Просмотр полной версии : вопрос про пособие
Скажите, пожалуйста, а сколько государство сейчас выплачивает денюжек в месяц на ребенка 5 лет. Просто интересно, т.к. сама давно не оформляю пособие и ничего не получаю.
(Извините, по невнимательности не в том разделе создала эту тему, но надеюсь мне ответят и тут.)
Скажите, пожалуйста, а сколько государство сейчас выплачивает денюжек в месяц на ребенка 5 лет. Просто интересно, т.к. сама давно не оформляю пособие и ничего не получаю.
(Извините, по невнимательности не в том разделе создала эту тему, но надеюсь мне ответят и тут.)
500р в месяц а карту ,если малоимущие:010:
витаминka
14.12.2009, 15:05
590
мамочка03
14.12.2009, 20:46
Только на практике получается, что малоимущими признаются те кто получает з/п "в конверте", а это уже не малоимущие.
Обидно как-то.:(
А какая примерно должна быть сумма на человека, чтобы семья считалась малоимущей?
витаминka
15.12.2009, 13:28
Только на практике получается, что малоимущими признаются те кто получает з/п "в конверте", а это уже не малоимущие.
Обидно как-то.:(
вы знаете, у кого большие зарплаты в конверте, не бегают из-за этих копеек и не собирают все справки.
вы знаете, у кого большие зарплаты в конверте, не бегают из-за этих копеек и не собирают все справки.
А вот и неправда, очень даже бегают! Я многих знаю, у кого значимо выше доход, чем у нашей семьи, и у всех есть эти самые пособия. А у нас "чистая зарплата", "липовую бумажку" о доходах не сделать. Я могу сказать, что у большинства тех, кого я знаю, так или иначе была возможность представить доход ниже, чем он есть на самом деле. Вот так...
мамочка03
17.12.2009, 14:51
Еще как бегают!!!!!!!!!!
И получается, что семья имеющая доход неофициальный получает и пособие, а простые смертные, работающие и так за копейки, но официально - государство считает богатыми, т.к. доход на 1 рубль превышает положенного минимума
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.