его тока нюхает и говорит ах!не ест!)Не таксичный не липнет и если поподает на ковер то в него не влипает а засыхает и затвердивает можно смести и всё! Яркий красивый сынуля теперь целыми днями говорит лепить!!!! Фирма" Star*Dough"
а что за ОЗ? киньте в личку ссылочку, пожалуйста :)
shusha-karjala
14.12.2009, 15:27
МЫ ЛЕПИМ ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА, ПЛЮСОВ МНОГО: ДЕЛАЕТСЯ БЫСТРО, ХРАНИТСЯ ДОЛГО, НЕ ЛИПНЕТ, ЕСЛИ МАЛЫШ ВОЗЬМЁТ В РОТ, ТО НЕ БЕДА, ПОСЛЕ ЛЕПКИ ПОДСУШИТЬ В ДУХОВКЕ, А ПОТОМ МОЖНО И ГУАШЬЮ РАСКРАСИТЬ. ПЛАСТИЛИНЫ ПОКУПАЛА, ДА ЧТО-ТО ВСЁ НЕУДАЧНЫЕ ПОПАДАЛИСЬ, ТО ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЕ, ТО ЗАТВЕРДЕВАЮТ СО ВРЕМЕНЕМ, ПОСЛЕДНИЙ КОТОРЫЙ Я ПОКУПАЛА ПОЧЕМУ-ТО КРОШИЛСЯ, ДА, ЗАПАХ У НЕГО ПРИКОЛЬНЫЙ, ЭТО И ПРИВЛЕКАЛО РЕБЁНКА ЗАПИХНУТЬ КУСОЧЕК В РОТ. ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЕМ ЛЕПИТЬ ИЗ ТЕСТА. В "АШАНЕ" ВИДЕЛА МАССУ ДЛЯ ЛЕПКИ (ИЗ МУКИ), СТОИТ В РАЙОНЕ 200 РУБ., ОЧЕНЬ МЯГКАЯ (БЫЛА ОТКРЫТА УПАКОВКА) И ПРИЯТНАЯ НАОЩУПЬ.
лепим из пластилина Play-Doh. Сделан на основе теста (даже если деть вдруг съест кусочек, ничего не будет), пахнет приятно, цвета яркие, красители пищевые.
Продается в Детском Мире.
С ним в наборах бывают разнообразные штучки интересные - трафареты для лепки, фигурные вырезалки, шприцы, чтоб разной формы "червяков" делать.
В общем, любимая игрушка у нас где-то с 1,5 лет :)
Да, еще один его большой плюс - если этот пластилин совершенно случайно :)) оказывается размазанным по паркету (дивану, креслу, игрушкам) он через несколько часов засыхает (как тесто) и запросто убирается веником или пылесосом :)
лепим из пластилина Play-Doh.
У нас такой же, очень нравится, покупала в Ашане
Мы лепим из теста для лепки-покупаем в Ашане за 195 рублей (4 большие банки разных цветов) в приятным ванильным ароматом,тесто протсо суперское-не пачкаеться,вообщем доча лепит из него с огромным удовольствием
mosechka
14.12.2009, 17:31
мы лепили из массы для лепки потом мне надоело и мы лепим теперь из соленого теста, у нас двойная рабдость из этого получается и тесто дочка месит с радостью, и лепим доже в удовольствие и если вдруг решит попробовать на вкус то не страшно, мы еще поделки красками раскрашиваем и совсем здорово, то есть масса полезного и радостного извлекаем.
и мы так же, сначала лепим - потом раскрашиваем:)))
а мы лепим массой для лепки A-Clay от Оранжевого слона... не пачкается, не пристает к одежде и мебели, приятно пахнет...
Мы тоже эту массу предпочитаем. :004:
Мы пока лепим тестом(мука+соль).
СофиЛорен
15.12.2009, 00:45
напишите, пожалуйста, что с чем смешать и в каких пропорциях:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.