Просмотр полной версии : Похвалите холодильник.
Лёлик и Болик
14.12.2009, 14:14
Решили купить новый холодильник - с имеющимся выбором совсем запутались.
А что за агрегат у вас?
У меня Whirlpool. 156 см
Серый
Покупала в инернет магазине.
Indesit
No frost, высота 180, морозильная камера на 80 литров внизу (модель точно не помню). Пашет исправно 6,5 лет.
Выбирала в магазине, обращала внимание на расхлябанность пластика в других моделях.
Недостаток - отломалась передняя часть ящика в морозильной камере (что-то было застряло при полной загрузке ящика и от усердий вытащить отломалась:( ).
Melamori Blimm
14.12.2009, 14:57
Аристон. 186 см морозилка сверху. все супер нареканий нет. холодильнику 2 года. не ноу фрост
Лёлик и Болик
14.12.2009, 16:09
А в чем приимущества No frost?
Я думала все современные холодильники не требуют разморозки.
Мамашка татарчонка
14.12.2009, 16:30
Атлант. большой. не помню модель. нет претензий.
если холодильник не No frost, то морозилку надо самому размораживать
Я выбирала ноу фрост именно чтобы не размораживать часто т.к. морожу на зиму зелень, ягоды, овощи.
Размораживаю 1-2 раза в год, а так раз в месяц отключаю, мою внутри, морозилку не трогаю.
Самсунг "No frost" уже два года, отличный холодильник, серебристый с цифровым дисплеем, покупала в интерне-магазине.
Мамашка татарчонка
14.12.2009, 19:55
Самсунг "No frost" уже два года, отличный холодильник, серебристый с цифровым дисплеем, покупала в интерне-магазине.
вам, видимо, повезло. нас все отговаривали от Самсунгов
у нас либхер. единственный минус - очень дорогой.
тоже Самсунг "No frost", покупала в интернет-магазине. Кстати, они старый холодильник за небольшие деньги увозят
вам, видимо, повезло. нас все отговаривали от Самсунгов
Это не везение, Самсунги очень даже хорошие холодильники. По крайней мере, не хуже других
Лёлик и Болик
14.12.2009, 23:51
тоже Самсунг "No frost", покупала в интернет-магазине. Кстати, они старый холодильник за небольшие деньги увозят
А можно уточнить в каком именно интернет-магазине:)
ЛИБХЕР, В ИНЕТ МАГАЗИНЕ КУПИЛИ ЗА 20 Т.Р. 180 СМ, НОУ ФРОСТ, БЕЛЫЙ, ЯЩИКИ В МОРОЗИЛКЕ КРЕПКИЕ И МЕЖДУ НИМИ СТЕКЛ. ПОЛКИ, САМЫЙ БЕСШУМНЫЙ И ОЧЕНЬ МНОЮ ЗА ЭТО ЛЮБИМЫЙ, Т.К СТОИТ В КОМНАТЕ. ИЗ МИНУСОВ НИЧЕГО НЕ НАПИШУ, НЕ НАШЛА ДО СИХ ПОР. ВЫ БЫ КРИТЕРИИ НАПИСАЛИ, ВЫСОТА, ЦЕНА, ЦВЕТ, НОУ ФРОСТ, СТЕКЛ. ПОЛКИ И Т.Д. ЧТО ХОЧЕТСЯ ВАМ?
А можно уточнить в каком именно интернет-магазине:)
zaka**zi.spb.ru
может он и не дешевый, я цены не сравнивала
У нас Самсунг тоже нравиться
ALLCHONOK
15.12.2009, 13:04
У нас тоже либхер, это супер холодильник, еда в нем храниться в разы дольше, чем во всех остальных холодильниках, и главное, там задняя стенка закрыта от конденсата, холодильник внутри всегда сухой.
В зоне свежести еда хранится вообще неделями.А овощи, фрукты месяцами.Вот это холодильник, сама в шоке, я долго сопротивлялась из-за высокой цены, но муж настоял, молодец, сейчас ему благодарна.
ЛИБХЕР, никто не сопротивлялся
*Смородинка*
22.12.2009, 02:09
ЛИБХЕР, В ИНЕТ МАГАЗИНЕ КУПИЛИ ЗА 20 Т.Р. 180 СМ, НОУ ФРОСТ
Это где это за такие деньги Либхер - ссыль можно в личку?:)
А подскажите пож-та, если поставить ВСТРАИВАЕМЫЙ холодильник просто в угол, никуда его не встраивая, чем это мне грозит? Только внешним видом? Фасадик, как я понимаю, надо будет какой-никакой купить - и все?
Интересуюсь потому, что места мало, а у встроек выбор размеров побольше, в смысле, начинаются они с меньших ШхГ, чем обычные.
михрютка
28.12.2009, 11:14
Indesit
No frost, высота 180, морозильная камера на 80 литров внизу (модель точно не помню). Пашет исправно 6,5 лет.
Выбирала в магазине, обращала внимание на расхлябанность пластика в других моделях.
Недостаток - отломалась передняя часть ящика в морозильной камере (что-то было застряло при полной загрузке ящика и от усердий вытащить отломалась:( ).
О!:053:
Everfloris
28.12.2009, 11:53
Шарп, полный "no frost", уже 3 года, не нарадуюсь на него!
Готовая еда хранится очень долго, ничего не портится. Фрукты нормально хранятся по месяцу. Зона свежести довольно ностойная - сыр, колбаска, свежее мясо сохраняются очень хорошо. Вообще, замечательное соотношение цена-качество.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.