Просмотр полной версии : Аптеки
Подскажите пожалуйста,аптека Зеленая линия хорошая? Врач выписал лекарства и сказал что можно купить только там,а я первый раз слышу о такой аптеке
Если не хотите пользоваться именно этой аптекой - ваше право выбрать любую другую. Если препараты какие - то редкие, то позвоните по справойной аптек 003 (звонок бесплатный) и узнайте - где по городу есть назначенные вам препараты, в том числе и цену.
Мама и Киклан
15.12.2009, 14:23
Видимо, Вам предложили что-то из Арт-Лайфа
Что-то мне кажется, что мне бады предлагал врач там купить, а на рецепте крупно евоная фмилия была написана :))
Что-то мне кажется, что мне бады предлагал врач там купить, а на рецепте крупно евоная фмилия была написана :))
+ 1000! вас разводит на бабки врач...
Джонни Инглиш
15.12.2009, 16:28
Подскажите пожалуйста,аптека Зеленая линия хорошая? Врач выписал лекарства и сказал что можно купить только там,а я первый раз слышу о такой аптеке
Ну, скорее всего это БАД и он % за это получает.
Что за лекарство то?
Напишите - что за лекарства!
Сразу не следует думать о разводке...- иногда врачи выписывают рецепты в определенные аптеки, и там можно купить все с небольшой скидкой - выгодно всем - и врачу (получает процент), и пациенту (покупает со скидкой), и аптеке (больше покупателей). Хотя, конечно, зависит и от того - что за врач и где вы получили его рекомендации...
Если не хотите писать названия препаратов - узнайте - есть ли где в другой аптеке эти препараты и цену :) - по справочной.
Напишите - что за лекарства!
Сразу не следует думать о разводке...- иногда врачи выписывают рецепты в определенные аптеки, и там можно купить все с небольшой скидкой - выгодно всем - и врачу (получает процент), и пациенту (покупает со скидкой), и аптеке (больше покупателей). Хотя, конечно, зависит и от того - что за врач и где вы получили его рекомендации...
Если не хотите писать названия препаратов - узнайте - есть ли где в другой аптеке эти препараты и цену :) - по справочной.
+ Самые логичные советы. Проверено на практике.. Сама постоянно звоню 003 - ни ра зу не пожалела.
Snegurochka
16.12.2009, 16:10
Есть такая аптека, недалеко от Сенной.
Мне там врач тоже рекомендовал лекарство.
Оказалось БАД.
так не бывает, чтобы прописанное ЛЕКАРСТВО было только в одной сети аптек. Повод пожаловаться антимонопольщикам...
так что скорее всего БАД какой-нибудь
В аптеке зелёная линия я покупал акрема и маски. но чтобы лекарства -не слышала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.