Просмотр полной версии : Автомойки Керхер нужны отзывы
Luko'shko
14.12.2009, 14:26
На носу папин ДР уже второй год мечтает об автомойке. В прошлом году папе были подарены деньги, но как обычно бывает разошлись они на все что угодно кроме мойки. В этот раз решено дарить сразу мойку. Я зашла на сайт и потерялась:009: Может у кого то есть или кто то пользовался и может со мной поделиться своими знаниями и опытом.:091:
Бюджет около 10 тысч.
для индивидуального пользования смотрите мойки в пределах 5-6 тыщ. за глаза. причем надо учесть где он будет мыть. если есть гараж - годиться. летом дача. если во дворе - так там не помоешь
Luko'shko
14.12.2009, 14:32
машинка будет мыться на даче во дворе. Мойка подключаться к колодцу.
тогда в пределах 5-6 тыщ будет оптимальный вариант. за большую стоимость - имха это как компьютер использовать вместо простого калькулятора. смысла нет.
Luko'shko
14.12.2009, 14:50
судя по сайту http://bomon***.ru/index.php?PART_CODE=RU&PAGE_CODE=CAT&class_id=12 не особо разгуляешься.
Мне удалось выяснить что серию 2 брать не стоит.
Так же желательна металлическая помпа и обратный клапан.
Может кто-нить ещё что-нибудь полезное знает.
честно говоря более подробно не подскажу. но судя по ценам 5-6 тыщ это средний диапазон. вероятно вы смотрите профессиональные, для помывки машины на даче они нафиг не нужны. нагрузка на нее будет минимальная. вам надо что-нибудь из этого (http://www.mir-karcher.ru/catalog/minimoiki.html) на свой выбор.
Лето.сом
14.12.2009, 15:24
Если для подарка - то конечно лучше керхер
А если для себя то можно найти мойки ни чуть не хуже но подешевле - потому как керхер раскрученный бренд и за это приходится переплачивать
Берите мойку керхер модель 5.20 мplus, самый идеальный вариант за свои деньги:)
Luko'shko
15.12.2009, 14:21
Берите мойку керхер модель 5.20 мplus, самый идеальный вариант за свои деньги:)
Скорее всего к ней и склонюсь везде ее очень рекомендуют.
ananieff
15.12.2009, 14:54
судя по сайту [url]Мне удалось выяснить что серию 2 брать не стоит. Спорный вопрос - зато 214 у меня за лето окупилась. При том, что гарантия еще на 1,5 года, а ломаться пока (ТТТ) и не думает.
Но 5.20, конечно, лучше.
Могу сказать следующие вещи:
1. Брать надо именно керхер. Потому что для него не надо высокого давления на входе. на даче поставил на стол канистру 35 литров, воду подал в керхер и помыд машинку. Бош, например, так не каждый может.
2. Пенная насадка обязательна.
3. В комплект рекмондую брать финскую микрофибру, чтобы протирать машинку не царапая.
4. Переходник на шланг, который буду говорить, что нужен, действительно нужен. Но должен он стоить рублей 50, а не 300, как мне предлагали изначально.
5. Самые дешевые мойки были в Метро и в Максидоме с учетом, если взять у кого-то скидочную карту.
У меня 5.20 уже много лет. Отличный аппарат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.